Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746641 раз)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Человек  вышел из поля обзора камер, сел в попутку и уехал, всё.
Это дало бы очень многое.
Лиловая бемоль, позвольте вам задать еще один вопрос.
Вы пишите:
Вот чего-чего, а "как родным надо было искать" даже не пытаюсь теоретизировать.

Тогда к кому относятся эти ваши слова?
Но при этом НЕ искать в пункте назначения не логично.

И вот эти?
Вариант, что парень мог доехать до Тутаева прежде, чем попасть в переделку, как-то настойчиво игнорировался всегда, вот только на днях выбрались поискать на тутаевском кладбище, а так все усилия направлялись на Ярославль. Всё так акцентировалось на Ярославле (ну и по всей России) только не Тутаев.
И еще эти?

Вам не странно, что искать в Тутаеве всегда избегали?

Этими словами вы пытаетесь "теоретизировать" как надо было искать кому?

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Цитата
Тогда к кому относятся эти ваши слова?
Цитата: Лиловая бемоль от Сегодня в 09:20
Но при этом НЕ искать в пункте назначения не логично.
Эти слова относятся к логике определения локаций поиска в данном конкретном случае , а не к стратегиям родственных поисков.

И да, массированное распространение листовок по просторам России, в группе поиска, производило впечатление не столько  поиска, сколько распространения информации о том, что ведется поиск. Это немного разные вещи.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Лиловая бемоль, вы себе противоречите  bk

производило впечатление не столько  поиска, сколько распространения информации о том, что ведется поиск. Это немного разные вещи.

На кого производило такое впечатление?
Давайте говорить конкретно  :) На вас?
На меня это производило впечатление, что мать ищет и надеятся найти сына ЖИВЫМ.  dq

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
На Ярпортале тоже ведется активное обсуждение темы. Последний комментарий приведу (цитата как понимаю, матери Антона)

http://yarportal.ru/topic846279s285.html

"Цитата
Да, сын иногда как выяснилось, баловался наркотическими веществами. ЛЮДИ! Оглянитесь! Сейчас 90% молодежи этим балуются. Но он не был наркозависимым.
Мама Антона"

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
talinka, слова вырваны из контекста.

Полностью слова мамы Антона приведу тут:
Моя сердечная благодарность всем, кто поддерживал и помогал мне в поисках моего сына Антона.
Спасибо всем, кто искренне переживал за меня. Кто искренне надеялся, что мой сын найдется!
До меня дошли слухи, что злых слов тоже много, я прочла только http://76.ru/text/news/309561747886080.html?utm_refer.. и то без комментариев, так как первые попавшимися на глаза были просто чудовищной ложью и обвинениями ...
Не хочу ничего объяснять и оправдываться, и даже нет сил возмущаться.
Я знаю поговорку, что "на чужой роток не накинешь платок". ПУСТЬ ГОВОРЯТ. Каждый сам в себе получит воздаяние.
А еще я почувствовала всем своим существом, что "злые языки страшнее пистолета" .
Да, я знала, что сын не предал бы меня никогда, не бросил не сказав ни слова. Я сердцем чувствовала, что случилась беда. Но цеплялась как за соломинку за надежду, что живой мой сыночек. И делала все, что могу, чтобы найти его.
То место , где его нашли глухое, удаленное от ближайших населенных мест. В лесополосе, в глубоком овраге у ручья. Рядом ближайшая грунтовая дорога в 40 минутах ходьбы по полю. Даже с вертолета тело не увидеть.
Как мог мой сын там оказаться?
Сейчас легко списать все на то, что мой сын был наркоманом. НЕТ!!! Мой сын не был наркоманом. Все бы наркоманы были такие так он. Добрый, отзывчивый, очень мягкий по характеру, веселый и общительный, бескорыстный. Редкий умница, имеющий золотые руки и неординарные способности схватывать на лету все.
Да, сын иногда как выяснилось, баловался наркотическими веществами. ЛЮДИ! Оглянитесь! Сейчас 90% молодежи этим балуются. Но он не был наркозависимым. И никогда не совершал безумных поступков. Наоборот всегда старался , быть для меня на связи и не огорчить меня ничем. Он хотел, чтобы я им гордилась.
Люди, те кто сейчас пишут гадкие слова, распинают меня прижизненно, а моего сына посмертно, вы ведь либо чьи-то дети, либо чьи-то родители! ОПОМНИТЕСЬ!
МОЕГО СЫНА УБИЛИ! Но сейчас легко списать на то, что это несчастный случай. Но я всегда чувствовала есть тот, кто причастен к пропаже и смерти сына. А еще я поняла, что искать виновных почему-то не хотят.
Иначе бы не стали настаивать после нахождения тела на версиях, что это все, что угодно только не криминал. Это криминал! И тело найдено своевременно. Уже и не определишь, что забили до смерти и находить вроде пора, уж больно шумихи много, вдруг что-то всплывет.

