Мм, уважаемые
сторонники версии несчастного случая под героином без участия третьих лиц, не могли бы вы помочь мне немного разобраться в вашей версии? - Расскажите,
как вы объясняете место обнаружения тела?
Не поймите меня неправильно, но давайте просто вместе пофантазируем...
Предположим, что употреблял героин Антон эпизодически, не системно, предположим, что 2х тысяч рублей минус деньги на сигареты и маршрутку, ему должно было хватить на покупку вещества.. предположим, что он во всём этом крутится не так давно, но знал подходящую для себя дозировку (или кто-то ему с этим помог), тогда после "употребления" он действительно мог быть переполнен энергией, позитивным настроем, уверенностью в себе, и даже более того - мог и не чувствовать/не замечать холода на улице (
не ручаюсь, но, по крайней мере и такая информация до меня доходила)
Предположим, что купил и употребил он ещё в колледже, или, к примеру, в районе того самого пр. Фрунзе, куда он приехал судя по биллингу, после зачёта. И вот уже начинается отсчёт времени под веществами - он гуляет по городу или же ходит там по каким-то личным делам, добравшись в итоге до Брагино (ул. Труфанова), - где поднимается на 14й этаж зачем-то/к кому-то пешком, после чего разговаривает с мамой; либо же дошел до Брагино пешком от Фрунзе, и назвал в разговоре этажами пройденные километры (как тут предполагали форумчане из-за какого-то приложения на айфоне).
Но всё же давайте не забывать, что на основе результатов экспертизы мы всё же предполагаем употребление Антоном опиатов, а не каких-то "скоростей" типо "спидов" или "винта", чтобы в состоянии наркотического опьянения как от них испытывать желание бесконечно ходить или бегать по лестнице... имхо всякое конечно бывает, но то, что именно неконтролируемое желание движения объясняет все его перемещения по городу я как-то сомневаюсь (разве что просто шатался по городу под веществами, не имея другой возможности как-то скоротать время, а про этажи мы чего-то недопонимаем). Но тогда возникает вопрос чем же он занимался в течении дня в Ярославле и возможно с кем (?)
Но всё же "
большую территорию по Ярославлю он объездил и обошел за время с 12-18 часов." - с занятий он вышел в 12, выходит, если бы он принял наркотики в здании колледжа, или же в районе пр.Фрунзе несколько позже (я так понимаю туда ехать точно не меньше 30 минут?), то как раз складываются 6 часов (+-2часа), которых хватило бы, чтобы героин "отпустил", предположим поэтому в 17:40 во время телефонного разговора он ещё не направлялся домой, но предполагал, что за 1,5-2 часа ярких признаков изменённого сознания как раз уже не останется и он успеет добраться домой в обозначенный срок.
Поскольку мы предполагаем, что Антон парень ответственный, то вряд ли он сказал бы маме, что будет дома через 2 часа, если бы он принял героин незадолго до их созвона либо если бы только собирался его принять в этом самом Брагино или где-то ещё? Значит возвращаемся к первым вариантам, что во время разговора он был в приподнятом настроении уже не просто так, и правда собирался домой когда его "попустит".
И вот, возвращаясь к моему первому вопросу - так что же по вашему мнению тогда случилось в этот момент
? После телефонного разговора, за пару часов до момента возвращения домой, за пару часов до того как "отпустит"? В том случае, если вы считаете, что никто не был причастен к его гибели, кроме него самого и наркотика,
что по вашему происходило после 17:40? Решил пойти домой в Тутаев пешком и заблудился? ушел в леса, увидел заснеженные поля, пробирался через них, не понимая, что это вовсе не дорога домой и в итоге упал/спустился в овраг и умер? О_о Ну, только если у него внезапно "проснулось" какое-то психическое заболевание и он забыл кто он и где он, что ли? Я не понимаю....

Он спятил и решил совершить суицид, уйдя замерзать у ручья?

Всёёё, что я могу придумать в ситуации, в которой никто не замешан в его гибели, кроме самого Антона, звучит как крайний абсурд. Помогите мне, может я что-то упускаю в вашей версии? Ну как он туда смог придти сам и зачем? Если бы экспертиза установила, что он в тот день был под "солями", то ок, допускаю, что мог бы не отдавать отчёт своим действиям вообще или впасть в дикую паранойю и бежать от выдуманной опасности и забрести невесть куда,
но экспертиза такого не показала, раз мы беремся доверять её результатам.
/
простите за многобукв, таланта выражать свои мысли кратко у меня к сожалению нет