Соли очень разнообразны. Теоретически могли и не найти, наверное, в 16м году
Там нашли вполне конкретный 6-МАМ, к солям отношения не имеет, следы героина если не ошибаюсь
Это понятно, я не к тому, что следы солей с опиатами спутали. Я к тому, что принятые опиаты нашли, а принятые соли могли и не найти - потому что это не один десяток очень разнообразных веществ, и вообще под этим названием что бог на душу положит имеют в виду.
Почему вы думаете, что при эпизодическом употреблении человеку нужны бешенные дозы героина при употреблении через нос? Он же не прожжённый наркоман с 20-летним стажем и огромной дозой. Может, он употреблял в своей жизни пару раз и от 0,0001 почувствует еще больше, чем от 1г. амфетамина?
Потому что от героина вообще приход не очень выраженный и по действию прямо противоположный амфетамину и прочим стимуляторам. Даже при внутривенном использовании с опиатов "кемарит", расслабляет, голову ведет, ощущение, пожалуй, на алкогольное опьянение началтных стадий немного похоже, с очень нечеткой эйфорией. А уж через нос, чтобы что-то там словить, это надо занюхать немало.
Мне проще поверить, что парень ширнулся и закинулся сверху чем-то, потому что эйфории как раз не словил, она вообще на опиатах после пары приемов уже исчезает. Ну и увы.