Внимание, я повторяю вопрос:
" Назовите примеры конкретных физических либо юридических лиц, которые заключали договора на выполнение работы фотографа с Дмитрием Лошагиным и перечисляли ему за эту работу оплату. "
Вопрос понятен?
Начать можете (прикола ради) с конца списка заказов, т.е. назвать тех, кто согласен был ждать пол-года(!!!) в очереди сфотографироваться за 50 тыс.(!!!)
Зачем кому-то называть вам конкретных физических лиц, где их брать, размещать в группах по Екб просьбы откликнуться?

Там же в цитате выше написано, что маленькие депозиты были взяты.
Если вам так уж очень интересно, как это работает, то напишу. Люди звонят или, чаще, в соцсети пишут, занимают дату фотографа, скидывают предоплату и все. Никаких
договоров, актов приемки-передачи, соответствия ГОСТу там нет. Иногда есть типовой договор, который, честно говоря и не нужен (но это другая тема).
Тем более, я так понимаю, вы вообще очень далеко от темы, судя по фразе "сфотографироваться за 50 тыс". Это не сфотографироваться, это фотосессия, дело серьёзное, иногда на много часов

А по полгода и более ждут дату свадьбы, да и даже обычных фотографов занимают на обычную фотосессию за несколько месяцев, ничего удивительного тут как раз нет.
Некоторые мои молодожены меняли дату свадьбы, просто потому что я был занят, а я вообще обычный в сравнении с Лошагиным. Это нормальная практика, как раз та область, когда личность исполнителя значит много.
А меня волнует такой вопрос. Юлия на последней вечеринке была с собачкой, тажке я какое-то интервью давно смотрел, тоже с собачкой была. Есть какие-то данные, куда собачка в результате делась? Может кто-то что-то видел по этому вопросу.
Дима, к сожалению, сам написать не может, условия в наших тюрьмах отличаются от норвежских, от той, в частности, в какой сидит Брейвик.
Спасибо за информацию. Углубился, понял, что ВК ведет некая Светлана Петракова.
В некоторых местах бывает, что сидят не только в колонии, но еще и в Инете, даже мошенничества ухитряются производить по телефону. Мне известно, что формально - связь запрещена.