Мне кажется, что в большинстве случаев убийства женщины дома, при её сокрытии труп расчленяют, вывозят и закапывают/сбрасывают куда-то. Примеры: Кабанов, Коэн, историк в Питере, убийца-жених в Рязани. Всё эти случаи - убийство в ходе ссоры, бытовое убийство, то есть это не закоренелые, опытные преступники, но ход мыслей у них одинаков. У меня нет однозначного мнения, что именно Лошагин её убил или не убил, но вот сбросить труп в костёр, возле хоженых троп и дорог - это верх глупости! У него было время сесть и подумать, как лучше спрятать тело. И если даже он не был готов на расчленеку, то уж точно бы закопал, а не бросил просто так, где его тут же и обнаружили. Больше всего меня смущают те молодчики, что под'ехали на машине, уверенно подошли к месту обнаружения трупа. Явно знали куда шли и зачем - следы затирать. Но, увидев свидетелей, покрутились и уехали ни с чем. Для меня загадкой остаётся, почему некоторым так тяжело принять факт, что убийцей мог быть какая нибудь шишка или сынок прокурора, пошалил мальчик, а папа прислал людей следы подчистить, но не вышло, тело уже обнаружили. Быстро нашли козла отпущения, и сказали ему, чтобы не рыпался.