Очень странно, что никто из тех, с кем он встречался в тот день в Ярославле, не вышел на связь. Очевидно, видели его только те, кто были свидетелями его гибели, либо к ней прямо или косвенно причастны.
Во всей этой истории меня лично сильно удивляет, что не удается установить тех с кем он контактировал в тот день. Ну может кроме того парня, к кому он в гости просился.
Ну как в наш век мобильной связи такое возможно? Ни с кем не контактировал, а в гости (это моё личное мнение) к кому-то попал. Ну когда мобильников не было, брали и шли ногами. Но если был телефон и то предварительно звонили. Это и понятно - если есть возможность позвонить, а не идти, то конечно позвонишь. А тут... В голове не укладывается.
5. Майка
С чего бы он убрал ее в рюкзак?
Либо стало жарко в гостях, либо друзья пытались привести в чувство и раздели.
В обоих случаях странно, что она аккуратно (?) сложена в рюкзак. Третий вариант - друзья сунули в рюкзак, когда он уходил в неадеквате.
Думаю, что друзья и положили. Уж насколько аккуратно она там лежала, неизвестно. Просто была в рюкзаке.
В 18.15 пользовался интернетом - возможно сел в маршрутку и слушал музыку в вк.
Это был именно мобильный трафик, не вай фай?
Не факт, что именно он пользовался интернетом. Может какая программа обновление производила.
З.Ы. Неоднократно вспоминал про этот случай, про то, что не удается установить с кем контактировал в тот день...
Не идет из головы тот знакомый к которому Антон в гости просился. Но единственный установленный с кем в тот день Антон общался. Вроде как полиция его проверила (как проверяла - неизвестно) и установила, что только общались, а в гости не заходил.
Если мне не изменяет память, то вначале они созвонились (или списались), а потом тот парень встретился с ним на улице и объяснил, что у него дома девушка и в гости не получится... Не уж то просто по связи нельзя было объяснить, что в гости никак, без личных встреч? Странно как-то... хотел к кому-то в гости, сконтактировал с этим знакомым, не получилось и больше ни с кем не пытался контактировать на эту тему в тот день? Странно.
Я вижу два варианта: либо он ехал из Ярославля в неадеквате и эффект нарастал,
Тогда его скорей всего запомнили бы в маршрутке. Если ехал в авто с частником, то те тоже стараются по одному пассажиру не возить - им прибыль нужна. Тоже вероятность не нулевая, что запомнил бы или водитель или пассажиры в авто.
либо погиб в гостях в Ярославле и был вывезен, возможно, даже не в тот же вечер.
Кем-то, кто хорошо знал местность.
Склоняюсь к тому, что так и было. А местность, в такой где нашли тело, знают как правило местные. Местные знают точно. Под местными я имею ввиду жителей Тутаева. Нет, не все жители, но какая-то их часть. Вполне себе и жители Ярославля тоже могут знать о этом месте, но с тутаевскими больше вероятности.
Место-то... там ни рыбалки, ни охоты, ни грибов думаю... Пикники? Не думаю, что это сильно популярное у жителей Ярославля место. Поэтому и склоняюсь к его знакомым из Тутаева которые проживают в Ярославле.
Но почему рюкзак и ботинки остались наверху и аккуратно стояли?
Доподлинно неизвестно где и как они там стояли. Наверху, это может быть и на метр выше по склону и на самом верху перед склоном оврага. То, что на самом верху, у меня вызывает сомнения. Скорее всего в нескольких метрах от тела. А то, что аккуратно стояли - (еще раз повторюсь) люди вывезшие тело были ему знакомы. Не посторонние. Это моё личное мнение.