Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746618 раз)

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
TT, ну, насколько я помню, Антон звонил матери сначала днем из колледжа, потом из Брагино и сказал, что будет дома часа через 1,5-2. Она ждала звонка, потом звонила ему, телефон был уже недоступен. От Брагино до Тутаева на маршрутке минут 20 в среднем. Так что теоретически, за эти 2 часа можно оказаться где угодно. И хрен знает, где искать.

Вот интересно, суд-мед. экспертиза может неверную информацию написать в заключении о смерти?

Еще про поиски вспомнилось, читала, что спасательные организации ищут пропавшего только до тел пор, пока не завели уголовное дело. А потом, типа, они в поисках участвовать не могут. И ЕД, вроде, даже сама писала об этом. Так что в одиночку, ну пусть даже с двумя сыновьями, пожилая женщина вряд ли прочесала леса вокруг Тутаева.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Ну, а мы говорим о конкретных представителях
О конкретных представителях я ничего сказать не могу, скорее представляю среднюю массу молодежи Брагино. Это достаточно "простой" район, в нем есть микрорайоны и школы получше и похуже. Мои родители живут в достаточно старой части, поэтому "местную гопоту" я имею возможность лицезреть каждый отпуск. Иногда в состоянии явно неадекватном. Чисто для себя отношу их скорее к потребителям, нежели к прлдавцам. Но не исключу, что продавцы ютятся в полне определенных местах района (по крайней мере, я по молодости лет этих мест опасалась да и детей тому же учила).

Чтобы представлять что делают и не делают конкретные районные барыги надо их знать и общаться. А все эти умозрительные теории не стоят выеденного яйца - любой условный "ботан" может себе там чего-то представлять, но все эти его представления вылетят в трубу и окажутся хламом, когда он попадет на настоящую, скажем, пьянку реальной районной гопотуры. И он будет просто счастлив, если сумеет уйти оттуда без нескольких физических и психологических травм, уж поверьте мне.

Поверю. Видимо, Вы это представляете лучше. Проверять же практикой у меня нет ни малейшего желания.

TT

• Новички
  • *
    • Награды
LadySvet, факт в том, что в конце дня он должен был быть дома. А это уже повод докопаться, почему до этого самого дома сын не дошел. Тем более что был случай, когда Антона били во дворе. Напоминаю из первых постов:
"Летом 2015 года я в окно услышала шум драки. Били Антона. Сильно. Избивал человек, которого я знаю, боксер. В основном — по голове. Я выбежала на улицу, вызвала полицию, но наказать виновных не удалось"
Кстати, не могли бы эти чуваки быть причастны? Прикопать и спрятать тело в неприметном местечке, но все-таки в Тутаеве. Хм.
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

Köttur

• Новички
  • *
    • Награды
Что ж, земля пухом. Хотя я надеялась, что найдут живым. Верила даже, почему-то.

Прихожу сюда говорить о наркотиках. Божечки. Мама удивила. 90% молодёжи употребляют у неё. Имхо, Антон входил в эти её 90%, даже если был замечательным сыном. Уже писала, что у нас наркоманы только те, у кого ноги гниют. А офисный планктон, упарывающий соли по выходным - это не, не наркоманы. Ничё такого. Они ж пару раз и всё! Бомбануло.  cr

Насчёт поездок и прогулок под кайфом не правы, уважаемые. Они это делают, ещё как. Делали это те, с кем я была лично знакома и о ком уже писала тут, причём часто оказывались именно в парках, лесах и прочих местах на букву "е". Ну и ещё как-то раз меня понесло в зоопарк на свидание с господином, который куранул чего-то и мир для него заиграл новыми красками. А с виду тоже нормальный парень, приличный. Не сидят они дома и не разлагаются, наслаждаются жизнью. Оно же всё вроде как и работает на эффект "теперь мир выглядит намного приятнее".

