Вы понимаете, что значит быть дилером в Тутаеве? Это значит что вся нарко сцена его знала как барыгу, а значит плюс минус весь город.
Для полиции это не останется тайной.
Расскажите,что значит быть дилером в Тутаеве? у меня барыга этажом ниже жил,в жизни бы не догадался, не будь определенных обстоятельств , нарко сцена и знала,плюс минус город это вы загнули...Он что авторитетный,обеспеченный уважаемый?Полиция в основном их и прикрывает иначе не было бы такой проблемы.
Мне все-таки кажется, имело место употребление веществ в компании и смерть как результат.
Завезли и оставили в овраге, вещи туда же.
Ну да обдолбленные наркоманы действуют как хладнокровные убийцы,"завезли,оставили и вещи" туда же....Если как по вашему передоз причина смерти,то зачем такие сложности? на трассе бы тело оставили и давно бы дело закрыто было бы.
Вот уж, если бы он был дилером, то полиция бы это раскопала сразу. Наезды могут быть и по ошибке. С меня однажды пытались совершенно левые люди стрясти какой-то долг какой-то Иры, за которую я, якобы, поручилась. Напугали ужасно. Слава богу, это был единичный разговор, видимо, нашли они свою Иру.так что не обязательно быть дилером, чтобы с тебя что-то трясли.
Иру явно не трясли на ДЕНЬГИ и НАРКОТИКИ, и с героином в крови в овраге явно не нашли,поэтому все закономерно.
Другой вариант был "баян",как он возле оврага оказался,я не знаю,вариантов масса,снял обувь вколоть в ступню,самое "теплое" место для укола на улице в холодную пору,джинсы узкие в голень не удобно,в вены рук заметно,снял куртку для удобства,а там передоз либо несчастный случай..