Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746328 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Второе показавшееся странным, это объяснение, что рыбак шел по берегу. Нет там берегов!
Елена, разделяю ваш скепсис. Судя по фото, там действительно ходить невозможно.
я никак не могла понять что там делать рыбаку. Еще и со спиннингом!
Даже не в том дело, что в том ручье ловить нечего. Говорю как человек, в молодости много времени проведший со спинингом в руках - нормальный спинингист такие заросли постарается обойти. Там передвигаться-то затруднительно. А с удилищем так совсем. Жалко леску, катушку, да и само удилище. Ну просто представьте себе, с палкой длинной почти 1,7 метра, которой дорожишь, которая денег стоит и лезть в эти заросли. Да ну на фиг...
Ну может если только у него спининг был разобран.
З.Ы. Сам подобным образом, пролезая через заросли, по молодости и неопытности, сломал кончик спининга.
Третье-то за чем он спустился! Как мне сказали оперативники-за водой к роднику.
Такую воду пить не будешь. Тем более человек вышел из дома.
Он бомж, что ли? У бомжа-то пластиковая бутылка есть.
Пошел на рыбалку и емкость с водой не взял? А куда же он собрался тогда её наливать? Из ладошек пить? Взял емкость но не налил воды? Выходя на рыбалку? Не верю!
Такую воду как там, я бы стал пить только после трех дней жажды.
Вот эти странности мне и не дают покоя.
Действительно несколько странно, но объяснимо.
Думаю, что скорее всего он действительно из ближайшей деревни.
Тело увидел ранней весной. Снег сошел, а листва еще не появилась. Сквозь заросли видно относительно далеко. Местный. Ходил по округе, по каким-то делам и случайно увидел. Может вначале увидел рюкзак и подойдя увидел тело. Но никому не сообщил. Скрыл. Затаскают еще... Естественно о таком сам не забудешь. Видно точил его "червячок" изнутри и доточил. А может и скучно человеку стало. Жизнь в деревне не отличается большим разнообразием... А тут хоть какой-то экшен. Ну и сообщил.
Но то, что через день после объявления о награде нашли моего сына, тоже как-то настораживает. Как будто кто-то боялся, что могут проговориться охочие до денег и знающие, где находится тело.
А может, он как раз о награде подумал. Поэтому и решил нарушить молчание о своей весенней находке. Но странно, почему за наградой не обратился... Может менты так обработали, что не стал.
Елена, а как находка тела, остудит желания этих охочих до денег? Что преступники в этом случае выигрывают? Если кто-то из охочих знает о том где тело, то знает и о том кто его туда привез. А это куда более важная (и денежная) информация. И своей важности даже после находки тела, она никак не теряет.
Сколько я ни настаивала на проверке этого сообщения про то, что Антона насильно усадили в черный джип с Московскими номерами и увезли, якобы за то, что кинул кого-то, а мне написали это как достоверную информацию, я ничего не добилась. При допросе тех, от кого пошла эта информация, а это три человека, все они отказались от своих слов.
Все трое должны были видеть, как его сажают в джип. И у всех троих должна была быть информация, что он кого-то кинул и на что. Не верю.
Как всегда в таких случаях, рождается куча слухов и домыслов. В конце концов находятся те кто это (не от большого ума) озвучивает, как правило с ремаркой - "я точно знаю".
В 99% случаев, люди заявляющие "я точно знаю", ничего не знают и у них не имеется никаких фактов.
Во время поиска постоянно шел вброс информации о якобы криминальной деятельности сына.
Елена, у вашего сына была постоянная работа. Совмещать ее с криминальной деятельностью (той которую ему приписывали) практически невозможно. Эта деятельность требует достаточного количества времени. Или работа или деятельность. Всех кого нахлобучивают за такое, на 99% безработные или занятые не полный день. Фигня это.
И одежда на нем практически вся была. Только рюкзак и обувь у дерева на склоне, а куртка на берегу.
Елена, в который раз повторяю - был у кого-то в гостях (разувался). Рюкзак и обувь (аккуратно) у дерева - люди ему хорошо знакомые. Иначе или валялось бы как попало, или было бы в ручье. Не будут бандиты, имеющие на него зло, так ставить обувь и рюкзак.
Такое ощущение, что как кто-то разложил это все позже, когда сошел снег. А чтобы вид был как у вещей долго лежавших на улице их, возможно,  и держали где-нибудь на улице во дворе. А позже все разложили.
Это вряд ли. Держать такие вещи у себя это огромный риск (тем более рюкзак с бумагами). Идти на такой риск только ради инсценировки замерзания (а кто сказал, что замерзают только исключительно аккуратно поставив обувь, а не бросив ее просто рядом)? Это надо быть полным идиотом. К тому же придется возвращаться на место.
И вообще, если обувь и рюкзак просто бросили бы рядом, то следователи сразу же отмели бы версию о замерзании? Да ну на фиг.
Люди были ему знакомые, поэтому так и поставили.
Как это все сделать, чтобы и обувь стояла вместе и не развалилась как попало и рюкзак не валялся, а стоял , прислоненный к дереву.
Мы не знаем как слой снега был именно под тем деревом. Может он был гораздо тоньше (выветривание и т.д.) чем рядом в том же месте. Может и поставили там потому, что слой снега был тоньше.
Это не реально вообще. Если представить ту погоду и снегопад накануне.
А еще и место где он оказался. Тут по великой пьянке-то не забредешь.
Елена, вряд ли они думали о замерзании. Они не думали ни о чем, кроме избавления от тела и улик.
Совпадает с моим. Все могло быть так.
Елена, вы считаете своего сына настолько глупым, что он сел бы в авто к криминальным элементам, с которыми у него был конфликт, и поедет с ними непонятно куда для решения якобы этого конфликта (чисто разговором? ни денег ни иных мат. благ у него не было)? На ночь глядя? По темноте? Никого не предупредив?
Да и силой, незаметно для окружающих (в людном месте), посадить в авто парня под 2 метра ростом и 100 кг весом, по моему маловероятно.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
там действительно ходить невозможно.
Так и есть.
нормальный спинингист такие заросли постарается обойти. Там передвигаться-то затруднительно. А с удилищем так совсем.
Это меня и удивило. Про спинниг мне оперативники на месте сказали. Не смотря на шок, меня еще тогда это насторожило. Странно и глупо. Жаль, что нет возможности просто поговорить с человеком. Возможно то, что он обратился в полицию, а не прямо ко мне с информацией об обнаружении тела, может о вознаграждении и не думал. А может и объявления не видел.
Пошел на рыбалку и емкость с водой не взял?
Может была емкость. Но вода была не годная для питья.

