Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746044 раз)

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
Но это не мешает матери периодически выносить ему мозг и вмешиваться в его жизнь. Причем на отпор с его стороны она всегда хватается за сердце и принимается давить на жалость. Знакомый понимает, что она им так пытается манипулировать, но ссориться с матерью окончательно не хочет, и потому вынужден терпеть беспардонные советы.
Вот-вот. Уж если мать подсадила ребенка на ЧУВСТВО ВИНЫ с детства - избавиться от этого трудно, даже будучи независимым и самостоятельным.
Особенно когда мать чуть что хвататется за сердце и льёт слёзы.

"Самая подлая тирания - тирания слёз". Карел Чапек.

Новости видела. Никакого побега, все предположения о протестном исчезновении не оправдались. Наиболее вероятный вариант оказался наиболее реальным.

Ns99

• Новички
  • *
    • Награды
Тело Антона нашли в понедельник, 12 июня, в Тутаевском районе. Останки обнаружил в ручье рыбак и вызвал на место правоохранителей. Следователи предполагают, что это был именно Антон:

- Тело было частично скелетировано, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. В ближайшее время будут проводиться необходимые для опознания процедуры, в том числе генетическая. Однако мы предполагаем, что это может быть именно Антон Кислый, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Osa

• Мастер
    • Награды
Тело Антона нашли в понедельник, 12 июня, в Тутаевском районе. Останки обнаружил в ручье рыбак и вызвал на место правоохранителей. Следователи предполагают, что это был именно Антон:

- Тело было частично скелетировано, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено. В ближайшее время будут проводиться необходимые для опознания процедуры, в том числе генетическая. Однако мы предполагаем, что это может быть именно Антон Кислый, - пояснили в пресс-службе ведомства.

Экспертизы на наличие веществ в организме еще не было?

yobabubba

• Гость
- Тело было частично скелетировано, внешних признаков насильственной смерти не обнаружено.
Намекается на самоубийство? Моя версия мне все больше нравится.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, я думаю в конечном итоге спишут или на несчастный случай или на самоубийство. А я сейчас как раз вашу версию перечитывала. ИМХО, она самая убедительная, особенно в свете последних событий. Тел последний раз включен был в районе Альтаира, а тело нашли примерно в 25 км от этого места.
Поскольку тело почти скелетировано, думаю, причин смерти так и не найдут. Так что, как говорится: "концы в воду".

LoKiAnO

• Опытный
  • **
    • Награды
Выяснилось следующее... что место, где нашли скелетированный труп прочёсывалось в марте после схода снега, и трупа там не было. Второе, за пол года труп не сможет "оскелетиться", тем более в период зимы труп вообще консервируется. По предположительным данным трупу, который нашли, уже около года.
Отсюда я делаю два вывода:
1) Это труп Антона, но по каким то причинам его держали долгое время в тёплом месте где тело успело оскелетироваться, а затем привезли к ручью в Тутаевском районе (я ещё раз напомню, что ранее в том месте трупов обнаружено не было).
2) Это труп не Антона, и его тоже сюда принесли сравнительно недавно.
Чепуха какая то.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Выяснилось следующее... что место, где нашли скелетированный труп прочёсывалось в марте после схода снега, и трупа там не было.
а кем это выяснилось? достоверная ли это информация? сейчас будет столько спекуляции на эту тему, столько слухов и домыслов.  :-\
Второе, за пол года труп не сможет "оскелетиться",
Он не полностью скелетировался, а частично. Могли мелкие грызуны постараться.
Думаю, все же это Антон.

Прочитала, что ручей, в котором нашли тело, был в лесистой местности. Волонтеры из поисковой группы говорят в интервью, что в основном искали в Ярославле, в Тутаеве не так тщательно. Вполне возможно, что эту лесистую местность не прочесывали. Да и сомнения у меня возникают, что снег полностью в марте уже сошел.

"Оказалось, что Тутаевский район как раз оставили без внимания. Как рассказала пресс-секретарь поискового отряда «ЯрСпаса» Елена Гусева, мама Антона была уверена, что сын может быть где угодно, но только не там. Активно отрабатывались Ярославль и Москва. Но география поисков была настолько обширна, что Антона искали даже во Владивостоке.
– Мама Антона развернула очень большую кампанию по розыску своего сына. Это все, безусловно, понятно. Но это не всегда хорошо. В том плане, что все это очень отвлекало внимание полиции. Отрабатывались все версии, кроме самой ближней... Версии были разные, в том числе, что он намеренно скрывается от мамы. Вероятнее всего, это несчастный случай, он просто замерз. Тело обнаружили без видимых признаков насильственной смерти. Но точную причину, конечно, озвучат после судебно-медицинской экспертизы, – рассказала Елена Гусева."

Оригинал материала: http://76.ru/text/news/309450628161536.html

Osa

• Мастер
    • Награды
Ну если столько времени прошло, причину уже не определить. Мне кажется, Антон под веществами ушел не понять куда, куда его глюки повели, да так и вырубился где-то и с концами.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Причем на отпор с его стороны она всегда хватается за сердце и принимается давить на жалость. Знакомый понимает, что она им так пытается манипулировать, но ссориться с матерью окончательно не хочет, и потому вынужден терпеть беспардонные советы.
Ну , если все вмешательство в жизнь ограничивается непрошеными советами, думаю, это пережить можно) тем более, иногда родители неожиданно оказываются во многом правы.

А вмешиваться в жизнь человека ,который живёт отдельно и финансово независимым,  довольно трудно. В случае Антона независим он от матери не был. Так что ее желание контролировать и опекать непутевого сына вполне понятно.

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
"О том, что смерть Антона не связана с криминалом, говорит уже то, что все вещи, в том числе и ценные, например айфон, были найдены вместе с телом."
Получается, что он сам полчаса спустя после последнего разговора зачем-то выключил оба телефона.

Вообще, запомнилось давнее замечание,  не помню чьё, что последний звонок от Альтаира выглядит странно, как попытка направить по ложному следу. Больше никаких звонков в этот день не было, будто бы АК не пользовался телефоном.
Да, ещё был ранее звонок днём, в районе двух, после техникума. И больше никому в этот день вроде как не звонил.
И все поиски были направлены на район Альтаира, насколько помню. Вариант, что парень мог доехать до Тутаева прежде, чем попасть в переделку, как-то настойчиво игнорировался всегда, вот только на днях выбрались поискать на тутаевском кладбище, а так все усилия направлялись на Ярославль. Всё так акцентировалось на Ярославле (ну и по всей России) только не Тутаев.