Добрый день. Читаю тему, решила написать. Я, как и многие другие, следила за судьбой Антона. Помогала расклеивать листовки. Очень надеялась, что найдется парень. Много информации за последние 2 дня вывалилось. Официальной, я так понимаю, еще не было. Зато на новостных сайтах целые романы написаны. И как-то всё сводится к тому, что наркоман конченый и сам помер. Дело можно закрывать, вроде как.
Мама у него в этом плане молодец, развернула бурную деятельность, до последнего надеялась увидеть сына живым. Правильно написали, что цель группы была донести как можно большему количеству людей информацию о том, что он пропал и его ищут.
Как он оказался в том месте, большой вопрос. В местной тутаевской группе одна девушка вчера написала, что ее знакомая видела Антона 25 ноября. Он шел по дороге в районе поселка Михайловское, был чем-то напуган, без шапки и наушников. А дорога от этого поселка (если я правильно посмотрела по карте) как раз ведет к тому месту, где его нашли. Но верить однозначно такому свидетелю можно ли. Если она видела, почему не сообщила. А спустя 7 месяцев, можно ли точно вспомнить, какого числа видела? Я не могу вспомнить, что было месяц назад, а тут такой большой период времени.
Честно говоря, конечно, Антон не производит впечатление очень положительного мальчика. Но всё-таки жил отдельно от матери, в Москве, работал, учился. Мама как могла, поддерживала сына. Сколько таких семей в нашей стране.
Даже не предполагаю, чем кончится вся эта история в плане расследования. Наверное, так и закроют дело.