Понятно что ничего не понятно... Ладно, я выше взяла свои слова обратно, пускай так, пускай не наркоман (т.е. не наркозависимый). Имеем слово мамы против слова друга. Хотя мама все же не отрицает что "наркотики присутствовали в жизни Антона". Но ничего не пойму про вытаскивание из-за гаражей. Каких гаражей, где? То ли мама приезжала в Балашиху вытаскивать Антона, то ли Антон ездил в Тутаев, где употреблял, мама его вытаскивала, а он докладывался другу и соседу в Балашихе...
Брагино - это район Ярославля. Антон ездил туда закидываться спидами? 300 км по автодороге от Балашихи.
Он ездил туда из Тутаева? Когда - в течение сессии или до переезда в Балашиху?
По поводу "гаражей" вообще какое-то днище. Мне кажется, за гаражами еще как-то подростки могут с пивом прятаться или совсем уж маргинальные личности. Люди в возрасте Антона, работающие и отдельно живущие, ищут другие варианты...
Елесия, я понимаю, что вы "за что купили, за то продали", но заметка оставляет больше вопросов, чем ответов.
Про слова родственницы понятно "причастность Антона к какой-то деятельности, связанной с наркотиками, не доказана" - это про наркооборот, т.е. к нему нет вопросов по производству/хранению/сбыту (источник:
https://yaroslavl.bezformata.com/listnews/pochemu-pogib-anton-kislij/58210699/).