Видно точил его "червячок"
Я рассуждала так, изнутри и доточил. А может и скучно человеку стало.
Тоже допускаю, что тело нашел раньше. Просто сообщил спустя время, думал может еще кто найдет. Чтобы не светиться.
Все-таки надо собраться с духом и ознакомиться с делом.

Если кто-то из охочих знает о том где тело, то знает и о том кто его туда привез.
Я рассуждала так: Есть группа лиц, причастных к гибели Антона. Возможно есть тот, кто не участвовал, но много знает. Вот именно его болтливости и могли испугаться. Не убивать же ещё кого-то. А так нашли и тема уже неактуальна. А вот сообщить о всех подробностях и причинах гибели другое дело. Опасаются.

Эта деятельность требует достаточного количества времени.
У Антона не было времени на это точно.

Елена, в который раз повторяю - был у кого-то в гостях (разувался). Рюкзак и обувь (аккуратно) у дерева - люди ему хорошо знакомые. Иначе или валялось бы как попало, или было бы в ручье. Не будут бандиты, имеющие на него зло, так ставить обувь и рюкзак.
Похоже на это. Шапка в рюкзаке. Наушники сложены в рюкзаке. И майка почему-то. Может был в майке, потом снял и надел кофту только? Теперь не узнать. Но я читала, если человек принял наркотики, мог потеть сильно. Если это допустить, то может поэтому снял майку...А может другая причина... Майка с принтом, борцовка. Вполне мог в ней сидеть в гостях. Всё только домыслы, домыслы....

