Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745808 раз)

TT

• Новички
  • *
    • Награды
По моему скромному мнению, разбираться во внутрисеменых отношения, основываясь на словах даже близких родственников и друзей - малоперспективное дело.
Полагаться на одни только слова мамы тоже нельзя. Я бы сказал, что следует рассматривать все точки зрения суммарно.

Она позиционирует себя как "ведьма"
А вот это очень мутненько, учитывая что большинство людей в ведьм и видения не верят. Я и сам отношусь со скепсисом, но с другой стороны, "ведьма" могла просто копнуть где-то информацию и выдавать это за сверхспособности. Бурная реакция мамы тоже несколько настораживает, потому что шарлатанку-то можно послать на три советские буквы, а тут видимо не в бровь а в глаз попали.

Короче, ясновидящая обещала сегодня вечером впечатляющее видение.
Ждем-с, очень интересно посмотреть на пруфы.
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Это были слова некой Н.С., которая не имеет отношения к семье. Она позиционирует себя как "ведьма" (таков статус ВК), проживающая в Самаре. В качестве подтверждения своих способностей приводит в пример сбывшиеся предсказания относительно пропавшей в мае девочки. 

Я тут понаписала, пересказывая обсуждение, потом удалила написанное, слишком много слов.
Короче, ясновидящая обещала сегодня вечером впечатляющее видение.

По крайней мере, нет ничего нового под луной: я в начале обсуждения уже писала, что примерно в том же месте много лет назад погиб мой знакомый, и его мать также металась несколько месяцев в поисках... И даже слова "ясновидцев" за эти годы не изменились особенно :(

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
а тут видимо не в бровь а в глаз попали.
Ведьма звонко разрушила созданный образ "прекрасной матери", жертвы обстоятельств, кроткой и самоотверженной. Это, конечно, обидно, если привык слышать комплименты и слова сочувствия.
И получать эти комплименты и слова поддержки, слегка (не слегка) манипулируя чувствами вины, жалости и страха. Достаточно жёстко и категорично управляя настроениями коллектива.

Ведьму в группе забанили, после того как она ещё неоднократно высказала убежденность, что АК жив, и обещала в 10 вечера подтвердить это утверждение. Подождём вечера. Действительно, интересно. Как бы там ни было, но девушка как минимум характеры чувствует.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды

Ведьму в группе забанили, после того как она ещё неоднократно высказала убежденность, что АК жив, и обещала в 10 вечера подтвердить это утверждение. Подождём вечера. Действительно, интересно. Как бы там ни было, но девушка как минимум характеры чувствует.

А как это будет происходить, если ее "забанили"?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
marie, обещает у себя на странице опубликовать. Но там такая ведьма...Раньше таких называли эмо или готы, а теперь ведьма.

TT

• Новички
  • *
    • Награды
А вот и вечерние новости подъехали. Специально не спал ради предсказаний нашей ведьмочки х)
В группе появился довольно интересный скрин переписки в воцапе с неким "придурком". Вкратце, мама Антона считает, что это и есть НС, и что она мол ничего вообще не знает и просто "разогревает публику". Скрин с этой переписочкой приложу.

Ииии - немножко несоответствий из переписки: "придурок" утверждает, что Антон в нирване (наркотическом состоянии каком-то?), но в то же время говорит о продаже на органы. На органы вроде здоровых продают? Антон со своим букетом из астмы, отека Квинке и прочего явно имеет "не товарный" вид(прошу пардону за очень грубое изложение). Более чем уверен, что придурок строчит полную блажь, однако кому-то же надо строчить эту блажь? И обвинять друга АК, мол, он в деле продажи Антона на органы. Короче, кто-то вклинился с мутными намерениями. Дискасс.

Кстати в гневной отповеди мамы была одна очень любопытная фраза. Цитирую:
"Самое страшное, что тем кому очень любопытно пошли на компромисс с ведьмой. Ждут, предвкушают... Чего вы ждете? Правды? Её не может быть. Или вам любопытны скелеты из шкафа матери. Потехи ждете?"
Не знаю как кому, а мне любопытны скелеты из шкафа Елены. Это гадко и аморально, но могло бы хоть немного нас приблизить к ответу, сам Антон удрал, или же это был криминальный случай. Я пролистал весь срач, где отписывалась наша ведьмочка: мама очень возмущена тем, что НС выдала "конфиденциальную информацию", НС обвиняет маму в бездействии. Возможно, не все так гладко у них в семье было, и что-то Елена скрывает, а сие есть нехорошо.

