У меня были пациенты, которые в 60-100 раз дозу превышали в иечение долгого времени и как огуречики, ну на пульс немного жаловались.
Я сама астматик. И лично не переношу Сальбутамол. У меня дикая тахикардия и аритмия. Полностью от него отказалась. Реакция на малые дозы. Также на диазолин и тавегил. Реакция просто дикая, я падаю от этих препаратов. Тоже не принимаю. Есть непереносимость индивидуума. Поэтому что всех равнять.
Забавно, что мне эту фразу сказал судмедэксперт, когда я вытаращила глаза на заключение про метаболиты героина. Что типа препараты от аллергии и астмы, и кофе могут дать такой отклик. Мне как обывателю, не посвященному во все эти наркоманские тонкости, объяснение показалось удовлетворительным. А теперь я и сама в шоке! Вот зачем мне эту дурость сказали! Я и сама почитала потом и была в недоумении.
Мое мнение- дело было громкое, резонансное. Я полгода покой всех служб нарушала. Кое-кто премий недополучил, а может и хуже. Следователи менялись как перчатки. Так вот-я,лично, считаю что была подтасовка и искажение фактов, злостное затягивание по времени использования технических средств и сведение к одной теме. Пропал наркоман и погиб наркоман. И так не только с моим сыном. Парни молодые гибнут и,как правило версий немного рассматривают и понятно каких. И родным хоть на колокольню влезь, не докажешь.
а для родителей они все были "не-наркоманами",
Я еще раз повторяюсь. Я изучила этот вопрос. И про наркоманов многое узнала в процессе поиска и после. Мне писали родители таких детей. Не был сын наркоманом. Не лежал, не попадался никогда и вообще чист.
Ну сонлив немного, если переберет.
Это разве не дорогие наркотики, опиаты, кокаин, героин? У сына не было таких денег.
Эмпатию проявил, не держимордил.
Всякие были! Мне мало кто сочувствовал по причине того, что я не успокаивалась в поисках и постоянно всякие версии и свидетелей находила.
А как умер-то?
Не знаю. Как я могла узнать? Видела в ВК пост с прощанием. Никто ничего конкретно не писал. Он достаточно молодой. Сына лет на 5 постарше. С родными в контрах и никто его смерть не расследовал. Захоронили и все