а кто сказал, что замерзают только исключительно аккуратно поставив обувь, а не бросив ее просто рядом)? Это надо быть полным идиотом. К тому же придется возвращаться на место.
Я читала много на эту тему. Люди, когда замерзают идут и раздеваются. Кидая вещи как попало и где попало. Они об этом уже не думают. Температура внутренних органов поднимается так высоко, что человеку кажется он горит. И мозг отключается. Всё в другой реальности.
Но он не будет укладывать в рюкзак шапку, если замерзает. Просто скинет.
Судя по той погоде 25.11.2016 года, вряд ли Антон сам бы пошел в метель без шапки. Холодно было и ветрено очень. Скорее всего так и было. Случилось на дому у кого-то.
Одна ясновидящая, она практически правильно описала местность, где лежит тело. Она сразу сказала, что овраг, в ручье. Так вот она описала как убивали. Она уверена на 500 %(её слова), что это было именно убийство. Она писала, что тот дом то ли дачный, то ли деревня. Собралась молодежь, несколько человек. Как она их назвала- мажоры. Мол из местной элиты сынки. Что Антон тянулся в это общество. На самом деле это так, я знаю. Антону хотелось вращаться в таких кругах. Так вот Антона били за шутку. Неудачно пошутил. А тот, кто виноват был уже неадекват. Сразу не понял, что убил. Утром проснулись и увидели. Тело завернули в покрывало и так потащили. Покрывало потом выкинули где-то. Вот такая история. Пишу её впервые.
Она говорит, поэтому так и искали. Прикрывали кого-то.
А про убийство из-за шутки мне еще одна гадалка писала....

ы не знаем как слой снега был именно под тем деревом. Может он был гораздо тоньше (выветривание и т.д.) чем рядом в том же месте. Может и поставили там потому, что слой снега был тоньше.
Слой был большой, см 30-40 как минимум под деревом. Так на равнине все 70 см были. Не знаю что думать про обувь. Могли и устоять как поставили.
Но мне еще странно другое. Пропал в холодное время года. Нашли 12 июня. Весна и лето были прохладные. В марте и апреле еще значительно холодно было. Могло ли тело за полтора месяца практически, оказаться в таком состоянии. Я не эксперт. Не знаю. Эксперт сказал, что ничего установить нельзя. Только у останков в тысячи лет-можно, а у погибших никак((( Не понимаю этого. Может экспертиза эта слишком дорогая. Не знаю.

А еще и место где он оказался. Тут по великой пьянке-то не забредешь.
Елена, вряд ли они думали о замерзании. Они не думали ни о чем, кроме избавления от тела и улик.
Туда точно забрести просто так сложно. Тот, кто знает эти места, знает и о том, что там спрятать практически можно всё! И никто не найдет.
Спасибо еще раз рыбаку! Даже если он и приврал, и долго ждал, чтобы сообщить. Но если бы не он, я всё ещё бы искала сына. И думаю, НИКОГДА бы мне не пришло в голову искать сына там. В Тутаеве слухи, что моего сына нашли под Малявиным. Откуда эти слухи?

Елена, вы считаете своего сына настолько глупым, что он сел бы в авто к криминальным элементам, с которыми у него был конфликт, и поедет с ними непонятно куда для решения якобы этого конфликта (чисто разговором? ни денег ни иных мат. благ у него не было)? На ночь глядя? По темноте? Никого не предупредив?
Да и силой, незаметно для окружающих (в людном месте), посадить в авто парня под 2 метра ростом и 100 кг весом, по моему маловероятно.
Антон мог бы. Не глупый. Но доверчивый. Ему всегда казалось, что всё можно разрулить, договориться. Он не осознавал опасность. И если мирно предложили сесть в машину , подвезти и по дороге обговорить. Мог сесть.
Всё тайное становится явным...

