Я тоже считаю, что какие-то знакомые могут что-то знать. Пока помалкивали. И понятно, почему - опасно может быть.... Может, когда и прольется на свет...
Кстати, была интересная зацепка, что Антон взял у матери деньги на курсовую. Заплатил ли он реально? Кому? Установлено ли лицо, которому он заплатил? Как будто это неважно. А нет, важно. Вроде это можно было тогда расследовать, по свежим следам проще, на основании его контактов, переписки в соцсетях. А если не заплатил, то могли ли быть потрачены деньги на наркотики?
На видео ВК Антон выглядит немного странно, на мой взгляд. Ажитированно.
В группе ВК, на которую здесь ссылались, собирали деньги, в итоге получается, что толком результов и нет. Полезных результатов расследования нет. Может, помог бы частный детектив, но не уверена.
Выявленные лица, с которыми был конфликт у Антона - все это представлено тоже поверхностно, без анализа причин конфликтов и т.д. Только то, что установило расследование полиции, получается. И то оно здесь фрагментарно представлено. Да и времени сейчас столько прошло...
В России происходит масса исчезновений людей, понятно, это и криминал, и самоубийства, и несчастные случаи....
Эта трагическая история отличалась довольно большой по численностью группой ВК по поискам (сейчас многие покинули уже группу), но толку по факту было немного. В итоге, были вопросы, получил ли рыбак деньги за вознаграждение, которое якобы обещали в группе? (это неточно по вознаграждению, только по изучению материалов в прессе и обсуждений в форумах)
Собственно, важно знать, какие материалы дела есть официальные и могут ли они быть выложены в открытый доступ.