Машина одна - "Хонда Одиссей" сотрудницы колонии. Никакой второй машины не было. Точнее вторая была в Билимбае и к делу не относится. И труп выходит тоже один - Лошагиной/Прокопьевой.
"Рядом с колонией №66 в поселке Решеты нашли труп женщины и сгоревшее авто сотрудника ГУФСИН
Интересно, почему Вы совершенно не желаете читать документы, ссылки на которые я даю?
Давайте ещё раз.
Из показаний пьяного зека Яговцева:
«В 2013 году я отбывал наказание в ИК-66 в деревне Старые Решеты, - рассказал следователям Яговцев. – В колонии я работал в пожарной части. В ночь с 23 на 24 августа я находился на территории пожарной части, занимался ремонтом автомобилей. В это время я употребил алкогольные напитки. Чтобы сотрудники колонии не обнаружили это, я решил на некоторое время уйти с территории колонии, поэтому на автомобиле «Хонда Одисей» (номер В293ОА) одного из сотрудников, ремонтом которого я занимался, я выехал за территорию колонии. Во время езды я заснул, так как находился в состоянии алкогольного опьянения, а проснулся от того, что в машине было задымление. Я остановился, вышел из машины и пешком пошел в колонию. От колонии я отъехал не дальше чем на 300 метров. Я пошел по дороге сразу в колонию, возле КПП заснул, где меня обнаружила охрана. Времени было около 8 часов утра 24 августа. Ничего подозрительного я не заметил, когда ехал на автомобиле и шел пешком…»
Обратите внимание на то, что около 8 часов утра 24 августа бедняга уже спал у ворот колонии, значит, горящую машину он бросил раньше, а от колонии он отъехал "не дальше чем на 300 метров".
Из письма МЧС следует, что о пожаре было сообщено в 15:20, к их приезду уже всё сгорело, на месте происшествия был обнаружен труп неизвестного мужчины. Обращаю Ваше внимание на то, что труп Юли, как ни крути, женский, а в сгоревшей (или рядом со сгоревшей) машине был труп мужской! Сгоревшая машина была обнаружена п. Решеты, ул. Пушкина, 4, а до колонии это почти километр, если ехать напрямик по лесной тропе.
Карты можете посмотреть здесь:
goo.gl/g5HQAR
http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.852785&lon=60.237544&z=16&m=ys На видео видно, что все гости расходятся, а Лошагин и Прокопьева – нет
В том-то и дело, что с уверенностью сказать, кто вышел, нельзя. Нельзя даже сказать, сколько человек вышло.
На следующий Лошагин выключил камеры видеонаблюдения, и они не записали, как вытаскивали сам труп.
А может потому и не записали, что никто никакой труп не вытаскивал? Вам не кажется странным, что следствие предпочло не проводить следственный эксперимент по вытаскиванию трупа в коробке, а ограничилось упихиванием в коробку куклы?