UPD: Ведьмулька отписалась у себя на странице. Не в странице поиска АК, а на своей личной. В основном обвиняет маму в бездействии и считает, что та хочет внимания от жёлтой прессы. Говорит, мол, криминала нет, исчезновение - следствие проблемы отцов и детей. Из-за объёмности моего ответа оставлю ссылку, ибо слишком много цитировать.В общем, приглашаю ознакомиться: dq
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
"Ведьма" накатала сплошной субъективизм. Ничего нового, никаким даром обладать не надо, чтобы выдвинуть такие субъективные предположения. Никогда мы не узнаем, какие там отношения были у сына с мамой. Но ведь они жили отдельно. Долго ли ему ее было терпеть? Уехал обратно в Москву и все. Тем более она ему помогала денежно. Смысл делать такие многоходовки с исчезновением? Слишком сложно это все для парня, который у мамы на проезд берет. Чем там спекулирует мама Антона, не очень хочется разбираться. Как ни крути, у женщины горе. Может быть где-то что-то преукрашивает, но из нее делают какую-то прям бездушную тварь и манипуляторшу. Я лично ей сочувствую, какая бы она не была, но думаю она переживает и это стршное горе. Может он и жив, хотя я в этом сомневаюсь, но страшно представить, что она переживает все это время. В своем "манифесте"  ведьма выложила фото якобы Антона, которого видели в Москве. Как вам кажется, похож ли? Я думаю что похож, но не Антон. Нос другой.
Антон

Якобы Антон

AppleDream94

• Новички
  • *
    • Награды
"Ведьма" накатала сплошной субъективизм. Ничего нового, никаким даром обладать не надо, чтобы выдвинуть такие субъективные предположения. Никогда мы не узнаем, какие там отношения были у сына с мамой. Но ведь они жили отдельно. Долго ли ему ее было терпеть? Уехал обратно в Москву и все. Тем более она ему помогала денежно. Смысл делать такие многоходовки с исчезновением? Слишком сложно это все для парня, который у мамы на проезд берет. Чем там спекулирует мама Антона, не очень хочется разбираться. Как ни крути, у женщины горе. Может быть где-то что-то преукрашивает, но из нее делают какую-то прям бездушную тварь и манипуляторшу. Я лично ей сочувствую, какая бы она не была, но думаю она переживает и это стршное горе. Может он и жив, хотя я в этом сомневаюсь, но страшно представить, что она переживает все это время. В своем "манифесте"  ведьма выложила фото якобы Антона, которого видели в Москве. Как вам кажется, похож ли? Я думаю что похож, но не Антон. Нос другой.
Антон

Якобы Антон

А мне вот кажется это он, по некоторым его фотографиям видно, что он имеет привычку складывать губы таким образом, и нос по-моему такой-же. Не верится в совпадение, очень уж похож)

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Про ведьму ясно все.Стоит прочитать пару ее постов.Например,такой.,,Обязательно к прочтению тем,кто любит магию забесплатно.Как снять порчу?Идете на кладбище,ищете свежую могилу.Подбираете особь противоположного пола покрасивее и помоложе.Откапываете,ложитесь к ней на пару дней.вас закапывают.Всем кто не хочет платить деньги за мою работу и торгуется,предлагаю именно такой метод.Дешево и сердито,,Все!Комментарии излишни.Маму жалко!

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
"Ведьма" накатала сплошной субъективизм. Ничего нового, никаким даром обладать не надо, чтобы выдвинуть такие субъективные предположения. Никогда мы не узнаем, какие там отношения были у сына с мамой. Но ведь они жили отдельно.
Немного хотелось бы уточнить. То, что написала НС, это дейтвительно, не "прорицание" в привычном и дурном смысле. Это действительно больше похоже на точку зрения. Но точку зрения, основанную на анализе информации.
И надо признать, она очень точно схватила ключевые моменты - действительно, эффективность от имитации деятельности в "группе поиска" нулевая, зато много самопиара и шоу. Что, похоже, абсолютно устраивает мать, которая, кстати, публично обвинила НС в угрозах и вымогательстве, приписав ей какую-то бандитскую переписку.

И да, в группе поиска тщательно скрывалась информация о том, что невероятно похожий на АК парень неоднократно замечен в Мск (и сфотографирован). Якобы чтобы сначала самим найти его, а потом обрадовать группу.

Про ведьму ясно все.Стоит прочитать пару ее постов.Например,такой.,,Обязательно к прочтению тем,кто любит магию забесплатно.Как снять порчу?Идете на кладбище,ищете свежую могилу.Подбираете особь противоположного пола покрасивее и помоложе.Откапываете,ложитесь к ней на пару дней.вас закапывают.Всем кто не хочет платить деньги за мою работу и торгуется,предлагаю именно такой метод.Дешево и сердито,,Все!Комментарии излишни.Маму жалко!
Мне кажется, Вам про эту "ведьму" не ясно ничего, если вы не заметили сарказма и лёгкого тролинга в её манере. Она просто обладает аналитическими способностями, которые многие люди не только готовы, но даже предпочитают воспринимать как сверхспособности. И в силу  экстравагантности и предпочтений НС облекает свои действия в такую  фриковую форму.