Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746577 раз)

Марианна237

• Профи
    • Награды
А второй с московским номером он просто мог и не включить в тот день. Зачем он ему нужен. Он же не руководитель какой. Большинство его московских контактов скорее всего по работе. Ну и зачем они ему в Тутаеве во время сессии.
Зачем возить с собой выключенный телефон? Дома не судьба оставить?

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Retired, а почему вы уверены что он добрался до Тутаева в здравии? Не думаете что все таки что-то в Ярославле произошло?
По поводу Тутсева у меня ещё такая мысль - он туда мог добраться с кем то на машине, с кем возможно употреблял и на подъезде ему стало плохо и его просто скинули в лес. Парень был аллергик, астматик. Хотя конечно тащить его туда проблематично бы было.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Retired, а почему вы уверены что он добрался до Тутаева в здравии? Не думаете что все таки что-то в Ярославле произошло?
По поводу Тутсева у меня ещё такая мысль - он туда мог добраться с кем то на машине, с кем возможно употреблял и на подъезде ему стало плохо и его просто скинули в лес. Парень был аллергик, астматик. Хотя конечно тащить его туда проблематично бы было.

Ну, да. Если учесть, что он был почти 2 метра ростом и нормального телосложения.

TT

• Новички
  • *
    • Награды
А уж после обнаружения тела и вовсе выяснилось, что чуть ли не все жители Тутаева об этом знают. Почему-то в группе они не отписывались об этих знаниях, а нариком Антона там называли люди, понятия не имевшие где находится Тутаев и в глаза не видевшие Антона. Правильно, что их там банили.
- Кто свидетель?
- Я! А что случилось?
 :)

Не будем так строги. Тутаев - почти что деревня. А в деревне все друг друга знают. Не обязательно быть свидетелем, чтобы знать что тот-то из такого-то дома наркоман, у этого оттуда-то кот вчера сбежал, а вон та из девятой квартиры бухает с мужиками с 15 лет. Сам живу в пгт, и это обычное дело, когда ты знаешь какую-то ненужную хрень о человеке с другой улицы. Тем более что-то плохое. Такое вообще обычно все знают, потому что плохое обсуждается куда чаще, чем хорошее. Не говорю за левых комментаторов, но вот тутаевцы могли что-то знать dq
The truth is too real for you
It fucks up the picture, right?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Да как-то слишком уж далеко от дороги Яр-Тутаев эта точка "скинули в лес". Зачем эта сложность? Почему б не оставить его на трассе?

Марианна237

• Профи
    • Награды
Не будем так строги. Тутаев - почти что деревня. А в деревне все друг друга знают. Не обязательно быть свидетелем, чтобы знать что тот-то из такого-то дома наркоман, у этого оттуда-то кот вчера сбежал, а вон та из девятой квартиры бухает с мужиками с 15 лет. Сам живу в пгт, и это обычное дело, когда ты знаешь какую-то ненужную хрень о человеке с другой улицы. Тем более что-то плохое. Такое вообще обычно все знают, потому что плохое обсуждается куда чаще, чем хорошее. Не говорю за левых комментаторов, но вот тутаевцы могли что-то знать dq
Антон последнее время жил в Москве и в Тутаеве бывал редко. Наркоше со стажем найти работу в Москве проблематично, а Антон без проблем нашёл. Может он конечно и до отъезда в Москву иногда баловался чем-то. Но вряд ли до такой степени, что весь город только об этом и судачил.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Антон последнее время жил в Москве и в Тутаеве бывал редко. Наркоше со стажем найти работу в Москве проблематично, а Антон без проблем нашёл. Может он конечно и до отъезда в Москву иногда баловался чем-то. Но вряд ли до такой степени, что весь город только об этом и судачил.
Я вот тоже так думаю.
Тутаев деревня, да. Уровень жизни и культуры там так себе, зп низкие. Например, идешь по городу днем в выходной, навстречу часто парочки с детьми и папашки "кривые" с бутылками пива в руках. Так что таких, как Антон, там приличное количество.