Retired

• Мастер
    • Награды
Это меня и удивило. Про спинниг мне оперативники на месте сказали.
Возможно и был у него спиннинг.
Жаль, что нет возможности просто поговорить с человеком.
Елена, наверняка он местный, из Борисово или Копинское. Народу там проживает, по пальцам на руках можно пересчитать. О том, кто из жителей нашел тело в овраге, так или иначе известно половине жителей этих деревень. При правильном подходе в разговоре с местными, вы имя этого человека узнаете в первый же день.
Возможно то, что он обратился в полицию, а не прямо ко мне с информацией об обнаружении тела, может о вознаграждении и не думал. А может и объявления не видел.
Очень может быть, что он и о пропаже вашего сына не знал. Не то, что о вознаграждении.
Может была емкость. Но вода была не годная для питья.
Елена, но согласитесь, что не логично идти на природу взяв с собой емкость для воды и не наполнить ее. Так же не логично взять емкость, в надежде наполнить ее на природе, не зная есть ли там подходящий источник воды (а так же зная, что вода там для питья не пригодна). Ну не делают так люди.
Ну может он с похмелья был...? Забыл налить, а потом уже не до качества воды было. Еще как-то объяснимо.
Все-таки надо собраться с духом и ознакомиться с делом.
Тут решение только за вами.
Я рассуждала так: Есть группа лиц, причастных к гибели Антона. Возможно есть тот, кто не участвовал, но много знает. Вот именно его болтливости и могли испугаться.
А как вы себе представляете, сообщить за вознаграждение о месте нахождения тела и при этом себя не идентифицировать? Такое вряд ли возможно.
А если уж человек знает о месте где тело, то после этого к нему появится куча  неудобных вопросов... с ответами на которые он вряд ли справится.
У Антона не было времени на это точно.
Елена, дело в том, что люди занимающимися криминальным ремеслом, которое приписывали вашему сыну, ведут определенный образ жизни. Получают они не архи много. Конечно больше чем средний труженик. Но получают они эти деньги не стоя у прилавка или станка. Не трудятся эти люди по 8 часов в день, с 8 до 17. Они поднимаются-то зачастую часов в 10-11. Их не заставить работать целый день.
Похоже на это. Шапка в рюкзаке. Наушники сложены в рюкзаке. И майка почему-то. Может был в майке, потом снял и надел кофту только? Теперь не узнать. Но я читала, если человек принял наркотики, мог потеть сильно.
А может просто в одной майке было прохладно, а в кофте в самый раз.
Как он умудрился ними пересечься и не засветится? Ни в мессенджерах не списывался заранее, ни созванивался. Да вообще никому не звонил... Какое-то редкостное невезение в плане отсутствия IT следов.
Я читала много на эту тему. Люди, когда замерзают идут и раздеваются. Кидая вещи как попало и где попало.
Но уж точно не кладут вещи в рюкзак и аккуратно не ставят.
Одна ясновидящая, она практически правильно описала местность, где лежит тело.
Просто угадала.
Я им не верю. Пару раз обращались знакомые, в подобных ситуациях, и оба раза вранье. Люди погибли. Тела еще не нашли, а они рассказывали, что человек жив и вернется. Не верю ни одному ихнему слову.
Она говорит, поэтому так и искали. Прикрывали кого-то.
Сомневаюсь.
Хотя, откровенно говоря, к правоохранителям нашим, отношусь не очень хорошо.
Слой был большой, см 30-40 как минимум под деревом.
Вполне могли и вдавить обувь в снег. Но не поверю, что хранили вещи где-то, что бы весной на место подкинуть. Нет.
Весна и лето были прохладные. В марте и апреле еще значительно холодно было. Могло ли тело за полтора месяца практически, оказаться в таком состоянии.
После зимы - вполне.
Туда точно забрести просто так сложно. Тот, кто знает эти места, знает и о том, что там спрятать практически можно всё! И никто не найдет.
Это понятно, что люди знали о этом конкретном месте.
Да, могли бы и не найти. Если снег сошел в где-то середине апреля, то получается, что до 12 июня (за 1,5 -2 месяца) там прошел всего один человек. Не слишком посещаемое место.
Не глупый. Но доверчивый. Ему всегда казалось, что всё можно разрулить, договориться. Он не осознавал опасность. И если мирно предложили сесть в машину , подвезти и по дороге обговорить. Мог сесть.
Сесть к людям у которых к тебе были серьезные претензии, которые тебя избивали, а потом еще менты их выгораживали? По темноте? Никому не сказав, что с ними едет куда-то? Даже и не знаю, что тут сказать...

