А вот и вечерние новости подъехали. Специально не спал ради предсказаний нашей ведьмочки х)
В группе появился довольно интересный скрин переписки в воцапе с неким "придурком". Вкратце, мама Антона считает, что это и есть НС, и что она мол ничего вообще не знает и просто "разогревает публику". Скрин с этой переписочкой приложу.

Ииии - немножко несоответствий из переписки: "придурок" утверждает, что Антон в нирване (наркотическом состоянии каком-то?), но в то же время говорит о продаже на органы. На органы вроде здоровых продают? Антон со своим букетом из астмы, отека Квинке и прочего явно имеет "не товарный" вид(прошу пардону за очень грубое изложение). Более чем уверен, что придурок строчит полную блажь, однако кому-то же надо строчить эту блажь? И обвинять друга АК, мол, он в деле продажи Антона на органы. Короче, кто-то вклинился с мутными намерениями. Дискасс.
Кстати в гневной отповеди мамы была одна очень любопытная фраза. Цитирую:
"Самое страшное, что тем кому очень любопытно пошли на компромисс с ведьмой. Ждут, предвкушают... Чего вы ждете? Правды? Её не может быть. Или вам любопытны скелеты из шкафа матери. Потехи ждете?"Не знаю как кому, а мне любопытны скелеты из шкафа Елены. Это гадко и аморально, но могло бы хоть немного нас приблизить к ответу, сам Антон удрал, или же это был криминальный случай. Я пролистал весь
срач, где отписывалась наша ведьмочка: мама очень возмущена тем, что НС выдала "конфиденциальную информацию", НС обвиняет маму в бездействии. Возможно, не все так гладко у них в семье было, и что-то Елена скрывает, а сие есть нехорошо.
UPD: Ведьмулька отписалась у себя на странице. Не в странице поиска АК, а на своей личной. В основном обвиняет маму в бездействии и считает, что та хочет внимания от жёлтой прессы. Говорит, мол, криминала нет, исчезновение - следствие проблемы отцов и детей. Из-за объёмности моего ответа оставлю ссылку, ибо слишком много цитировать.В общем, приглашаю ознакомиться: