Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745954 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, да, я в общем сразу поняла в теории, что вы имеете ввиду. Теперь убедилась на практике.
Не расследование, а Санта-барбара

Я даже рада, что группу закрыли. Буду ждать результатов розыскных мероприятий, касаемо парня из электрички.

P.S. Группу открыли. Парня на фото нашли - это Антон, но не разыскиваемый.

Mizzur

• Новички
  • *
    • Награды
Мне кажется Антона надо искать там откуда был сделан последний звонок,там ведь есть пруды,почему бы не организовать водолазов.

Совсем недавно следила за поисками парня пропавшего в Москве в конце декабря,сестра писала его,что брат позвонил ей и сказал,что сейчас едет с кем то на встречу на Курский вокзал,а потом заедет к ним,и пропал.
Телефон его нашли потом через неделю на путях там же в районе Курского,сестра считала что его могли взять в рабство,отправлен в Сирию и тд
Парня "видели" в разных районах Москвы,кто то "видел" его в других городах
А найден был парень случайно в начале мая,и там же в районе Курского вокзала, скорей всего покончил собой.

LoKiAnO

• Опытный
  • **
    • Награды
е кажется Антона надо искать там откуда был сделан последний звонок,там ведь есть пруды,почему бы не организовать водолазов.
Всё прочёсано и не раз.

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
/это ответ на комментарий, который исчез. Я тоже хотела удалить, но не получается, только редактирование/
Комментарии не исчезают, они удаляются, поскольку нарушают правила форума

Но ведь не она подбросила матери эту фотографию. Она её просто обнародовала, снабдив своими заключениями. Которые ещё не факт, что совсем уж ошибочные. Хотя применительно к конкретному парню из электрички - да, сверхспособности не подтвердились, и это  абсолютно естественно. Но по предполагаемому внутрисемейному  конфликту  - кто знает. Не на голом месте НС построила свою точку зрения.
Однако, благодаря импульсивной ведьмочке, предполагаемый АК быстро нашелся.
И, кстати, как и было предсказано, сам изображенный на фотографии подал весточку в скором времени - отписался в группе.

В сухом остатке, перелом в поисках оказался никаким не переломом, а очередным тупиком в лабиринте.

« Последнее редактирование: 09 Июня 2017, 17:14:36 от yobabubba »

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
Друзья, тут такие споры по поводу того, лоботряс Антон или нет... Ведьмы всякие... Мне кажется, одно другому не мешает - у меня масса знакомых, которые в одном деле трудяги (работа, например), а учиться так и не вышло. Имхо, это вопрос не столько лени, сколько дисциплины. Недисциплинированный человек не обязательно лодырь при этом. Как бы то ни было, пусть бы и лодырь, и наркоман - пропадать-то не дело!

Из жизни к размышлению: один мой близкий друг является творческим человеком. В компании люди разные, так как росли вместе. Семья у него не слишком благополучная - папа пил и не занимался ребёнком, мама компенсировала всякими кружками... При этом оба родителя, на мой взгляд, считали ребёнка неудачником. Потому что мама пихала его в техникум, а сын ярко выраженный гуманитарий, и его слабый интерес и не очень удачную учебу ставила ему в вину. И так было много раз. Он рано создал семью, абсолютно желанную, и стал прекрасным и серьезным семьянином. Но его родители так и считают его неудачником. А мама ещё много лет пеклась о нем, без его ведома пристраивая его, как идиота, в колледжи, несмотря на то, что он работал и хотел поступить в вуз. А он, чтобы не ссориться, подчинялся, ведь ему гарантировали, что от него ничего не требуется, зато мама будет спокойна, что есть корочка. Короче говоря, всего лишь домыслы, но эта ситуация с учебой, купленной на мамины деньги курсовой, хреновая работа, но в Москве - я немного узнаю в Антоне моего друга. Мама его любила и опекала, но Давила, из лучших побуждений, конечно. По себе также знаю, что в какой-то момент от такого может возникнуть состояние типа "отстаньте, я неудачник, ничего не хочу". А мама все равно говорит, мол, давай в колледж, я все оплачу, но хоть буду спокойна! И он смиряется, маму-то любит. Но в то же время хочет от неё сбежать. В москву, на лишь бы какую работу. Может, перекрыло его в тот раз, и он решил совсем пропасть. Чужая душа - потёмки, в общем.

