Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727833 раз)

mmx166

• Мастер
    • Награды
Я уже приводил карту с относительным расположением колонии, трупа и сгоревшей машины
От костра с трупом Юли до сгоревшей машины с неизвестным трупом чуть больше 2 км.
О каких разных "лесах и посёлках" Вы говорите, откуда у Вас вылезли 30 км?
О каких "разных днях" Вы говорите, если труп и сгоревшая машина были обнаружены в один и тот же день, 24.08?
Так я же про вторую машину, которая горела 25-го в Билимбае!
Её зачем сюда пристегнули?
Да и первая машина из Решет тоже не при чем - зек же угнал её из колонии.
Давайте приплетем сюда всю криминальную сводку по этому району и получится что там орудовала банда воров-убийц-насильников-пироманов из 100 человек?

_Дюймовочка_

• Новички
  • *
    • Награды
mmx166 если вам все ясно, зачем вы здесь, стесняюсь спросить?:)

mmx166

• Мастер
    • Награды
mmx166 если вам все ясно, зачем вы здесь, стесняюсь спросить?:)
А где я сказал, что мне ясно всё? просто с некоторыми высказываниями я сильно не согласен и мне есть что возразить.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Так я же про вторую машину, которая горела 25-го в Билимбае!
Её зачем сюда пристегнули?
Её, эту "вторую машину, которая горела 25-го в Билимбае", никто, кроме Вас, сюда не пристёгивал!
Она появилась только потому, что у МЧС спросили о сгоревших машинах, МЧС ответило.
Да и первая машина из Решет тоже не при чем - зек же угнал её из колонии.
Та машина, которую угнал зек, застряла где-то рядышком с забором колонии. И, если бы Вы обратили внимание на время, указанное в сводке, то наверняка заметили бы, что она сгорела в районе 3-х часов дня (сообщение о пожаре поступило в 15 часо 20 минут. И должны были обратить внимание, что в этой машине был труп. Об этом трупе больше ничего не известно. Вам это не кажется странным? Через 4 часа после обнаружения трупа Юли рядом, в двух км от костра, находят второй труп?  Надеюсь, Вы обратили внимание на то, что эта машина "всплыла" только благодаря адвокатскому запросу (спустя два года!)?
И почему следствие категорически отказалось рассматривать причастность этой машины к убийству? Самое интересное то, что марка у этой сгоревшей машины такая же, как и у угнанной - "Хонда Одиссей".
Давайте приплетем сюда всю криминальную сводку по этому району и получится что там орудовала банда воров-убийц-насильников-пироманов из 100 человек?
При чём здесь криминальная сводка? Давайте вообще не будем обращать внимания ни на какие факты, кроме тех, которые нам нужны. Всё просто: есть костёр, есть труп, есть муж трупа. Говорим, что убить мог только муж, а все, кто в этом сомневается, идут лесом.
Павел

Danvadr

• Профи
  • Криминальный репортер
    • Награды
Для спонтанного убийства по пьяной лавочке - какое-то слишком идеальное. И тело прямо так лихо вынес, в контейнере. Причем контейнер такой интересный - для собачки, в который целый трупик влез. Я, конечно, не профи, по втискиванию трупов в контейнер, но полагаю если бы она сама туда утромбовалась - может и быть, и то бы крышка, наверное, вряд-ли закрылась, но труп так аккуратно упаковать и вынести... Пусть она и худенькая девушка, но около 50 кг то весила. Однозначного ответа что убил Лошагин - нет. Вопросов очень много. Единственное что меня настораживает, что он пытался испортить камеру. Зачем??? Допустим, не было уже между ними теплых отношений - одна показуха, каждый вел свою жизнь - тогда понятно, почему он не сообщал о ее пропаже - у нее своя личная жизнь, где хочет там время и проводит. Очень много но, не склоняюсь я однозначно к вине Лошагина. db

mmx166

• Мастер
    • Награды
И должны были обратить внимание, что в этой машине был труп. Об этом трупе больше ничего не известно. Вам это не кажется странным? Через 4 часа после обнаружения трупа Юли рядом, в двух км от костра, находят второй труп?
По этому трупу есть расследование. Почему адвокаты его не затребовали и не изучили? Может там выяснилось, что местный алкаш напился в гараже и сгорел со своей машиной?

