А у меня в окружении ни у кого из коллег-молодых людей серьезнее отнятых прав не было ничего и что
А вы знали за что были отняты права? Вообще-то серьезные причина для этого. Не шуточки.
Ну зачем Вы сейчас здесь описываете, как Ваш сын якобы по непонятным причинам оказывался в каких-то странных ситуациях...
Не знаю...(
Наверное тоже ищу причины и связи. Часто большое и правильное видится на расстоянии. Иногда надо отодвинуть. Вот я это и делаю.
Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских, ваших оппонентов в интернете, знакомых сына и т.д. Вы обвиняете очень многих... кроме себя.
Полицейских я не обвиняю, саму систему. Если бы вы прочли все мои высказывания на эту тему, то поняли это. А вообще обижаться было на что, уж поверьте!
И не поняла про оппонентов в интернете. Я защищаю себя и доброе имя сына! И я ни разу не позволила себе грубости или оскорблений.
Мы все и на всё смотрим через призму своего житейского опыта. И мне очень жаль вас, вашу маму и ....брата. Вы, конечно не поверите, но из 4-х, рожденных мною сыновей, все просто замечательные! И Антошка не исключение! У нас с ним не было ни одной из описанных вами проблем, пережитых вами с братом. НИ ОДНОЙ! Поэтому мне не в чем себя винить или сына. Вернее виню себя, как и все у кого умерли близкие, за то что живу. Сыновья мои знали и знают как сильно я их люблю и отвечали/ют тем же. Мы, по сути, очень положительная семья для соседей и тех, кто нас знает. Поэтому мне понятны параллели и недоумения, но к нам с сыном это не относится.
И ещё! Мне ведь очень много людей писали, которые хоть немного пересекались с Антоном, какой он великодушный и отзывчивый парень! Добрый и всегда готовый прийти на помощь. Умница и руки золотые!
Даже когда волонтеры ходили по тому дому, где он жил в Москве и опрашивал свидетелей, мне потом пересказывали множество добрых слов. Ни одного плохого слова я не слышала и не читала от тех, кто его знал.
А троллей хватает всегда и везде
никому тут не интересны.
Вы правы! Но мне интересно ваше мнение. Если допустить, что Антон употреблял, то что? То пишут солевой и типа он мог под спидами/солями уходить далеко. Да я и сама читала, про это действие. Там невозможно не двигаться, организм требует. Иначе просто помрешь.
А если считать, что экспертиза верная, то как это может быть, что найдены метаболиты героина? Ведь под героином другое действие? И никуда не ходят под героином, тем более на такие расстояния.
Мое мнение-либо экспертиза не действительная. И просто слили дело. Потому что надо было списать на наркоту и быстро закрыть резонансное дело, а соли и спиды не обнаружить через полгода.
Либо- совершено преступление в отношении сына, но по какой-то неизвестной мне причине, расследование тормозилось и в итоге тоже слили. Была информация, как то просочилась, после того, как нашли сына, сразу буквально! Что проломлен череп сзади. Но потом это отрицали.
Просто получаются сплошные противоречия! И все фигуранты дела очень странно себя вели, на мой взгляд.
Я. конечно, обыватель! Читаю и смотрю детективы, так там тоже все совершенно только в сериале "След", а в остальных критики более чем. Да и взять дело Влада Бахова, тоже странное очень! И экспертизы там были странные.
И получается, я теперь ничему и не верю. И здесь читаю в надежде найти что-то, какую то подсказку. Поэтому и душу выворачиваю. Простите!