Не осуждаю маму, если дело такое. Мы все любим, как умеем, и эта ситуация, когда гиперопека, попытка устроить его в жизни, как ей кажется правильным, - это не редкость. Это очень близкая и больная тема. Дети от этого страдают и реально могут прожечь жизнь, но винить родителей сложно - они искренне хотят как лучше. И все же пусть лучше так, чем криминал... Это, повторюсь, не версия, а просто чтение обсуждений про покупку курсача и как это характеризует Антона, натолкнуло на такие мысли.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
В группе поиска в контакте написали, что найден мертвым. Подробностей нет пока

wintercake

• Мастер
    • Награды
когда гиперопека, попытка устроить его в жизни, как ей кажется правильным, - это не редкость. Это очень близкая и больная тема. Дети от этого страдают и реально могут прожечь жизнь, но винить родителей сложно - они искренне хотят как лучше. И все же пусть лучше так, чем криминал... Это, повторюсь, не версия, а просто чтение обсуждений про покупку курсача и как это характеризует Антона, натолкнуло на такие мысли.
Мне вот всегда это странно, когда взрослые дети обвиняют в давлении и гиперопеке родителей. Взрослые люди принимают самостоятельные решения. А на гиперопеку всегда жалуются несамостоятельные отпрыски,которые зависят от родителей материально.  То есть разгильдяи и лоботрясы.

Недисциплинированный человек не обязательно лодырь при этом. Как бы то ни было, пусть бы и лодырь, и наркоман - пропадать-то не д

Недисциплинированный человек - лодырь почти всегда. Ибо Любой труд требует дисциплины.

Stavr45

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне вот всегда это странно, когда взрослые дети обвиняют в давлении и гиперопеке родителей. Взрослые люди принимают самостоятельные решения. А на гиперопеку всегда жалуются несамостоятельные отпрыски,которые зависят от родителей материально.  То есть разгильдяи и лоботрясы.
Знаете, у меня есть знакомый, который как раз страдает от гиперопеки. От родителей он не зависит, с третьего курса работает, сейчас достиг должности начальника отдела в своей организации; купил квартиру на собственные средства. Но это не мешает матери периодически выносить ему мозг и вмешиваться в его жизнь. Причем на отпор с его стороны она всегда хватается за сердце и принимается давить на жалость. Знакомый понимает, что она им так пытается манипулировать, но ссориться с матерью окончательно не хочет, и потому вынужден терпеть беспардонные советы.
Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысли, ибо у большинства людей есть слух, который надлежит усладить, и только у немногих – разум, способный судить о сказанном.  (с) Филипп Честерфилд

vessana

• Старожил
  • Unicorn
    • Награды
wintercake, люди все очень разные. Я тоже от гиперопеки страдала, и сбежала при первой возможности, и живу сама, но понимаю, что мне, взрослой и самостоятельной, придётся бороться с комплексами, которые из детства, от гиперопеки. Также и человек, о ком я говорила. Да, мы вырастаем, но просто так решить, что ты успешен и могуч, невозможно, если родители внушали, что ты ничего сам не сможешь, если они не вмешаются. И вот, человек доказал уже всем, что он трудоголик и зарабатывать умеет, но родители (а я их знаю) все равно, любя!, конечно, считают, что он выбрал не ту работу, что он ленивый, что это все не то и не так, а надо было делать, как мама говорит. Очень тяжело не ругаться и терпеть это. Я надеялась, что в этой истории может быть то же самое. Но нет, погиб. Очень жаль.
Знаю твои дела; ты ни холоден, ни горяч; о, если бы ты был холоден, или горяч!

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Нашли тело Антона. Подробностей пока не сообщают.