Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745718 раз)

Kreata

• Мастер
    • Награды
Jaguar, потому что даже если выдышать весь балончик противоастматического препарата разом, метаболита героина в крови не будет.
Кроме того, судя по всему, это был либо глюкокортикоид - им нереально самоубиться или отправиться насмерть, либо бета-агонист - им это почти нереально и точно не с одного ингалятора. У меня были пациенты, которые в 60-100 раз дозу превышали в иечение долгого времени и как огуречики, ну на пульс немного жаловались. У бета-агонистов очень терапевтический диапазон большой

Jaguar

• Профи
    • Награды

Kreata

• Мастер
    • Награды
Jaguar, а причем тут противоастматические лекарства? Речь шла, что найденные метаболиты не могут говорить о "случайной или намереной передозировкой или отравлением противоастматическим препаратом ".

Jaguar

• Профи
    • Награды
Kreata, почему Вы исключаете случайность?

Kreata

• Мастер
    • Награды
Jaguar, случайность чего я исключаю? Я что-то не очень понимаю. Я говорю, что ни случайная, ни намеренная передозировка препаратами астмы/аллергии не даст метаболитов героина/кодеина в крови.
Случайная передозировка героином, конечно, сама по себе возможна. Такими, увы, целое кладбище полнится и не одно. Или вы что-то другое имеете в виду?

yobabubba

• Гость
Я говорю, что ни случайная, ни намеренная передозировка препаратами астмы/аллергии не даст метаболитов героина/кодеина в крови.
Я все же еще раз добавлю, а то вижу, что многие по-прежнему не понимают, что 6-МАМ является специфическим, [censored], СПЕЦИФИЧЕСКИМ, читайте по буквам это слово пожалуйста, метаболитом ГЕРОИНА и только его. Он НЕ МОЖЕТ образоваться в организме даже при приеме ДРУГИХ опиатов (кодеина там, морфина и т.п.,). Не говоря уже о веществах, отличных от опиатов (любых антигистаминных, противоастаматических и т.п.). 6-МАМ образуется в организме ТОЛЬКО после приема героина и именно поэтому является МАРКЕРОМ употребления именно ГЕРОИНА И НИЧЕГО БОЛЬШЕ. Я сейчас понятно написал?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А у мамы одна версия:он не наркоман и  всё.Отрицание даже очевидных вещей.В группе по поиску все,кто касался темы наркотиков,были забанены.Здесь есть комменты одного из пользователей под ником Stanislav 0991,с которым я совершенно согласна:
Это ложь! И про мамины уверения и про то, что в группе банились. Тема наркотиков всплывала и обсуждалась не раз. И я не совсем уж страус и могу допустить, что могли присутствовать наркотики в жизни сына. НО! Наркоманом он не был! Неадекватом он не был!
И вел, разговаривал в эти дни как обычно. Как человек, сдающий сессию. Ничего экстраординарного.

И следователи всех опрашивали, кто контачил с сыном в эти несколько дней, а именно с 13-25.11.2016 г. Следователь, при закрытии дела, мне лично сказал-"Сын ваш чист! Ничего противозаконного за ним не нашли. Погиб порядочный человек." А вы тут написываете! Вам не стыдно порочить имя погибшего человека наговорами и придумками?!!!"

Я сейчас понятно написал?
Понятно написали. Только мне непонятно откуда они в останках сына. Не факт, что экспертиза не подтасована. Такие истории слышала, волосы дыбом! Не было у него денег на героин.
Да теперь то уж что!? Если только какая инфа всплывет со временем. Может проговорится кто. Странно только, что самый главный мною подозреваемый тоже умер. Пару лет назад. Я подозревала его не в убийстве, а в косвенном. Что он, по моему мнению все знал. Может за это и поплатился. Не знаю. Бог всем судья! Дело запутанное и непонятное. Неоднозначное. Но и таких историй много.
Всё тайное становится явным...

speirs

• Мастер
    • Награды
могли присутствовать наркотики в жизни сына. НО! Наркоманом он не был!
Это как... Наркотики употребляет, но наркоманом не является?
Если я  курю, пусть даже 3 сигареты раз в неделю, я являюсь табакокурильщиком.
Если я ем мясо раз в неделю, то я "мясоед", но уж никак не веган.
Если употребляю наркотики, да хоть раз в месяц - я наркоман.
Наркоман - это не как "алкоголик, который пьет ежедневно пока не упадет". Это просто человек, употребляющий наркотики.

