Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745825 раз)

Rich bitch

• Старожил
    • Награды
Был у меня сосед наркоман. Начинал с лёгких постепенно начал употреблять тяжёлые вещества. Еле еле закончил 9 классов, засунули в ПТУ - бросил, работать не хотел. Неоднократно таскался по двору в неадекватном состоянии. Пропадал неделям  в притонах, мать разыскивала. Иногда полиция привозила, после облавы. Воровал, что бы наркотики купить,мать оплачивал ущерб, что бы не сел. Воровал у родственников, как-то украл у бабушки всю пенсию, воровал у матери. А потом погиб. Несчастный случай, который бы не случился если бы он не был под наркотиками. И теперь мать утверждает, что он был золотой мальчик, всегда ей помогал, думал о ней, работал, учился и конечно его убили. Она уже всё забыла - проблемы с полицией, соседями, кражи, ложь,шприцы в квартире. Она и раньше закрывала глаза и не хотела принимать очевидное, а после его смерти, так, вообще, придумала себе другую действительность. Понятно, что ей очень тяжело и больно и она отключает эти воспоминания, что бы не сойти с ума, но реальность этим не изменишь.
Мать человек пристрасный. Интересно было бы послушать соседей, преподавателей, одногруппников и других общавшихся и знавших Антона. Что говорят и думают они?
Конечно мать человек пристрастный! Как любая. Но я много раз описывала своего сына. Не было у нас с Антоном ничего из вышеперечисленного. Да и речь ведь не об этом! Погиб молодой совсем человек, обстоятельства странные, поиски странные, выводы странные... Я стараюсь быть объективной. Конечно, память о сыне для меня свята и порочить её не позволю. Всё ведь только домыслы. Насчет соседей-везде только отличные отзывы. Дружелюбен, отзывчив, воспитан. Одногруппники-нормально отзывались, учитывая, что Антон в том году после академки вернулся и это была вторая сессия. Он же не в общаге жил. Приехал, сдал-уехал. Преподаватели высказывались тоже хорошо. Находчив, умен, сообразителен, прекрасные умственные данные и замечательный характер. Не было ни одного, кто общался с Антоном, кто бы кинул в его сторону камень. Антон очень харизматичная личность, с хорошим интеллектом, без дурных наклонностей.
Я несколько раз публиковала ссылку в его группе на эти страницы. Если бы было какое-то "фу", давно бы тут высказали.

продали под видом кокаина что-то
Вряд ли. Я читала, что кокаин дорой наркотик.
И, как-то мне трудно поверить, что Антон пообещал мне приехать и вдруг наркотики! Когда Антон погиб, я только тогда узнала об истинном его отношении ко мне. Каждый!!! Каждый из звонивших и спрашивающих о нем, постоянно говорил, что Антон очень меня любит и не мог так бы со мной поступить. Что Антон не скрывал своей любви к матери.

Я до сих пор считаю, что было совершено преступление в отношении Антона. Я жду. Иногда время выносит на поверхность всё скрытое.
а какая ваша версия? Вы предполагаете, кто-то специально вколол ему наркотик против его воли что бы убить? А с какой целью это было нужно злоумышленнику?

Matilda84

• Опытный
  • **
    • Награды
Ещё мне кажется, если бы уж его действительно тащили в овраг, то и закидали бы ветками

Antikfantik

• Новички
  • *
    • Награды
За поисками Антона следила в реальном времени и уже тогда проскакивали коммы, что он употреблял, исход был понятен. Маму безумно жаль, Антона тоже. Молодой, красивый и так загубить себя..

Retired

• Мастер
    • Награды
Ещё мне кажется, если бы уж его действительно тащили в овраг, то и закидали бы ветками
Смысл? Снег кругом. Проще уж снегом закидать. Его ломать и таскать не надо.

Zhenek

• Новички
  • *
    • Награды
Прочёл тему, появились вопросы

1. Кошелек
Елена, вы писали, что не нашли права, обычно их носят в кошельке. Его нашли? Если да, то сколько денег в нем было?

