PavelSolo,
Вообще-то это не расследование, а бенефис Павла Прокопчика,
ну а что, хорошо излагает молодой человек (в кой-то веки от силовиков), но там и второй говорящий тоже был (и тоже не плох), так что если бенефис прокуратуры...
Интересно было бы узнать, какие такие новые факты Вы услышали?
вот прям если новых, то наверное только про фонарик, сцена где ДЛ не включает свет, а что-то делает с фонариком, хотя он в помещении один.
Наверное впечатлило меня именно последовательное изложение фактов, когда дело было еще свежим общественность шарахало от "это точно он", "нет, он не мог" "да кто ж еще, если не муж" и так далее по кругу, анализировался каждый отдельный эпизод: мог ли сломать шею, ездил ли в то место, где нашли тело, купил билеты в другую страну и пр и пр.,
а тут все факты были спокойно изложены по порядку. Скажем так, сомнение в виновности у меня ДЛ остается, но очень, очень небольшое, увы... Причиной тому совокупность фактов + личность осужденного.
И нельзя сказать, что другие версии не прорабатывались, и следствие и друзья (я думаю) рассматривали какие-то альтернативные варианты произошедшего, но нет их.
Кстати, совсем другой человек - ДЛ в Исправительной Колонии, у него стало другое лицо и взгляд, изменения к лучшему, как это ни странно.