Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745724 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
sitaztaga, мы зацепились за вопрос могли ли наркотик для курева/вдыхания обработать героином. Аргумент был, что мог, потому что продать смесь героина с нечто дешевле, чем смесь амфетамина/солей с нечто - я в этом сомневаюсь, потому что доза д.б. большая; а продать чистое "нечто" нельзя потому что тогда совсем не было бы эффекта - я в этом сомневаюсь, потому что героин для маскировки отсутсвия стимуляторов не подходит.
Это весь интересующий меня момент. А принял ли человек героина, героина с алкоголем или героина с чем-то, после чего замерз - это такие... косметические вопросы, если так можно выразится, которые не очень общую суть меняют: принял ПАВ и замерз

Highway

• Мастер
    • Награды
И как они вытащили детину 194 см ростом, без ботинок из ярославской многоэтажки? Притворились, что пьяного тащут, без ботинок?
Сделали это глубокой ночью, например.
Вполне могло попасть на камеры, но кто их отсматривал? Это же не олигарх пропал.

К тому же, если дело было на даче, то какие там камеры

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Kreata, вы никогда не знаете, какую дозу и каких веществ покупаете. Что значит доза должна быть большая? Наркопотребитель покупает "вес", а сколько там и в какой пропорции по составу - лотырея. Он думает, что покупает грамм чистейшего колумбийского, а оказывается там стиральный порошок. И человека, который положил стир.порошок в закладку абсолютно не интересует, что ожидал там найти покупатель, устраивает его качество или нет, большую дозу в концентрации он ожидал или нет.

Kreata

• Мастер
    • Награды
sitaztaga, это значит, что чтобы от вдыхание/курения героина был эффект, то продавец должен положить дозу сильно больше "чека", а это дорого. А если продавцу нормально, что никакого эффекта покупатель не почувствует, то, конечно, можно и четверть чека положить и 1 тысячную, но тогда вообще непонятно, зачем класть хоть что-то, потому что не класть ничего - еще выгоднее. Если и на этот раз вам моя мысль непонятна - то давайте оставим этот вопрос, мы уже несколько раз пишем друг другу одно и то же разными словами.

Retired

• Мастер
    • Награды
Retired, Приложите карту
57.848662539116326, 39.47651870014001 примерно здесь, в этом овраге.
«На улице» ведь никак, да. Вечер пятницы был, собрались и поехали на дачу
Почему именно на дачу? Почему не в квартире иди в частном доме у кого-то?
Вот здравая мысль:
Люди не опытные, поэтому так и поступили. Не опытные именно положили бы под дерево, в кусты или как в этом случае в овраг отнесли. Опытные поступили бы по-другому. Причем практически на том же самом месте - плюс-минус 100-200 метров. Условия позволяли.
А кто сказал, что вывозили именно в тот же день? Вполне могли и ночью следующего дня вывезти. Уже без дурмана в голове и про личные вещи не забыли.
По поводу сажать тело или класть в ручей. Никто и не говорил, что его сажали или клали именно в ручей. Тело нашли когда снег уже сошел. Это же овраг. Туда поди вода по весне с половины поля стекала. Вот и стащила тело наполовину в ручей. Поэтому оно и частично песком занесено было.
Почему обязательно убийство. Я лично не думаю, что это было убийство. Думаю, что просто несчастный случай.
З.Ы. Допускаю конечно, что и сам мог туда зайти, но... слишком уж далеко он оказался от "караванных путей". Дачи? Как реку преодолел? В обход с дач? Слишком далеко.
Вероятность есть, что сам, но она, по моему мнению, слишком низка.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Retired, ну "посадить" труп после наступления трупного окоченения сложновато. Тогда это уже разрешения его ждать.