2. Проспект Фрунзе
Писали, что Антон катался, то есть, ездил туда обратно по нему после колледжа, чтобы скоротать время. С чего взяли что катался, а не ехал в одном направлении?
И во сколько он звонил знакомому, к которому просился в гости? Есть вариант, что ждал кого-то, кто должен был придти с работы после 17.

3. Знакомые
В 14:00 Антон, скорее всего, обедал, возможно, на фудкорте Альтаира,
и был с каким-то знакомым, общение с которым вы не одобряли, поэтому соврал.
Либо собирался идти к кому-то о ком, не мог сказать. Вы писали, что круг знакомых сына вас смущал. Что это за люди?

Очень странно, что никто из тех, с кем он встречался в тот день в Ярославле, не вышел на связь. Очевидно, видели его только те, кто были свидетелями его гибели, либо к ней прямо или косвенно причастны.

4. Наркотики
В полиции вам сказали, что данные экспертизы ничего не значат, но 6мам - метаболит героина и однозначно указывает на употребление именно его.
Но не обязательно в день гибели. Если они не смогли установить причину смерти, то точную дату употребления тем более. Героин держится в волосах до года, он мог употребить его еще в Москве. Вы ознакомились с делом? Какая концентрация 6мам обнаружена?

А в день гибели могли быть другие вещества, которые как раз вызывают паранойю и неконтролируемую двигательную активность.

5. Майка
С чего бы он убрал ее в рюкзак?
Либо стало жарко в гостях, либо друзья пытались привести в чувство и раздели.
В обоих случаях странно, что она аккуратно (?) сложена в рюкзак. Третий вариант - друзья сунули в рюкзак, когда он уходил в неадеквате.

В 18.15 пользовался интернетом - возможно сел в маршрутку и слушал музыку в вк.
Это был именно мобильный трафик, не вай фай?

Я вижу два варианта: либо он ехал из Ярославля в неадеквате и эффект нарастал, либо погиб в гостях в Ярославле и был вывезен, возможно, даже не в тот же вечер.
Кем-то, кто хорошо знал местность.
Но почему рюкзак и ботинки остались наверху и аккуратно стояли?
Вряд ли был у кого-то на даче, позвонил бы с чужого телефона. И можно проверить, пройдя по близлежащим деревням и узнав, есть ли там зимние дома

Retired

• Мастер
    • Награды
Очень странно, что никто из тех, с кем он встречался в тот день в Ярославле, не вышел на связь. Очевидно, видели его только те, кто были свидетелями его гибели, либо к ней прямо или косвенно причастны.
Во всей этой истории меня лично сильно удивляет, что не удается установить тех с кем он контактировал в тот день. Ну может кроме того парня, к кому он в гости просился.
Ну как в наш век мобильной связи такое возможно? Ни с кем не контактировал, а в гости (это моё личное мнение) к кому-то попал. Ну когда мобильников не было, брали и шли ногами. Но если был телефон и то предварительно звонили. Это и понятно - если есть возможность позвонить, а не идти, то конечно позвонишь. А тут... В голове не укладывается.
5. Майка
С чего бы он убрал ее в рюкзак?
Либо стало жарко в гостях, либо друзья пытались привести в чувство и раздели.
В обоих случаях странно, что она аккуратно (?) сложена в рюкзак. Третий вариант - друзья сунули в рюкзак, когда он уходил в неадеквате.
Думаю, что друзья и положили. Уж насколько аккуратно она там лежала, неизвестно. Просто была в рюкзаке.
В 18.15 пользовался интернетом - возможно сел в маршрутку и слушал музыку в вк.
Это был именно мобильный трафик, не вай фай?
Не факт, что именно он пользовался интернетом. Может какая программа обновление производила.
З.Ы. Неоднократно вспоминал про этот случай, про то, что не удается установить с кем контактировал в тот день...
Не идет из головы тот знакомый к которому Антон в гости просился. Но единственный установленный с кем в тот день Антон общался. Вроде как полиция его проверила (как проверяла - неизвестно) и установила, что только общались, а в гости не заходил.
Если мне не изменяет память, то вначале они созвонились (или списались), а потом тот парень встретился с ним на улице и объяснил, что у него дома девушка и в гости не получится... Не уж то просто по связи нельзя было объяснить, что в гости никак, без личных встреч? Странно как-то... хотел к кому-то в гости, сконтактировал с этим знакомым, не  получилось и больше ни с кем не пытался контактировать на эту тему в тот день? Странно.