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
LadySvet, факт в том, что в конце дня он должен был быть дома. А это уже повод докопаться, почему до этого самого дома сын не дошел. Тем более что был случай, когда Антона били во дворе. Напоминаю из первых постов:
"Летом 2015 года я в окно услышала шум драки. Били Антона. Сильно. Избивал человек, которого я знаю, боксер. В основном — по голове. Я выбежала на улицу, вызвала полицию, но наказать виновных не удалось"
Кстати, не могли бы эти чуваки быть причастны? Прикопать и спрятать тело в неприметном местечке, но все-таки в Тутаеве. Хм.

Ну, я к тому, что за это время он мог оказаться где угодно, не только в самом Тутаеве. Прошло довольно много времени. Странное то место, где его нашли. Оно далековато от трассы Яр-Тутаев, чтоб зимой туда притопать через лес. Единственным возможным вариантом может быть то, что попал он туда с другой стороны Тутаева. Т.е., к моменту гибели был в городе.
По поводу боксера я читала. Хз, где этот боксер сейчас, да и Антон не жил в городе, приезжал изредка домой. Может, полиция отработала эту версию, раз была проблема.

TT

• Новички
  • *
    • Награды
LadySvet, ох, как трудна география Ярославля для жителя Челябинской области... Получается, ан момент смерти он был в Тутаеве? Или в Ярославле? Простите за тупые вопросы, просто я не местный. bk

Ну а про боксера - случай драки был всего каких-то два года назад. Страсти могли еще не остынуть, у нас народ злопамятный.
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
LadySvet, скажите пожалуйста, а могли бы вы на карте показать, где место обнаружения трупа?

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
LadySvet, ох, как трудна география Ярославля для жителя Челябинской области... Получается, ан момент смерти он был в Тутаеве? Или в Ярославле? Простите за тупые вопросы, просто я не местный. bk

Ну а про боксера - случай драки был всего каких-то два года назад. Страсти могли еще не остынуть, у нас народ злопамятный.
Я тоже не тутаевская :) У меня там родственники мужа живут. Я просто покажу на карте. Синяя стрелка около дороги ведет из Ярославля. А зеленый крестик - тот район, где его нашли. Так что пешком он вряд ли бы дошел, если бы вышел из маршрутки по пути из Ярославля.

Между этими дорогами около города промзона. Там моторный завод, какие-то заправки, еще что-то. Там вряд ли можно пройти спокойно, т.к. всё ограждено, да и вокруг трассы Яр-Тутаев лес растет. Может, со стороны этой дороги-бетонки пришел, что через Копнинское идет, там, вроде, дачи. Но зимой кто будет жить на дачах. Наверное, самый оптимальный вариант - со стороны города.

LadySvet, скажите пожалуйста, а могли бы вы на карте показать, где место обнаружения трупа?

Да, как раз подумала, что лучше на карте показать :)

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
LadySvet, а со стороны города сколько туда идти пешком? Это же примерно 25 км от Ярославля? Я так понимаю, что со стороны города туда реальней всего на машине доехать?

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
LadySvet, а со стороны города сколько туда идти пешком? Это же примерно 25 км от Ярославля? Я так понимаю, что со стороны туда реальней всего на машине доехать?

От Ярославля до Тутаева? Да, 25 км. Ну, пешком даже не знаю... В саму деревню Копнинское всё равно через Тутаев топать надо. Ну, или через очень близкие окрестности. В обход по другой дороге из Ярославля так уж больно далеко, через лес так вообще довольно трудно. На машине реально. Его ведь всё равно не в самой деревне нашли.
Хотя, если вот пишут, что под кайфом любят товарищи походить, так может и шел. Но это ведь всё равно долго. Т.е., получается, что ему надо выйти из Ярославля, по трассе дойти до Тутаева, зайти в город, свернуть, выйти опять к окраине города, выйти за его пределы и пойти по грунтовой дороге, свернуть в лес и еще минут 40 топать до того места, где его нашли.