Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745645 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Я просто дал справку как бывший химик,
Спасибо! Все понятно объяснили и четко.

Ну и уж точно не правильно его в таком случае осуждать типа "помер ну и сам виноват,нефиг бухать/наркоту жрать было"  Потомучто это совершенно ни чем ни лучше чем обвинения типа " жертва сама виновата что её маньяк зарезал,нехрен было в темноте ходить, да ещё и накрашеной"  Даже если употребляет человек наркотики,он всё равно человек,ему помощь нужна а не насмешка типа "чёртов наркоман" также и с алкоголем.  А есть уроды которые на трезвую голову такую жесть творят что страшно. (пол форума таких историй)

Парня реально очень жаль. Не зависимо ни от чего... Так же как жаль человека который например связался,сдружился "не с теми людьми" или попал в плохую компанию. В любом случае это молодой человек был у которого вся жизнь была в переди,а тут такое вот.
Спасибо вам за человеческое отношение!

но из гаражей его вытаскивала,когда он был под кайфом...Всё она прекрасно знала .Кстати,несмотря на то,что "жил в Москве",он у мамы часто тусовался.
Вам не надоело тень на плетень наводить? А если по простому -врать? Откуда у вас эти сведения? Вы же постоянно лжете! И статья, что вы скинули, к сожалению я её впервые сейчас только увидела, иначе бы в суд подала за клевету.
Мне лгать незачем! Я могу просто молчать.
И вообще, сколько историй пропажи людей! Странных порой. И гибели. И никто ничего особо не выдумывает. Я пошла другим путем. Слишком много дала информации, слишком была честна и искренна, за это видимо выливается столько грязи на нас с сыном.
Вся статья-ложь полная! В статье кучей сплетни и передернутые сведения, поданные в гротескном виде!
Даже не буду писать никаких оправданий по пунктам статьи! Этому сайту видимо хотелось привлечь посетителей, вот и извращались. А вы ,как юрист, могли хотя бы под сомнение ставить правдивость подобной инфы.

https://yaroslavl.bezformata.com/listnews/antona-kislogo-napisala-otkritoe/58850194/

Я посмотрела сайт не при чем, он перепечатывает с 76.ру. Такая поганая статья, вся насквозь лживая была опубликована на следующий день, после того как сына нашли. Как торопились своё "фу" высказать! Как это мерзко! Не по-человечески!
Именно резонанс поисков и огромная симпатия множества людей к моему сыну не давали кое-кому покоя.
На самом деле искали и ищут пропавших до сих пор очень плохо. У волонтеров возможностей мало, технический и людской ресурс очень ограничен. И официальные органы тоже связаны определенными не гласными установками и совершенно не оснащены технически. Я никого никогда не буду критиковать за это. По сути это наше всеобщее горе! Для всей страны! Что наших близких,  искать по сути некому. Если детей, инвалидов и стариков еще как-то активно ищут и то, в основном волонтеры, по свежим следам. А остальных постольку-поскольку. А уж парней и вообще почти не ищут.
Так что всем здесь отписывающим желаю не терять своих близких! А если потеряете, никого не слушайте и сразу включайте все свои ресурсы.
Всё тайное становится явным...

Елесия

• Старожил
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ]
Цитата: Елесия от 16 Март 2023, 17:20:33
но из гаражей его вытаскивала,когда он был под кайфом...Всё она прекрасно знала .Кстати,несмотря на то,что "жил в Москве",он у мамы часто тусовался.
Вам не надоело тень на плетень наводить? А если по простому -врать? Откуда у вас эти сведения?
-------------Отсюда(см.скрин)

