Ну и вряд ли героин кокаином загрязнили - кокаин сильно дороже.
Так я же говорила, что продали под видом кокаина что-то, смесь кокаина с героином, зубной порошок с героином, соду с героином и так далее. Заплатили же как за кокаин, а он дороже. Вот лично мне продай любой порошок в пакетике, хоть стиральный, и скажи, что это кокаин, я так и буду думать. Это вообще распространённое "кидалово" неопытных, эпизодических наркоманов, подростков, особенно в провинции. Какое-то время такой "магазин" продержится, продавая непросвещённой публике что угодно, выдавая это за кокаин. Также как мне можно продать петрушку, обработанную героином, спайсом, чем угодно и сказать, что это марихуана. Я не пойму подлога. Я имела в виду, что Антону могли продать что угодно под видом того, что он хотел приобрести. Наркоманом на системе он не был. Употреблял ли он эпизодически - тоже не доказано, мы это предположили. Возможно. А возмжно и нет. Может, быть это был его первый раз? Может, второй? Третий? И за какое время? Может, за пять лет? Такого потребителя легко обмануть.
курить и нюхать героин - это, по-моему, жуткая экзотика
С этого часто начинают. Потому что боятся иголок, колятся же только наркоманы, а мы не такие... Естественно, потом в целях удешевления процесса переходят на иньекции. Мы же предполагаем, что Антон если и употреблял, то эпизодически. Я уже раньше где-то высказывалась об этом, что бывают так называемые эпизодические наркоманы. А это бывает, например, раз в год, дважды в год. И не всегда эти люди переходят на системное употребление. Толерантность у всех разная. Это и к вопросу про привыкание с 1-5 раза. Возмжно, у кого-то повышенная толерантность, и с 5 проб привыкания не будет, но проверить это можно опытным путем, и как-то не хочется никому рекомендовать это проверять. Много случаев, когда первые 1-3 раза человеку вообще плохо и он не понимает "кайфа", про который все говорят. Пробует снова и снова, чтобы распробовать, в итоге зависимость.
Часто и много смотрю интервью в жанре историй жизни и употребления. Так очень многие со стажем 20-30 лет героиновой зависимости начинали именно нюхать. На иньекции перешли потом.
никто не будет так заморачиваться
И тем не менее так говорю не я. Уже несколько раз попадалась информация об этом. Почему обработку спайсом ради прикола друзей вы допускаете, а для коммерческих целей нет?