Ну во-первых следователи имели несколько версий. А из-за ошибки при проверке ЖД билетов, дали информацию, что заказаны билеты на конец декабря в Москву, на самом деле эта инфа была по прошлому году, когда сын приезжал домой и уезжал обратно. Поэтому долго оперативники настаивали, что сын в Москве. Хотя я настаивала, что это ошибка! Так и оказалось. А время было упущено.
Во-вторых на детекторе не проверяли куда тратятся перечисляемые деньги. Тем более в группе я отчитывалась. И мне говорили, что вся информация, полученная в ходе полиграфа-конфиденциальна!
В-третьих -не доставала я сына ни из каких гаражей! Но я знаю откуда сплетня. В узком кругу оперативников, уж не буду называть их имена, я рассказала о летнем инциденте. Когда сын уехал в Ярославль за вещами, хотел себе купить куртку и обувь и пропал. Это был тогда единственный раз до гибели и я не могла не рассказать о том случае следствию. Утром, на следующий день, около 11 он позвонил с чужого телефона и попросил забрать его на Волгоградке. Мы поехали за ним. Сын был избит, просто истерзан, без вещей, без денег. И рассказал, что отошел к гаражам покурить, у ТЦ Альтаир гаражи! Не в чепыжах! Его оглушили и затащили в канаву. Все забрали! Сын был очень зол на эту ситуацию и на себя, что не был осторожен, подставился. Считал, что его хотели убить, так как без сознания бросили в канаву с водой.
Неужели кто-то думает, что редки случаи нападения?
В-четвертых-ну не искали!!!! Поверьте мне! И оттепели ждали, это правда. Как все любят себя выгораживать!
В-пятых-мой сын никогда не сделал бы так, как вы пишете! Чтобы я, его мать!, не только видела его под кайфом, но еще и вытаскивала откуда то! У сына ко мне было очень бережное отношение. А если допустить, что сын и правда был наркоман(а я так не считаю), то его отношение ко мне просто чудо! Ибо известно, что кроме дозы наркомана мало что интересует. И я думаю редчайший случай тогда, что сын так берег мать. А это факт! И его подтверждали многие его знакомые.
И мне еще непонятно то, что если считать, что сын употреблял спайсы и спиды и от этого его уносило в пешие маршруты далеко, то действие героина совершенно обратное! И об этом здесь писали. Человек апатичен и никуда он не пойдет, да еще и в непогоду, по сугробам и буеракам в темноте. Было очень холодно, промозгло. Снег лежал см 50-60 в поле. А поле картофельное, идти по нему очень нелегко. Кочка на кочке. Мы с сыновьями потом специально ходили в подобную погоду. Так днем! А в темноте вообще нереально!
Так якобы же отписывался оперативник в группе по поиску Антона
Я не знаю никаких оперативников в группе поиска. Что группу читали, следили за ней-это факт.
Под этим именем он также общался в группе по поиску(если комменты не подчистили).
Не наводите "тень на плетень"! Никакие комменты оперативников не чистили, их просто не было! Тем более еще и с именем! Нонсенс! Кто бы так захотел подставится! Я ведь для них была как красная тряпка для быка! Могла и жалобу написать очень быстро!