З.Ы. Елена, скажите, а на камерах в ТЦ или в его районе, он не засветился?

Луч

• Новички
  • *
  • Тьма это прсто отсутствие света
    • Награды
Он бомж, что ли? У бомжа-то пластиковая бутылка есть.
Пошел на рыбалку и емкость с водой не взял? А куда же он собрался тогда её наливать? Из ладошек пить? Взял емкость но не налил воды? Выходя на рыбалку? Не верю!
Такую воду как там, я бы стал пить только после трех дней жажды.

Варианты:
- вышел из дома, только рассвело. Взял с собой воду, но не расчитал и она закончилась раньше, чем хотелось бы.
- взял с собой воду, но разлил.
- именно эту воду не искал, искал источник (так и сказано "искал воду") и шел на звук бегущей воды.
- не знал, где именно есть источник питьевой воды.
- вода нужна была не для питья, а для чего либо еще.
- человек не местный, приехал в отпуск/в гости/порыбачить (потому и не знает точно, где вода).
- человек частично местный (жил в этих местах когда-то, а потом переехал, бывает здесь наездами, многое позабыл).
- рыбак не местный житель и неопытный рыбак, вот и полез в заросли со спинингом.
И это далеко не все, что могло бы произойти.

Только успешные преступления находят оправдание. Джон Драйден

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
вы имя этого человека узнаете в первый же день.
Согласна с вами. И по всему, что касается рыбака.

Какое-то редкостное невезение в плане отсутствия IT следов.
Возможно переписывался в Вибере. Вся переписка хранилась на самом телефоне. Её без телефона никак не взять. А телефон пока не восстановили. Последняя сохраненная копия с айфона от 7 ноября, за 5 дней до приезда домой. Она ни о чем. Нет там зацепок никаких.

Просто угадала.
Я тоже всерьез к этому не отношусь. Если много вариантов перебирать, какой-то совпадет. И это не значит, что у человека какие-то знания.

Сесть к людям у которых к тебе были серьезные претензии, которые тебя избивали, а потом еще менты их выгораживали? По темноте? Никому не сказав, что с ними едет куда-то? Даже и не знаю, что тут сказать...
Да мне тоже не верится. Избегал он их. Доверчивым был, но ведь далеко не дурак. Тут другое что-то...

З.Ы. Елена, скажите, а на камерах в ТЦ или в его районе, он не засветился?
У нас на камерах запись хранится 5 дней. Спохватились про камеры поздно уже. 

Таютка

• Новички
  • *
    • Награды
Соболезную матери. Ни одна мать не признается, что ее замечательный сын- возможно, наркоман. Читала что у него были проблемы с наркотиками. Возможно был распространителем или употреблял. Задолжал денег, поэтому и били и преследовали. Мама категорически отрицает его наркозависимость. Под кайфом он мог залезть куда угодно, представить что он на море или стал просто рассматривать на проплывающие по небу облака. поэтому и такая поза, и рюкзак мирно стоящий поодаль. Версия, что его убили за шутку не состоятельна, это банальный передоз (все вещи на месте, следов крови на одежде нет, а если бы убили за шутку, то были, поза открытая) Рыбаки иногда гуляют в таких не понятных местах, что не рыбаки не поймут. Живите дальше, не копайтесь в его пошлом, пожалейте себя.