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Елесия, да перестаньте приводить как доказательства цитаты из сомнительных источников. Наверное, никто кроме вас всерьёз это не воспринял.
Даже на форуме истории о наших преступлениях  уходят в "жёлтую" тему. А вы серьёзно ссылаетесь на какие-то мутные слова про гаражи. Это писал человек со стереотипным мышлением: пьют, курят, принимают наркотики либо за школой, либо за гаражами. Моя мама примерно также думает. А она ничего не знает о наркотиках. Для нее это всё либо в Лос-Анжелесе где-то, либо за гаражами.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Елесия, да перестаньте приводить как доказательства цитаты из сомнительных источников. Наверное, никто кроме вас всерьёз это не воспринял.
Даже на форуме истории о наших преступлениях  уходят в "жёлтую" тему. А вы серьёзно ссылаетесь на какие-то мутные слова про гаражи. Это писал человек со стереотипным мышлением: пьют, курят, принимают наркотики либо за школой, либо за гаражами. Моя мама примерно также думает. А она ничего не знает о наркотиках. Для нее это всё либо в Лос-Анжелесе где-то, либо за гаражами.
----------Рассказ сотрудника полиции,участвовавшего в розыске,вы считаете сомнительными.А я так не считаю.У вас своё мнение,у меня своё.

« Последнее редактирование: 26 Марта 2023, 08:46:50 от yobabubba »

Highway

• Мастер
    • Награды
----------Рассказ сотрудника полиции,участвовавшего в розыске,вы считаете сомнительными.А я так не считаю.У вас своё мнение,у меня своё.
А вы слышали прямую речь этого сотрудника?
Это вообще заметка в желтой прессе с ссылкой на некоего сотрудника, который может из этой заметки и узнает, что сказал подобное

Елесия

• Старожил
    • Награды
Это вообще заметка в желтой прессе с ссылкой на некоего сотрудника, который может из этой заметки и узнает, что сказал подобное
----Вы верите одним источникам.Это ваше право.Я верю другим.Это моё право.Своё мнение я не изменю.

ta_samaya

• Новички
  • *
    • Награды
Если вообще реально такой сотрудник существует... ;D
Это кем надо быть, чтобы этой статье верить? Хотя я эту статью видела ещё тогда - в 2017-м, уже не помню на каком ресурсе, но была быстро удалена на том ресурсе, а тут вот ещё, оказывается, "живёт".

Highway

• Мастер
    • Награды
Очень похоже на клише "британские ученые доказали".
Нормальный источник даст хотя бы прямую речь этого сотрудника, скрыв его имя.
Иначе можно с одинаковым успехом ссылаться на этот источник, доказывая что Антон был или не был наркоманом.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Нормальный источник даст хотя бы прямую речь этого сотрудника, скрыв его имя.
---------в ответах на вопросы там как раз  прямая речь этого сотрудника.Под этим именем он также общался в группе по поиску(если комменты не подчистили).Насчёт "британских учёных ":все,что он сказал явно из оперативных источников,к которым доступ имеет ограниченный круг лиц и я в этом больше чем уверена,т.к. по работе сталкивалась с такими моментами.Так наз."секретка"-это 95 % (если не все 99) сведения от осведомителей(агентов),данные которых никто и никогда не раскроет(даже если агент умер,прекратил по каким-то причинам "работать"  и тд.).Сотрудник полиции, рассказывая о деле, не мог озвучить источники этой инфы  по понятным причинам ,что вот такую-то информацию я получил от агента Вани Петрова,а вот эту-от Петра Иванова и т.д.

« Последнее редактирование: 27 Марта 2023, 06:30:00 от Елесия »

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
Елесия, да перестаньте приводить как доказательства цитаты из сомнительных источников.
А почему вы считаете этот источник сомнительным? Чем он отличается от других сайтов в интернете, откуда зачастую берется информация, которую пользователи сюда приносят? Не так часто материалы УД можно найти отсканированными в сети.

Сотрудник полиции, рассказывая о деле, не мог озвучить источники этой инфы  по понятным причинам ,что вот такую-то информацию я получил от агента Вани Петрова,а вот эту-от Петра Иванова и т.д.
Это стыкуется с версией о смерти из-за употребления веществ, поэтому для меня тоже звучит довольно правдоподобно.