У меня складывается такое мнение, что в обсуждении пришли люди, которые не заинтересованы в объективной оценке происходящего, а просто хотят покопаться в грязном белье этой семьи, чего не могут сделать в группе.  :(
Это мнение возникло на основе притягивание в обсуждение непроверенных, перекроенных фактов, ссылки на непонятные статьи, вбросы мнений всяких гадалок. Печально  da

talinka

• Опытный
  • **
    • Награды
Мне камушек? Тогда пойду что ли, раз такой защитник тут грозный  :o :D

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
На меня это производило впечатление, что мать ищет и надеятся найти сына ЖИВЫМ. 
Очень часто на эмоциях люди не замечают разницу между действием, направленным на достижение цели, и действием, имитирующим попытки достигнуть цели. Вне эмоций разница достаточно  хорошо видна. Она проявляется в результатах.
Но Вы, мне кажется, относитесь к данному происшествию с большой долей эмоций. Уважая право на эмоциональную оценку, не буду спорить с Вами.

yobabubba

• Гость
У меня тоже некорректно работает режим цитирования. Когда выделяю цитату с указанием автора, чтобы на неё ответить, то получается, что отвечаю сама себе. Или цитирование происходит без указания автора.
С высокой вероятностью вы что-то не так делаете. Не те кнопки жмете, грубо говоря - чтобы процитировать с указанием автора надо выделить и нажать кнопку цитировать(выделенное) СВЕРХУ цитируемого поста. И это работает правильно всегда.
И да, массированное распространение листовок по просторам России, в группе поиска, производило впечатление не столько  поиска, сколько распространения информации о том, что ведется поиск. Это немного разные вещи.
С какой стороны это разные вещи? Поиск такого плана и заключается в том, чтобы распространить информацию о том, что поиск ведется.
Сейчас легко списать все на то, что мой сын был наркоманом. НЕТ!!! Мой сын не был наркоманом.
Прямо скажем - это крик души, но факты могут быть абсолютно противоположными. Особенно после таких заявлений:
ЛЮДИ! Оглянитесь! Сейчас 90% молодежи этим балуются.
Даже если речь бы шла про никотин, это все равно не было бы правдой ни с какой стороны. Создается впечатление, что человек очень хочет себя в чем-то убедить.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, предполагаю, что она хочет себя убедить в том, что ее сын был не наркоманом и раздолбаем. Я думаю, что Антон все таки употреблял.
Многие родители до последнего не хотят в это верить.
Во всей этой истории мне больше всего не нравится то, как все пытаются обернуть несчастным случаем или суицидом.
Я ранее отвергала версию, что ему стало плохо у кого-то дома и от тела избавились. Но теперь мне кажется вполне вероятным, что ему стало плохо у кого-то в машине и его тело скинули в этом лесу. Ну и также мне кажется весьма убедительной ваша версия.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Добрый день. Читаю тему, решила написать. Я, как и многие другие, следила за судьбой Антона. Помогала расклеивать листовки. Очень надеялась, что найдется парень. Много информации за последние 2 дня вывалилось. Официальной, я так понимаю, еще не было. Зато на новостных сайтах целые романы написаны. И как-то всё сводится к тому, что наркоман конченый и сам помер. Дело можно закрывать, вроде как.
Мама у него в этом плане молодец, развернула бурную деятельность, до последнего надеялась увидеть сына живым. Правильно написали, что цель группы была донести как можно большему количеству людей информацию о том, что он пропал и его ищут.
Как он оказался в том месте, большой вопрос. В местной тутаевской группе одна девушка вчера написала, что ее знакомая видела Антона 25 ноября. Он шел по дороге в районе поселка Михайловское, был чем-то напуган, без шапки и наушников. А дорога от этого поселка (если я правильно посмотрела по карте) как раз ведет к тому месту, где его нашли. Но верить однозначно такому свидетелю можно ли. Если она видела, почему не сообщила. А спустя 7 месяцев, можно ли точно вспомнить, какого числа видела? Я не могу вспомнить, что было месяц назад, а тут такой большой период времени.
Честно говоря, конечно, Антон не производит впечатление очень положительного мальчика. Но всё-таки жил отдельно от матери, в Москве, работал, учился. Мама как могла, поддерживала сына. Сколько таких семей в нашей стране.
Даже не предполагаю, чем кончится вся эта история в плане расследования. Наверное, так и закроют дело.