Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746475 раз)

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Интересно, а какая температура, погода была в тот день, к ночи ближе? И замерзает ли полностью тот ручей, где нашли тело?

Какая именно температура в тот день была, наверно, точно уже не установить. Но у меня есть пара фото, правда, проезжали через Тутаев 4 ноября и 4 января. Но примерно представить можно, наверно, что в лесу было. Когда еду в машине, снимаю окрестности :)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Интересно, а какая температура, погода была в тот день, к ночи ближе? И замерзает ли полностью тот ручей, где нашли тело
Какая именно температура в тот день была, наверно, точно уже не установить. Но у меня есть пара фото, правда, проезжали через Тутаев 4 ноября и 4 января. Но примерно представить можно, наверно, что в лесу было. Когда еду в машине, снимаю окрестности :)
А какой кадр к чему относится? Я была в Ярославле в последние дни декабря. Снежный покров за городом был как раз примерно такой (около 30 -50 см) на открытых местах. Но вот в начале ноября, кажется, снега было еще совсем мало, если вообще был

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Хочу дополнить, что зеленый крестик на карте - это не прям то самое место, где его нашли. Примерно район указала.
Многие удивляются, что в том районе делал рыбак. Как-то странно всё.

Интересно, а какая температура, погода была в тот день, к ночи ближе? И замерзает ли полностью тот ручей, где нашли тело
А какой кадр к чему относится? Я была в Ярославле в последние дни декабря. Снежный покров за городом был как раз примерно такой (около 30 -50 см) на открытых местах. Но вот в начале ноября, кажется, снега было еще совсем мало, если вообще был

Первый 4 ноября, второй 4 января.

Вот еще есть фото 4 ноября, видно, что снег есть, но немного.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Хочу дополнить, что зеленый крестик на карте - это не прям то самое место, где его нашли. Примерно район указала.
Ээээ... Там по спутниковым снимкам вроде чуть ниже - пруды типа совхозных для разведения рыбы. Может, туда направлялся (несмотря на запрет)?

Retired

• Мастер
    • Награды
Какая именно температура в тот день была, наверно, точно уже не установить.
Ну почему же не установить.
https://pogoda.mail.ru/prognoz/tutaev/november-2016/
Не особо холодно было. Временами даже плюсовая температура была. Снега возможно было немного. Ручей возможно и не был под толстым льдом, а может и вообще не замерз. Так, что подъехать туда проблем особых не составляло.
Опять же, это при условии, что я правильно отыскал тот ручей...
По поводу дачь. Это больше похоже на дачные участки. Не видно там  домиков. Больше на туалеты и контейнеры на участках похоже. Так, что тусение там на даче маловероятно.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Какая именно температура в тот день была, наверно, точно уже не установить.
Ну почему же не установить.
https://pogoda.mail.ru/prognoz/tutaev/november-2016/
Не особо холодно было. Временами даже плюсовая температура была. Снега возможно было немного. Ручей возможно и не был под толстым льдом, а может и вообще не замерз. Так, что подъехать туда проблем особых не составляло.
Опять же, это при условии, что я правильно отыскал тот ручей...
По поводу дачь. Это больше похоже на дачные участки. Не видно там  домиков. Больше на туалеты и контейнеры на участках похоже. Так, что тусение там на даче маловероятно.

Я вчера смотрела на Яндексе погоду в ноябре, также было, 0+1. Но там усредненные данные за 7 лет последних.

Если учесть, что дачные участки совсем рядом с городом, вряд ли там будут стоять дома, чтобы в них зимой тусить. Какие-нибудь сарайчики или летние домики.
А в деревне Копнинское проживает 26 человек, согласно Википедии.

Retired

• Мастер
    • Награды
Это понятно. Я и пытался там найти что-то похожее на ручьи. Может совсем не там и тело нашли. Поэтому я и говорю, что это мои домыслы.
З.Ы. Возможно вброс... На одном из новостных ресурсов в комментах прочитал, что якобы у АК серьезная травма - перелом основания черепа.
Вроде экспертизу еще не провели, а информация у комментатора уже есть.

Если на его теле не обнаружат явных криминальных травм, то менты конечно будут списывать на несчастный случай. Найдут пару употребителей, коих у них на карандаше там в достатке. А те (как обычно) дадут нужную информацию - да, он употреблял, покупал, многие в курсе и т.д. И спишут на несчастный случай в результате употребления. А если еще и эксперты какие вещества обнаружат, то вообще дело швах.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Ээээ... Там по спутниковым снимкам вроде чуть ниже - пруды типа совхозных для разведения рыбы. Может, туда направлялся (несмотря на запрет)?

Так эти пруды ниже места, где нашли тело. И с дороги сворачивать не надо. А нашли между Копнинским и Борисовским.

anjuta444

• Новички
  • *
    • Награды
Добраться до Тутаева можно 3 способами:
1. маршрутка - много людей
2. автобус (например, 500) - много людей
3. попутка - 4-5 человек в машине.
В любом случае его бы запомнили. так что скорее всего он ехал с кем-то из знакомых.
До Копнинского от последних домов не так и далеко 1.5 км где-то, то есть даже пешком можно дойти.
Есть еще одна дорога от Ярославля до Тутаева - через окружную и Никульское, она как раз проходит мимо Копнинского.

Retired

• Мастер
    • Награды
В любом случае его бы запомнили. так что скорее всего он ехал с кем-то из знакомых.
Не обязательно, что запомнили бы. Знакомые может и запомнили бы. Может знакомых и не было в транспорте, а может были как раз знакомые причастные к исчезновению. Они-то уж фиг признаются, что видели его.