Jaguar

• Профи
    • Награды
А что с ботинками не так? Если он сам разделся, то поставил их аккуратно. Если его туда принесли, то как вы переносите ботинки в одной руке? За верх, прижатыми друг к дружке. Так и поставили их потом. Это же не сандалии, которые несёшь за ремешки, а потом аккуратно составляешь.

kukumalu

• Новички
  • *
    • Награды
С этого часто начинают. Потому что боятся иголок, колятся же только наркоманы, а мы не такие...
Ну может, кто и начинает, но чтобы часто? Я одно время плотно с героиновыми и метадоновыми наркоманами работала, и действующими и в завязке, вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них начинал или вообще пробовал курить или нюхать героин(!). По крайней мере так было в рф в 2000-2010х годах. Может, это было распространено раньше или позже, тут не скажу. Позже вряд ли, героин в принципе выходил из моды, когда я в другую сферу ушла.
бывают так называемые эпизодические наркоманы. А это бывает, например, раз в год, дважды в год.
Ну с опиатами это огромная редкость. Это чаще с лсд, клубняком или марихуаной-гашишом бывает.

извините, что вмешиваюсь, слышала буквально пару дней назад интервью с полицейским, хоть и в Эстонии, но он говорил, что героин, да, уже вышел из моды.

Kreata, вы никогда не знаете, какую дозу и каких веществ покупаете. Что значит доза должна быть большая? Наркопотребитель покупает "вес", а сколько там и в какой пропорции по составу - лотырея. Он думает, что покупает грамм чистейшего колумбийского, а оказывается там стиральный порошок. И человека, который положил стир.порошок в закладку абсолютно не интересует, что ожидал там найти покупатель, устраивает его качество или нет, большую дозу в концентрации он ожидал или нет.
я это подртвеждаю! уже давно нет чистого, например, кокаина, он до ужаса разбавлен, ведь чем больше "добавят", тем больше продадут. и мешеют туда что угодно - от стирального порашка до таблеток.

sitaztaga

• Мастер
    • Награды
Kreata, могли и не положить - либо в указанном месте ничего не будет, либо свёрток с зубным порошком - это частая схема, мы же не знаем, с какого раза ему/им всё же удалось купить. Иногда неопытным покупателям удаётся это сделать только с 3-5 попытки. Мне ваша мысль понятна, это вы мою не понимаете. Вы почему-то думаете, что после употребления обязателен эффект и нужно много наркотика. Но это не так, бывают разные ситуации. Встретил кого-то, предложили, угостились, ничего не почувствовали, разошлись все по своим делам, в дороге машина сбила/напали и т.п. Купил сам, употребил, понял/не понял, поехал дальше, что-то случилось с ним. Угостили, употребили, кого-то обвинили в крысятничестве, потасовка, случайно убили, труп бросили. Угостили, употребили/поняли, что их обманули, но при этом в составе что-то все же было, тот же героин немного, но они не ощутили ничего, поехали взяли другое/либо поехали и решили лучше выпивку взять, с этого улетели уже и далее что угодно могло пройти. На каждом из этих этапов в любой дозе могли оказаться какие-то примеси героина, и они определятся в трупе, для этого не обязательно было употреблять какие-то огромные количества до передоза, ощущения кайфа и т.п. Многие употребляют наркотики в компании и не ощущают ничего (потому что было мало, угощают же не килограммами, плюс толком не знают, как надо), часто это просто за компанию и они не находятся в каком-то кайфе,  а часто просто его изображают, потому что стыдно признаться, но если в результате  вечеринки кто-то умрет и труп найдут спустя долгое время, то  найдут остатки веществ.

kotopes89

• Профи
    • Награды
вообще ни разу не слышала, чтобы кто-то из них начинал или вообще пробовал курить или нюхать героин(!).
я про такое тоже в жизни не слышала,а вот на днях смотрела расследование,парень умер от передоза,в итоге вышли на барыгу и арестовали его. А парень именно нюхал героин. И СМЭ говорил потом что могло быть другое вещество,в 100 раз ядовитее.  Потому парень и умер хотя был привычен к такой дозе.