Я вижу два варианта: либо он ехал из Ярославля в неадеквате и эффект нарастал,
Тогда его скорей всего запомнили бы в маршрутке. Если ехал в авто с частником, то те тоже стараются по одному пассажиру не возить - им прибыль нужна. Тоже вероятность не нулевая, что запомнил бы или водитель или пассажиры в авто.
либо погиб в гостях в Ярославле и был вывезен, возможно, даже не в тот же вечер.
Кем-то, кто хорошо знал местность.
Склоняюсь к тому, что так и было. А местность, в такой где нашли тело, знают как правило местные. Местные знают точно. Под местными я имею ввиду жителей Тутаева. Нет, не все жители, но какая-то их часть. Вполне себе и жители Ярославля тоже могут знать о этом месте, но с тутаевскими больше вероятности.
Место-то... там ни рыбалки, ни охоты, ни грибов думаю... Пикники? Не думаю, что это сильно популярное у жителей Ярославля место. Поэтому и склоняюсь к его знакомым из Тутаева которые проживают в Ярославле.
Но почему рюкзак и ботинки остались наверху и аккуратно стояли?
Доподлинно неизвестно где и как они там стояли. Наверху, это может быть и на метр выше по склону и на самом верху перед склоном оврага. То, что на самом верху, у меня вызывает сомнения. Скорее всего в нескольких метрах от тела. А то, что аккуратно стояли - (еще раз повторюсь) люди вывезшие тело были ему знакомы. Не посторонние. Это моё личное мнение.

Елесия

• Старожил
    • Награды
а какая ваша версия? Вы предполагаете, кто-то специально вколол ему наркотик против его воли что бы убить? А с какой целью это было нужно злоумышленнику?
---А у мамы одна версия:он не наркоман и  всё.Отрицание даже очевидных вещей.В группе по поиску все,кто касался темы наркотиков,были забанены.Здесь есть комменты одного из пользователей под ником Stanislav 0991,с которым я совершенно согласна:
1)"Мое мнение-Антон работал закладчиком.Что бы работать с магазином нужно либо большой залог оставить,  либо фото с паспортом.
 ... об этом не должны знать ни близкие ни друзья.
тех, кто кидает магазин, обязательно находят. И в независимости от пола и возраста жестко ломают. Есть видео в интернете показательных казней) руки ноги ломают голову битой отбивают. Пальцы по одному ломают. Но оставляют жить. Не удивлюсь, что некоторых особо наглых просто валят. И судя по видео их спокойно вывозят в безлюдные места, угрожая оружием.
Он обычный наркоман, который кинул магазин, да к тому же и неоднократно. Мама пусть и дальше всем лапшу в уши вкручивает. А лично мне и так все понятно. Те кто хочет жить, но любят кайфовать, и у кого имеется хоть грамм мозга,никогда не станут связываться с этим "бизнесом" А те кто решился на это, да еще и кинул продавца, -камикадзе.И напоследок, это я, не большого ума человек. А любой следак, за пол секунды все сложил и понял. Дело висяк, даже если голимая мокруха. И матери это естественно сказали. Она 1000%в курсе. Сына какой бы он ни был уже не вернуть....А раскрыть это дело, не представляется возможным, по причине того что исполнители, да и все кто там задействован, далеко не дураки. Левый телефон, левая симка , левый аккаунты. И хрен тебя кто когда найдёт, и фиг к тебе что привяжут. Любой даже самый отсталый мент с интеллектом как у хлебушка , и тот все сразу же поймет. А дело так и будет висеть".
2)"...не так много вариантов,которые привели к его гибели.Ясно,что он употреблял, ... возможно не так уж и часто(раз в месяц) что при любых раскладах указывает на наличие друзей, знакомых с которыми он употреблял, и доставал стаф. А это как правило либо самые близкие либо один но надежный человек. В любом случае такой человек у него был и найти его мешает то, что кто то что то не договаривает.На вид- галимый солевичок ))) а героин и прочие, так это лучше всего на отходосах. Сейчас таким коктейлем даже 14 летние девочки балуются.Был бы он героиновым, это было бы не просто заметно,а прям в глаза бросалось бы. Они вечно распухшие ходят. А от солей не всех меняет. Опытных юзальщиков даже менты не всегда палят.Возможно принял у кого то на хате,стало плохо,откачать не смогли и оттащили куда подальше.Тоже как вариант."