Kreata

• Мастер
    • Награды
Наркоманом он не был!
Не обижайтесь, пожалуйста, но грань между "наркотики присутствовали в жизни" и "был наркоманом", так невероятно тонка, что ее даже наркологи определить не берутся. Момент, когда одно переходит в другое, крайне размыт. У меня было немало пациентов, который уже в реанимации полежать успевали, не по разу, а для родителей они все были "не-наркоманами", а некоторые даже и не знали вообще о фактах употребления.

Неадекватом он не был!
Наркопотребители вообще не всегда равны неадекватам, особенно вне прихода/ломки. Если речь об опиатах, так там вообще не будет каких-то ярких приходов, когда человек "не в себе". Ну сонлив немного, если переберет.

Следователь, при закрытии дела, мне лично сказал-"Сын ваш чист! Ничего противозаконного за ним не нашли. Погиб порядочный человек."
А что следователь должен был сказать? Эмпатию проявил, не держимордил. Употребление не является противозаконным.

Только мне непонятно откуда они в останках сына. Не факт, что экспертиза не подтасована.
Ну всякое, конечно, бывает, но мы на форуме опровергнуть экспертизу не можем. Рассуждаем, как есть

главный мною подозреваемый тоже умер. Пару лет назад.
А как умер-то?

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
У меня были пациенты, которые в 60-100 раз дозу превышали в иечение долгого времени и как огуречики, ну на пульс немного жаловались.
Я сама астматик. И лично не переношу Сальбутамол. У меня дикая тахикардия и аритмия. Полностью от него отказалась. Реакция на малые дозы. Также на диазолин и тавегил. Реакция просто дикая, я падаю от этих препаратов. Тоже не принимаю. Есть непереносимость индивидуума. Поэтому что всех равнять.

Забавно, что мне эту фразу сказал судмедэксперт, когда я вытаращила глаза на заключение про метаболиты героина. Что типа препараты от аллергии и астмы, и кофе могут дать такой отклик. Мне как обывателю, не посвященному во все эти наркоманские тонкости, объяснение показалось удовлетворительным. А теперь я и сама в шоке! Вот зачем мне эту дурость сказали! Я и сама почитала потом и была в недоумении.
Мое мнение- дело было громкое, резонансное. Я полгода покой всех служб нарушала. Кое-кто премий недополучил, а может и хуже. Следователи менялись как перчатки. Так вот-я,лично, считаю что была подтасовка и искажение фактов, злостное затягивание по времени использования технических средств и сведение к одной теме. Пропал наркоман и погиб наркоман. И так не только с моим сыном. Парни молодые гибнут и,как правило версий немного рассматривают и понятно каких. И родным хоть на колокольню влезь, не докажешь.

а для родителей они все были "не-наркоманами",
Я еще раз повторяюсь. Я изучила этот вопрос. И про наркоманов многое узнала в процессе поиска и после. Мне писали родители таких детей. Не был сын наркоманом. Не лежал, не попадался никогда и вообще чист.

Ну сонлив немного, если переберет.
Это разве не дорогие наркотики, опиаты, кокаин, героин? У сына не было таких денег.

Эмпатию проявил, не держимордил.
Всякие были! Мне мало кто сочувствовал по причине того, что я не успокаивалась в поисках и постоянно всякие версии и свидетелей находила.

А как умер-то?
Не знаю. Как я могла узнать? Видела в ВК пост с прощанием. Никто ничего конкретно не писал. Он достаточно молодой. Сына лет на 5 постарше. С родными в контрах и никто его смерть не расследовал. Захоронили и все
Всё тайное становится явным...