Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727857 раз)

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Там дорожка есть, вроде как на картах обозначена. На ней и нашли.
Ссылкой на карту, на которой указана дорога, по которой может проехать машина с клиренсом 140мм, не поделитесь? По той дорожке, которая есть на приведённой мною Яндекс-карте, легковая машина не проедет.
Павел

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Ссылкой на карту, на которой указана дорога, по которой может проехать машина с клиренсом 140мм, не поделитесь?

Рассматривать местные дорожки, не обозначенные на картах, по аэрофото дела неблагодарное и практически бессмысленное.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Рассматривать местные дорожки, не обозначенные на картах, по аэрофото дела неблагодарное и практически бессмысленное.
Google Earth (Google Планета Земля) позволяет рассматривать местность около колонии и Старых Решёт с разрешением около метра.
Павел

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Google Earth (Google Планета Земля) позволяет рассматривать местность около колонии и Старых Решёт с разрешением около метра.

Да хоть сантиметра. У Google Earth есть снимки с местности?

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Да хоть сантиметра. У Google Earth есть снимки с местности?
Да, у Google Earth есть снимки местности.
Но район 4-го и 6-го домов на ул. Пушкина хорошо виден на http://wikimapia.org: http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.852328&lon=60.228910&z=19&m=ys
Павел

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Да, у Google Earth есть снимки местности.

Не-не-не, снимки с местности. Не с самолёта, а именно непосредственно с местности. Где можно будет видеть какие тропинки под пологом крон, например.

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
Не-не-не, снимки с местности. Не с самолёта, а именно непосредственно с местности. Где можно будет видеть какие тропинки под пологом крон, например.
Это только если специально приехать на место. А куда приезжать, если единственные координаты, которые сообщили репортёры znak.com - "несколько сот метров!
На снимках со спутника Яндекс http://wikimapia.org/#lang=ru&lat=56.852328&lon=60.228910&z=19&m=ys виден какой-то съезд (через дорогу от дома с зелёной крышей) длиною метров 50.
Павел

mmx166

• Мастер
    • Награды
PavelSolo, в какой-то из статей говорилось, что дорога как раз скрыта кронами деревьев, но на картах она обозначена

PavelSolo

• Опытный
  • **
    • Награды
в какой-то из статей говорилось, что дорога как раз скрыта кронами деревьев, но на картах она обозначена
Мне такой информации не попадалось. Более того, дело Лошагина долго тщательно обсуждалось на форумах Е1, но никто про эту "скрытую кронами деревьев" дорогу ничего не говорил. Зато связь между сгоревшей машиной с трупом неопознанного мужчины и убийством Юли бросалась в глаза многим!
Павел

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Более того, дело Лошагина долго тщательно обсуждалось на форумах Е1, но никто про эту "скрытую кронами деревьев" дорогу ничего не говорил

Ни о чём не говорит. Начиная с того что её нет и заканчивая тем что для местных её наличие является настолько само собой разумеющимся, что и упоминать не стоит.