Автор Тема: Убийство Юлии Лошагиной. Убийца назван, но он ли убил?  (Прочитано 727265 раз)

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
PavelSolo знал Лошагина и был вхож в его тусовку
он не знал ДЛ и тем более не был вхож в его тусовку.
Спойлер  Скрыто:
Обычный пенсионер, которому заняться нечем, ему уже за 75 лет
Узнал он о нем после августа 2013 и почему то рьяно начал вписываться за него на всех форумах. Но это останется на его совести.
Я такой вывод сделал, потому что:
1. Он его называет Димой. Странно называть незнакомого человека по-дружески.
А всё, что собрано мною по Диминому делу, включая видео, находится тут:
https://cloud.mail.ru/public/182888503b10/Loshagin
2. Он описывает, как можно было пройти в лофт-квартиру подробно, если конечно, не сочиняет.
Как-будто сам был частью тусовки.
Но в 75 лет думаю, да, вряд ли

Если он его лично не знал, то тогда понятно степень доверия к данному персонажу, тем более, он последний раз появлялся тут год назад. И отписался всего в двух темах,  в одной теме два сообщения, остальные - в этой.

kriminal-nova

• Профи
    • Награды
Это вы надумали.
Дима - обычная краткая версия имени Дмитрий. Оно не означает дружественности, это просто имя.

Delait

• Мастер
    • Награды
он встречался с ним после его освобождения. была группа поддержки, они же и дело фоткали.

2. Он описывает, как можно было пройти в лофт-квартиру подробно, если конечно, не сочиняет.
Так и я вам расскажу))) схему лофта описали 100500 раз. куча фото, картинок.
доступ имелся какое-то время. но ему больше рассказывали, что и как писать, это мое мнение конечно.
Но за темой следила изначально и не на данном сайте.
Если он его лично не знал, то тогда понятно степень доверия к данному персонажу, тем более, он последний раз появлялся тут год назад. И отписался всего в двух темах,  в одной теме два сообщения, остальные - в этой.
задача была поставлена, вот и писал. как сошел на нет интерес к теме, так и пропал, ну может и какие-то свои проблемы появились в силу возраста, материальная заинтересованность пропала, в силу спускания на тормоза всей активности группы поддержки.

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
они же и дело фоткали.
Спасибо им за это, многое стало понятно
Так и я вам расскажу))) схему лофта описали 100500 раз. куча фото, картинок.
доступ имелся какое-то время. но ему больше рассказывали, что и как писать, это мое мнение конечно.
Ну я только здесь эту тему видел, может и слышал фамилию Лошагин - но скорее фоном
Но за темой следила изначально и не на данном сайте.

задача была поставлена, вот и писал. как сошел на нет интерес к теме, так и пропал, ну может и какие-то свои проблемы появились в силу возраста, материальная заинтересованность пропала, в силу спускания на тормоза всей активности группы поддержки.
Тоже думаю, что аккаунт на этом форуме был создан только для этой темы.

Это вы надумали.
Дима - обычная краткая версия имени Дмитрий. Оно не означает дружественности, это просто имя.
Я не знаю как у Вас, но у культурных людей незнакомых принято называть полным именем, иногда даже с отчеством.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Я не знаю как у Вас, но у культурных людей незнакомых принято называть полным именем, иногда даже с отчеством.
я не знаю, сколько вам лет, но у меня мама в 74 года, несмотря на то, что очень культурный человек, преподаватель, может называть людей, с которыми не знакома, в том числе, широко известных, не то что просто по имени, но иногда и с пренебрежительными суффиксами. Считает, что ей можно. Мне кажется, что это возрастное что-то. Хотя понятно, что не у всех.

Delait

• Мастер
    • Награды
А мне кажется, что Дима употреблялось для того, чтобы показать свое якобы близкое знакомство с ДЛ, чтобы больше доверия было к постам автора темы.
Дима достаточно высокомерен и заносчив, обладал очень нервной психикой и крутился в бомонде местном, если бы не надобность написания многочисленных тем на различных форумах, такие как автор темы, ему просто не интересны были.
Вспоминаю интервью его мамы, где в качестве примера "хорошести" ДЛ приводился случай, что он ехал к маме, поесть, а мама сказала, а дома то шаром покати и он купил макарошки))

Nepolitcorrector

• Мастер
    • Награды
Вспоминаю интервью его мамы, где в качестве примера "хорошести" ДЛ приводился случай, что он ехал к маме, поесть, а мама сказала, а дома то шаром покати и он купил макарошки))
"А ведь мог и ножом пырнуть!" (с)?

iwax

• Опытный
  • **
    • Награды
А мне кажется, что Дима употреблялось для того, чтобы показать свое якобы близкое знакомство с ДЛ, чтобы больше доверия было к постам автора темы.
Ну, дык-с, я про тоже. Меня это ввело в заблуждение, полностью с Вами согласен.
я не знаю, сколько вам лет, но у меня мама в 74 года, несмотря на то, что очень культурный человек, преподаватель, может называть людей, с которыми не знакома, в том числе, широко известных, не то что просто по имени, но иногда и с пренебрежительными суффиксами. Считает, что ей можно. Мне кажется, что это возрастное что-то. Хотя понятно, что не у всех.
Я знаю людей, которые президента страны называют Вовой. Как тут не вспомнить знаменитое - я вам не Димон dq
Мне кажется, это немножко разное - называть знаменитого человека, которого ты каждый день видишь в телевизоре - Димой (Нагиевым), т.к. он ассоциируется у тебя с родным и вызывает положительные эмоции.
Другое дело рандомного человека, которого ты знаешь только в сети, например.

Anniegold

• Мастер
    • Награды

Я знаю людей, которые президента страны называют Вовой. Как тут не вспомнить знаменитое - я вам не Димон dq
Мне кажется, это немножко разное - называть знаменитого человека, которого ты каждый день видишь в телевизоре - Димой (Нагиевым), т.к. он ассоциируется у тебя с родным и вызывает положительные эмоции.
Другое дело рандомного человека, которого ты знаешь только в сети, например.
да, согласно, это разные вещи, иногда ещë, если знаешь человека шапочно, очень хочется показать, что с ним знаком ближе, чем на самом деле, и придать себе значимости, тут тоже может быть такой вариант.

flyingsnow

• Новички
  • *
    • Награды
Там у мужа слишком дофига совокупность фактов, пусть и косвенных.

Где коробка? - Исчезла;

а не у мужа, т. е. у дружка толком не понятно... тк его досконально не допрашивали? или по кр мере никакой информации касательно его детальных допросов и сведений не мелькало тут....

то поводу коробки вообще - её купили не в день убийства/после убийства... она была ранее... зачем покупали - для йориков/не для йориков....  он что планировал это так заранее и заранее коробку предусмотрел...?

опять же, есть выдержка из допроса куда он эту коробку дел? и почему с ней бегал после исчезновения? он сам то как это объяснил? он ведь должен был дать какое то логическое  объяснение этому, если исходить из того, что невиновен....

может и дофига совокупностей, но его вина не выглядит убедительно доказаной....

как тут писали, что в таких делах первый подозреваемый - муж... выглядит, как - назначили мужа виновным и притянули за уши все что можно было притянуть... не отменяет того, что он может быть виновен.... но... не убедительно...

а если бы также досконально копали под дружка, там возможно тоже бы куча совокупностей вылезла бы...