Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727762 раз)

dariao

• Опытный
  • **
    • Награды
Осмелюсь доложить, что тюрьма ещё никого лучше не сделала :'(

в общем-то вы конечно, правы, перечитываю Колымские рассказы....
Просто до преступления Дмитрий - производит на меня отталкивающее впечатление, яркий внешне, но какой-то уж слишком "кудрявый",
холодный, поверхностный. В тюремных съемках он много человечнее, теплее что ли.

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
В редакторе видео обработал  взято с портала e1.ru из новостей там я ящике иструмент
На пылесос похоже по моему.

Бенни

• Мастер
    • Награды
В тюремных съемках у него холодные ценичные глаза. И все поведение такое же ценичное, подает себя обиженным человеком, что там случилось с Юлей, его не волнует. Очень закрытый человек. Не позволяет себе выдать ничего лишнего. Хорошо, что он сидит, в отличие от той же Баландиной и прочих бесстыжих убийц
« Последнее редактирование: 22 Июля 2018, 14:15:43 от Бенни »

ААЛЕНКА

• Новички
  • *
    • Награды
А с чего вы взяли, что виноват?

Бенни

• Мастер
    • Награды
Так вроде следствие так решило, есть повод ему не верить?

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
Так вроде следствие так решило, есть повод ему не верить?
Я тоже так думала, что виноват только Лошагин..да и еще как это освещалось в СМИ- сомнений не было никаких у меня.
Но почитав эту темку и некоторые ссылки тут - теперь у меня стойкое мнение , что его подставили и он не убивал. Советую и Вам прочитать хотя бы первые страницы этой темы :)
Чего только стоит то-что в день обнаружения трупа Юлии в этом лесочке горело чуть ли не одновременно еще 2 машины! В одной из которых сгорел чей то мужской труп , и об этом ни гу-гу никто из обвинения  :o ну я не верю в такие совпадения, что в радиусе 500м(?) горит голова Юлии в костре, чуть дальше по лесу горит машина с мужским трупом внутри( кто это был, так и не сказали и не расследовали, есть только инфа об этом трупе в сводках МЧС), и чуть дальше горит сворованная машина Зека, у которого вдруг отшибло память после замыкания 8) Эти машины тоже все Лошагин поджог что ли? Нет-там что то случилось именно в этом лесу или в окрестностях, и Юлия была с этим как то связана. Ну и это не единственный повод -что убийца не Лошагин. Почитав -как велось следствие , улики, экспертизы и тд- мне например ясно теперь, что Лошагин не убивал. Да и кто хоть мало мальски соображает в трупном окоченении-тому ясно, что убита она была прямо у костра будущего своего, и убита скорей всего ночью или утром(скорей всего за считанные часы, а то и минуты ) -до обнаружения ее грибниками.

А вообще тема эта меня зацепила, спасибо автору и всем участникам!
Единственное,по ссылке автора на сайт Е1(?)- где 800 стр обсуждения, я заходила..но там очень трудно читать из за разных склок(периодически) - а здесь видимо тема уже угасла..может кто даст ссылку, где еще нормально обсуждают эту тему?  cw
П.С. Весь день хожу и думаю-кто убил и что же там случилось. Предположений у меня много :)

Бенни

• Мастер
    • Награды
А я вот не верю, что если кто то где то кого то убил, то это доказывает, что Юлю муж убить никак не мог. Странное доказательство, а вот вранье мужа, его равнодушие, стирание записей с камер и загадочное исчезновение девушки из квартиры в разгар вечеринки, это так естественно, что никаких подозрений не вызывает. Все же я верю, что убил он, и он ни капли не раскаялся, ему вообще плевать на Юлю

Thebest

• Новички
  • *
    • Награды
вранье мужа, его равнодушие,
Вранье мужа -мне довольно легко обьяснить, т.к. я немного знаю эту красивую жизнь. Представьте-он один из лучших и знаменитых фотографов Екатеринбурга, у него есть свой статус и какое то положение в обществе-которого он добился сам. Он женился на ОЧЕНЬ красивой девушке-модели(влюбился, бывает). Но вот Юлия оказалась в браке не совсем типичной женой. Она может уехать куда и когда захочет без предупреждения даже супруга, пропадать не понятно где по несколько дней. И это у них годами продолжалось. Вы думаете-  он и в предыдущие ее поездки так не говорил, что не знает, где она? Я уверена -говорил. Он что -должен был говорить родным-что она в очередной раз поехала трах..ся? :-[  Поэтому и кажется-что вранье и равнодушие, а на самом деле он просто хоть как то спасал свою репутацию! Ну просто эта жизнь(в которой жили Юля и Лошагин) обязывает не терять лицо перед обществом. Вы думаете, как бы к нему относились его клиенты -если бы в каждый отьезд Юлии он сообщал-что жена где то на потрахушки уехала? Тут чисто спасал свою же репутацию, чтоб над ним не смеялись. Равнодушие-Вы видимо не жили с человеком, как Юля. В какой то момент становится безразличны его отьезды, как и сам человек..да и брак там скорее поддерживался уже только красивым лицом Юлии. И привычкой их друг к другу . Ведь есть скриншоты-что они и типа разводиться собирались. В июле месяце.
Но это все не доказывает-что Лошагин ее убил.

Марта 3

• Мастер
    • Награды
согласна с thebest. Равнодушие - не доказательство причинения смерти жене.
нелюбви - да. разочарованности, злости - может. может - презрения к ней. но не факт, что убийства.

а с другой стороны, все его манипуляции в лофте говорят скорее pro его виновности, чем contra...

и закрытый да, очень. контроллер.

Бенни

• Мастер
    • Награды
Так ведь дело не в одном равнодушии, а как раз таки в сложенном пазле. И как вранье, что ты был дома, когда не был, спасет репутацию? Что же касается выставления юли как ветреной, так это любимая фишка отвести вину от себя, вывернув грязное белье жертвы.