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
По этому трупу есть расследование.
Мне это неизвестно.
Почему адвокаты его не затребовали и не изучили?
Адвоката Лошагина Зою Озорнину вскоре после процесса над ним лишили лицензии за защиту «ненадлежащим образом», другими словами, за халтуру и мошенничество. https://www.znak.com/2017-11-02/advokata_loshagina_lishili_statusa_i_obvinyayut_v_moshennichestve_po_delu_o_zakladkah_narkotikov
Может там выяснилось, что местный алкаш напился в гараже и сгорел со своей машиной?
Известно только то, что сгорел он (или она?) не в гараже.
Павел

mmx166

• Мастер
    • Награды
По этому трупу есть расследование.
Мне это неизвестно.
Это очевидно, т.к. в предоставленных сканах ссылаются на официальную передачу дела в следственный отдел.

Цитата
Известно только то, что сгорел он (или она?) не в гараже.
Вообще, там не написано, что труп горел, там написано, что на месте происшествия (возгорания автомобиля) просто найден труп, он мог быть найден и в отдалении.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Это очевидно, т.к. в предоставленных сканах ссылаются на официальную передачу дела в следственный отдел.
Ну передали, ну и что? Больше никаких сведений об этом "происшествии" нет. И вообще, этот запрос адвокат Озорнина написала только после того, как её "упросила" её сделать это "группа поддержки" Лошагина. Больше она "рыть" в этом направлении не стала.
Вы же, также, как следствие и адвокат Озорнина, считаете чистой случайностью, что в один и тот же день с интервалом 5 часов на расстоянии 3 км друг от друга найдены 2 трупа и две сгоревших машины?
Вообще, там не написано, что труп горел, там написано, что на месте происшествия (возгорания автомобиля) просто найден труп, он мог быть найден и в отдалении.
Ещё раз; Вы считаете, что совершенно случайно в один и тот же день сгорают две одинаковых машины (самой, надо полагать, распространённой иномарки???!!!) "Хонда Одиссей"? И какая разница, в машине горел труп или лежал рядом, важно то, что этот труп был!?
Павел

mmx166

• Мастер
    • Награды
Ну передали, ну и что? Больше никаких сведений об этом "происшествии" нет. И вообще, этот запрос адвокат Озорнина написала только после того, как её "упросила" её сделать это "группа поддержки" Лошагина. Больше она "рыть" в этом направлении не стала.
Вы же, также, как следствие и адвокат Озорнина, считаете чистой случайностью, что в один и тот же день с интервалом 5 часов на расстоянии 3 км друг от друга найдены 2 трупа и две сгоревших машины?
Вы считаете, что совершенно случайно в один и тот же день сгорают две одинаковых машины (самой, надо полагать, распространённой иномарки???!!!) "Хонда Одиссей"? И какая разница, в машине горел труп или лежал рядом, важно то, что этот труп был!?
Машина одна - "Хонда Одиссей" сотрудницы колонии. Никакой второй машины не было. Точнее вторая была в Билимбае и к делу не относится. И труп выходит тоже один - Лошагиной/Прокопьевой.
"Рядом с колонией №66 в поселке Решеты нашли труп женщины и сгоревшее авто сотрудника ГУФСИН
Оба ЧП произошли в лесу около колонии №66 в поселке Решеты (Первоуральский район), где отбывают наказание осужденные-поселенцы, сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области.
В минувшую субботу рядом с ИК-66 сгорел личный автомобиль сотрудника. Причины возгорания выясняются. В тот же день в трех километрах от колонии, в лесу был найден труп убитой женщины. В настоящее время правоохранители и сотрудники ГУФСИН устанавливают личность преступника."