Retired

• Мастер
    • Награды
Зачем возить с собой выключенный телефон? Дома не судьба оставить?
По привычке, на всякий случай, а вдруг смарт разрядится. Да мало ли из личных каких соображений.
А тело потом в Тутаев повезли? Слишком сложно как-то.
По поводу Тутсева у меня ещё такая мысль - он туда мог добраться с кем то на машине, с кем возможно употреблял и на подъезде ему стало плохо и его просто скинули в лес.
Мог и на машине с кем-то, мог и на маршрутке.
Далековато сбросили как-то. На руках тащить? Хотя в темноте вполне можно. Подвезли сколько смогли на машине, а потом отнесли.
Хотя конечно тащить его туда проблематично бы было.
Ну да. 2 метра ростом, масса за 100 кило...
Место не очень посещаемое, судя по тому, что нашли только сейчас. Темнеет рано. В темноте, с передышками. Времени вагон. Вполне выполнимо.
Больше похоже на спланированную поездку в тот район, либо же туда утащили уже его тело.
Не обязательно спланированную. Мог встретить кого-то из знакомых в маршрутке, на остановке в Тутаеве или вообще по пути домой. Поменять планы и пойти не домой.
Но слабо тянет на то, чтобы АК сам в состоянии дурмана пошел в ту окраину.
А может он и не был в тот момент в состоянии дурмана.
Промзоны практически всегда огорожены. Хрен через них пройдешь.
Может и ошибаюсь, но мне кажется, что можно через ту промзону пройти. Может и не везде, но судя по Гуглу, не тотально там все огорожено.
А вот коли на машине до Копнинского - это уже более правдоподобно.
Если туда доставили именно тело, то без автотранспорта явно не обойтись.

З.Ы. Скорее всего было все достаточно просто и без конспирологических заморочек.
Встретил по пути домой кого-то из знакомых.
- Как дела?
- Да вот экзамены сдаю.
- Может отметим? (Припьем или пыхнем, а может и то и другое.) Пошли. Там еще Сашка с Петькой подойдут.
- Ок.
Ну а дальше, могли поехать на природу (при наличии автотранспорта) или к кому-нибудь домой (в частный сектор вероятней всего. тело в машину загрузить проще). А там или конфликт, или перепыхал и сам умер. А дальше они просто избавились от тела и все.
Им повезло и их никто не заметил, ни когда собирались на мероприятие, ни когда тело выносили.

Интересно, а какая температура, погода была в тот день, к ночи ближе? И замерзает ли полностью тот ручей, где нашли тело?

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
У Антона было с собой два телефона: Айфон 5 и какой-то дешевый, мама точно не помнит. Оба оказались недоступны одновременно. Явно были выключены, а не сами разрядились. Помимо телефонной связи были Ватсап и Вайбер, проверить данные с которых не удалось. Скорее всего переговоры с кем-то Антон вёл с их помощью. Поэтому последний звонок был маме, а дальше никаких звонков.
Если телефоны нашли, интересно, можно восстановить переписку в мессенджерах?

Да телефон просто разрядился и всё. А второй с московским номером он просто мог и не включить в тот день. Зачем он ему нужен. Он же не руководитель какой. Большинство его московских контактов скорее всего по работе. Ну и зачем они ему в Тутаеве во время сессии.

Думаю, он был включен. Иначе зачем его тогда брать? Лишний вес.

Ну а дальше, могли поехать на природу (при наличии автотранспорта) или к кому-нибудь домой (в частный сектор вероятней всего. тело в машину загрузить проще). А там или конфликт, или перепыхал и сам умер. А дальше они просто избавились от тела и все.
Им повезло и их никто не заметил, ни когда собирались на мероприятие, ни когда тело выносили.
Там вроде дачи рядом, кто-то писал? Недалеко от того ручья? Может на даче у кого знакомого они и тусили? А потом он сам ушел подышать воздухом и не вернулся. Про то, что его могли отнести на руках - вряд ли. Слишком крупный, и друзья наверняка не шварцнеггеры.

Retired

• Мастер
    • Награды
Думаю, он был включен. Иначе зачем его тогда брать? Лишний вес.
Все может быть... Может оба отключились когда в воде оказались.
Там вроде дачи рядом, кто-то писал? Недалеко от того ручья?
Судя по Гуглу, дачи это похоже Олюнино. А вот ручей (в районе "зеленого" крестика) течет менее 100 метров южнее Борисовское. Начинается от трассы, мимо Борисовское и впадает в р. Рыкуша. Вот скорее всего в этом ручье его и нашли. Других ручьев я, что-то не разглядел там.
Дорога (судя по гуглу - грунтовка) из Борисовское в Копинское как раз пересекает этот ручей. Насколько дорога там в момент его исчезновения была проходима для легкового авто, фиг его знает. Возможно в тот период было не очень холодно и ручей был не замерзшим или лед был тонким? Глупо ведь кидать тело на лед? Полынью рубить в ручье? Палевно. Проще в кусты (коих судя по гуглу там полно) отнести и снегом присыпать.
Мне кажется, что в случае с конфликтом на отдыхе, он был у кого-то в гостях в Борисовское или Копинское.
Но это конечно все мои домыслы при взгляде на карту местности.

Может на даче у кого знакомого они и тусили?
Смотря насколько там проходима была дорога в тот момент. Ручей мимо дачь не проходит. Более километра через лес.