mmx166

• Мастер
    • Награды
это банальный передоз
Если передоз, то это убийство - умер на хате, а тело вывезли в овраг. Сам он при передозе передвигаться на такие расстояния по пересеченной местности не сможет. Второй вариант с наркотиками - просто в состоянии небольшого наркотического опьянения заблудился и замерз. Но опять же, наркоши обычно собираются для употребления веществ на "хате", а не шастают по морозу. А ещё он обещал матери домой приехать через час-полтора, очень не похоже, что он резко поменял планы или решил явиться домой под кайфом. максимум, что могу предположить, что в дороге его угостили сигаретой с "солью", при чем в шутку ничего не сказав о содержимом, а дальше его "накрыло" и понесло в леса...

yobabubba

• Гость
Ни одна мать не признается, что ее замечательный сын- возможно, наркоман. Читала что у него были проблемы с наркотиками. Возможно был распространителем или употреблял.
Почитайте тему, тут это все много раз обсуждалось. Зачем еще раз поднимать?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Ни одна мать не признается, что ее замечательный сын- возможно, наркоман. Читала что у него были проблемы с наркотиками. Возможно был распространителем или употреблял. Задолжал денег, поэтому и били и преследовали. Мама категорически отрицает его наркозависимость.
Да! Сын-З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й!!! И человек просто отличный! Добрый и очень отзывчивый. Я даже мата от него не слыхала, грубого слова.
Я тоже читала про своего сына много всего, когда он пропал. Только писали люди, которые ни его, ни меня знать не знали. Упражнялись в гадстве кто как мог. Сейчас это распространенное явление.
Не было у сына проблем. Он работал и учился. И о родных не забывал. Еще старался всегда ремонтом техники подзаработать.  Разве такими бывают НАРКОЗАВИСИМЫЕ? Вы почитайте хотя бы об этой проблеме.
И следствие было! Не был сын распространителем, никому ничего не задолжал!
Вы так пишете "били и преледовали". Откуда у вас такие сведения? Избивали на моих глазах в 2015 году отмороженная банда Алояна, за фразу "Отцепитесь черти". Моя семья далека от уголовного жаргона. И сын не знал, что слово "черти" для этих упырей оскорбление. Я сама защищала сына лично и не слышала ни о каких долгах. А о преследованиях это уж вообще ваши или чьи-то еще домыслы. Конфликт был именно с бандой Алояна. Это те ещё недолюди!
следов крови на одежде нет
Какие следы через 6,5 месяцев?!!! Кровь это органическое вещество. Как? Как могла сохранится кровь?!
А за шутки убивают. Странно, что вы об этом не слышали ни разу.
Живите дальше, не копайтесь в его пошлом, пожалейте себя.
Благодарю за заботу. Вам меня не понять. Вы, видимо, ещё никого не теряли. Ваш ребенок не пропадал и вы не находили его останками. Когда всё сплошная загадка! Пусть в вашей жизни не случится беды! Желаю вам добра! Будьте осторожны с советами и вообще словами. Слово ещё тот камень! Не надо ими разбрасываться.

Таютка

• Новички
  • *
    • Награды
И Вам добра! Я не хотела Вас обидеть. В моей жизни были страшные потери. У каждого свой ад. не пытайтесь меня задеть. Вашу боль я понимаю и соболезную.
А Вы думаете, что наркоманы это опустившиеся, потерянные для общества люди. Нет. Это обычные люди, имеющие семьи, работу, учебу, детей. Добрые, воспитанные.
Вы же сами писали, что звонили ему в день пропажи и он нес всякую ахинею про курсовую и прочее. Может он первый раз попробовал.
Я не оцениваю его жизнь и действия.
Останусь при своем мнении, на истину не претендую. 
Вы выбрали себе версию и будете ее придерживаться, все остальные будут восприниматься Вами в штыки. Это защитная реакция организма на потерю сына. Время действительно лечит.