Kreata

• Мастер
    • Награды
Так я же говорила, что продали под видом кокаина что-то, смесь кокаина с героином, зубной порошок с героином, соду с героином и так далее. Заплатили же как за кокаин, а он дороже. Вот лично мне продай любой порошок в пакетике, хоть стиральный, и скажи, что это кокаин, я так и буду думать.
А зачем соду мешать с героином и выдавать за кокаин? Проще обычную соду тогда сбагрить.

С этого часто начинают. Потому что боятся иголок, колятся же только наркоманы, а мы не такие...
Ну может, кто и начинает, но чтобы часто? Я одно время плотно с героиновыми и метадоновыми наркоманами работала, и действующими и в завязке, вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них начинал или вообще пробовал курить или нюхать героин(!). По крайней мере так было в рф в 2000-2010х годах. Может, это было распространено раньше или позже, тут не скажу. Позже вряд ли, героин в принципе выходил из моды, когда я в другую сферу ушла.
бывают так называемые эпизодические наркоманы. А это бывает, например, раз в год, дважды в год.
Ну с опиатами это огромная редкость. Это чаще с лсд, клубняком или марихуаной-гашишом бывает.

Highway

• Мастер
    • Награды
Ну как в наш век мобильной связи такое возможно? Ни с кем не контактировал, а в гости (это моё личное мнение) к кому-то попал. Ну когда мобильников не было, брали и шли ногами. Но если был телефон и то предварительно звонили. Это и понятно - если есть возможность позвонить, а не идти, то конечно позвонишь. А тут... В голове не укладывается.
Ничего странного, если общение проходило в мессенджере, переписку из которого не удалось получить.
Кстати, косвенно это подтверждает версию, что Антон общался не о совсем легальных вещах и с людьми, которые предпочитают звонкам более анонимные переписки.
Кстати, телефон, на котором оставались эти переписки, пропал, тоже симптоматично.

Если ехал в авто с частником, то те тоже стараются по одному пассажиру не возить - им прибыль нужна. Тоже вероятность не нулевая, что запомнил бы или водитель или пассажиры в авто.
Если частник стал причиной смерти Антона - он хоть и запомнил, но даже родным об этом не расскажет. Тут уже не в деньгах дело.

А местность, в такой где нашли тело, знают как правило местные. Местные знают точно.
Кстати, это место могут знать и люди, которые регулярно встречаются там подальше от посторонних глаз и/или вывозят туда кого-то для серьезного разговора.
Место не подходит ни для рыбалки, ни для сбора грибов, но для разборок самое то.

А то, что аккуратно стояли - (еще раз повторюсь) люди вывезшие тело были ему знакомы.
Или поставивший имел такую привычку, ставить обувь аккуратно, в стрессовых ситуациях привычки используются неосознанно

Что бы работать с магазином нужно либо большой залог оставить,  либо фото с паспортом.
 ... об этом не должны знать ни близкие ни друзья.
тех, кто кидает магазин, обязательно находят.

Честно говоря, наркоторговцы скорее возьмут залог, чем будут охотиться на укравшего наркотики с однозначными убытками и не 100%   гарантиями нахождения вора.

вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них начинал или вообще пробовал курить или нюхать героин(!)
Потому что это очень дорого и неэффективно, среди ваших клиентов вполне могло и не быть настолько богатых людей.
Тем не менее такой способ употребления существует.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Тем не менее такой способ употребления существует
Это я не оспариваю, применительно к этому конкретному человеку очень сомневаюсь, он тоже не из олигархов, примерно моей клиентуры социального слоя.