sitaztaga, ну наложенным я ещё могу понять. Но тут точно будет нужен паспорт, ещё и два раза. А в остальном как-то сомнительно - светиться, тратить время, почтовые расходы и на "пачку соли". Какой смысл в этих лишних телодвижениях?
Зависит, что продается. Физический товар, или вирутальный. Если наркотики - после оплаты просто перестают выходить на связь. Это если изначально фейковый магазин. Если товар подменённый/размешенный кем-то в цепочке, либо самим конечным закладчиком, то закладка все равно совершается с высыланием координат, фото, где искать. Потому что тот, кто делает закладку либо не знает, что товар ненадлежащего качества, либо знает, но ему надо это скрыть. Если покупатель хочет оружие, но они же мнят себя очень осторожными. Предоплату делать отказываются многие. Для этого и высылают им муляж. Если удается уговорить на предоплату, то, конечно же, ему и соль даже не будут высылать. Там с каждым клиентом индивидуальные переговоры. Ситуации бывают разные. Если продавец чувствует, что клиента можно раскрутить, то будут крутить до конца. Примерно также как телефонные мошенники.
Я вам объясняю, липовый паспорт - это не так сложно найти. А также на почту ходят курьеры-дропы, которых либо втёмную используют, либо нет. Ну, и никто в полицию не пойдет же писать заявление, что вот хотел в даркнете купить пистолет, но меня обманули... Тут уж свети своим паспортом, или поддельным - какая разница?