Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746623 раз)

yobabubba

• Гость
Отошел в тихое место переждать "приход", или как там это называется.
Пока неизвестно точное место обнаружения трупа сказать ничего нельзя. Выше где-то проскакивало, что от ближайших дорог туда 40 минут пилить по полям. Поплохеть конечно могло. Тем более если он употреблял вот эту синтетическую дрянь - от нее сердце может не выдержать. Но странно садиться в общественный транспорт, перед этим закинувшись чем-то и там "приходнуться". Скажем так - для человека употребляющего паттерн поведения редкий.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Пока неизвестно точное место обнаружения трупа сказать ничего нельзя. Выше где-то проскакивало, что от ближайших дорог туда 40 минут пилить по полям. Поплохеть конечно могло. Тем более если он употреблял вот эту синтетическую дрянь - от нее сердце может не выдержать. Но странно садиться в общественный транспорт, перед этим закинувшись чем-то и там "приходнуться". Скажем так - для человека употребляющего паттерн поведения редкий.
То есть, "чисто теоретически" вполне могло быть, что он приобрел нечто новое для себя или некачественное. Ожидал легкого настроения, вместо этого на полпути ему стало плохо, а потом и вовсе начались непонятные глюки (по аналогии с тем парнем-американцем, который погиб на Урале, уйдя раздетым среди ночи), заставившие его убрести достаточно далеко в поля.
Но тогда загадкой остается непонятное отключение телефона. Хотя опять же, чисто теоретически, его мог попросить выключить демонстративно продавец "дури", чтобы обезопасить себя от скрытой записи факта продажи-покупки.

То есть примерно такой сценарий: молодой человек обращается к новому (для себя) дилеру по продаже "спайсов" или чего-то аналогичного. Встреча происходит где-то в торговом центре (либо в одном из его отсеков, там что-то типа мини-рынка под крышей, либо в кафешке), телефон отключается перед началом покупки.
Совершив покупку, парень закуривает (принимает и так далее) в расчете поднять себе настроение, выходит из центра и садится в попутный транспорт/маршрутку на Тутаев. По пути ему становится нехорошо или начинается непривычное изменение сознание. Выходит из транспорта на полпути и  дальше действует либо "под глюками", либо просто бредет в помутнении. В конце-концов, садится/ложится/падает в достаточно глухом месте. Либо умирает от передоза/некачественной дури, либо замерзает с наступлением ночи....
Печально.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Кто знает какая модель айфона была у Антона? Если не новая, то зарядка там улетает очень быстро. У меня последнее время на 6 айфоне зарядки хватает меньше чем на день. До этого был 5-ый айфон, там зарядка садилась через 4-5 часов. Сгорала очень быстро. На холоде батарейка садится у меня еще быстрее. Иногда на холоде тел просто сам отключается, даже если зарядки процентов 20, а через какое-то время в тепле сам включается. Может быть, он у него и сел или выключился сам. Мы знаем, что звонков было мало, но он мог слушать музыку, общаться по вотсапу. Из дома он вышел около 9. В 6 вечера мог и сесть телефон. Единственно, смущает наличие второго телефона. Но там был московский номер. Может он у него изначально выключен был.

yobabubba

• Гость
Хотя опять же, чисто теоретически, его мог попросить выключить демонстративно продавец "дури", чтобы обезопасить себя от скрытой записи факта продажи-покупки.
Вообще нереальный сценарий. Это не американское кино, это обычные пацанчики из Ярославля и окрестностей.
То есть, "чисто теоретически" вполне могло быть, что он приобрел нечто новое для себя или некачественное.
С этой синтетической дрянью человек никогда не знает, чего покупает - новую синтетику варят быстрее, чем успевают запрещать. И качества там нет и быть не может - варят ноунейм китайцы не пойми где и как. Сомневаюсь, что процесс серьезно отрабатывается и чистота продукта обычно в районе 80-90% (читал об этом), остальное - продукты побочных реакций, которые простыми способами не отчистили. Я, если честно, вообще не понимаю, как можно жрать совершенно непонятную тебе синтетическую дрянь с неясными последствиями.
До этого был 5-ый айфон, там зарядка садилась через 4-5 часов.
Чисто ради интереса - а зачем вообще нужен телефон, который держит заряд 4 часа? У меня как-то в голове не укладывается.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
yobabubba, сменила его конечно. Мне говорили что надо меня аккамулятор, но телефон был старый, и при появившейся возможности сменила на новый.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вообще нереальный сценарий. Это не американское кино, это обычные пацанчики из Ярославля и окрестностей.
Да в том-то и дело, что "обычные пацанчики из Ярославля" черезчур обсмотрелись американского кино, а еще больше - отечественных криминальных сериалов, где в каждом втором сюжете "ибалисты-трассологи" из телефонов разве что прямые передачи с Вояджера не вытаскивают.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Дорога, по которой едут маршрутки из Ярославля в Тутаев, совсем другая, чем та, недалеко от которой его нашли. И маршрут этот довольно загруженный. Как правило, водитель маршрутки ждёт, чтобы она полностью заполнилась пассажирами и только тогда отправляется. Если мне память не изменяет, то ли каждые 15, то ли 30 минут отправление. И не запомнить парня под 2 метра ростом, которому стало плохо и он вышел, довольно сложно.

yobabubba

• Гость
Да в том-то и дело, что "обычные пацанчики из Ярославля" черезчур обсмотрелись американского кино, а еще больше - отечественных криминальных сериалов, где в каждом втором сюжете "ибалисты-трассологи" из телефонов разве что прямые передачи с Вояджера не вытаскивают.
Вы уже и в Ярославле параллельно живете и общаетесь с тамошними пацанчиками "с раёна"? Воистину как тот Фигаро. Никто ничего не обсмотрелся - я этих пацанчиков (в той же Москве они попродвинутее будут) наблюдаю регулярно. То, что вы тут пытаетесь продвинуть - ненаучная фантастика.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Вы уже и в Ярославле параллельно живете и общаетесь с тамошними пацанчиками "с раёна"? Воистину как тот Фигаро. Никто ничего не обсмотрелся - я этих пацанчиков (в той же Москве они попродвинутее будут) наблюдаю регулярно. То, что вы тут пытаетесь продвинуть - ненаучная фантастика.
Я там достаточно долго жила и там же продолжает жить моя родня. Собственно, об этом я говорила в начале обсуждения (что именно там же разворачивалась очень похожая история с поисками моего  друга детства). Возраст "пацанчиков с района" не очень давно прошли дети моих школьных друзей.

yobabubba

• Гость
Возраст "пацанчиков с района" не очень давно прошли дети моих школьных друзей.
Дети ваших школьных друзей баражыт "спайсами" и "солями"? Интересно... Наводит на мысли.