Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746465 раз)

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Так эти пруды ниже места, где нашли тело. И с дороги сворачивать не надо. А нашли между Копнинским и Борисовским.
Это я к тому, "что делал рыбак". Просто у моих родителей дом недалёко от подобных прудов и Которосли, так всякие рыбаки-охотники, когда хм... не все в порядке с процедурой охоты и ловли... оставляют машины в деревеньках (чтоб минут 20-30 ходу) и пешочком, закоулками-овражками, топают "до заветных мест". Так вот и оказался рыбак в русле глухого ручья.

anjuta444

• Новички
  • *
    • Награды
В любом случае его бы запомнили. так что скорее всего он ехал с кем-то из знакомых.
Не обязательно, что запомнили бы. Знакомые может и запомнили бы. Может знакомых и не было в транспорте, а может были как раз знакомые причастные к исчезновению. Они-то уж фиг признаются, что видели его.
сейчас уже точно нет.  Но если он был с кем-то и ему  стало плохо от веществ, запрещенных к употреблению, то вряд ли его в больничку повезли бы.  На улице тоже не оставишь. Так что скорее всего просто отвезли подальше и бросили...

yobabubba

• Гость
Но если он был с кем-то и ему  стало плохо от веществ, запрещенных к употреблению, то вряд ли его в больничку повезли бы.
А собственно почему? Что в этом такого? Кроме того, весь прикол всех этих "спайсов" раньше был в том, что именно официально в соответствующих списках эти вещества не числились. Как только их заносили - делали новые и т.п. Я не знаю как там сейчас с законодательством по этой части, конечно - не слежу, мне без надобности. Но я слабо представляю как это можно запретить.
Кроме всего прочего вы что хотите сказать? Что люди употребляющие, при передозе всегда не оказывают им помощь, не вызывают ее и прячут трупы друзей/знакомых? Это очередная ненаучная фантастика. Зачем?

anjuta444

• Новички
  • *
    • Награды
Но если он был с кем-то и ему  стало плохо от веществ, запрещенных к употреблению, то вряд ли его в больничку повезли бы.
А собственно почему? Что в этом такого? Кроме того, весь прикол всех этих "спайсов" раньше был в том, что именно официально в соответствующих списках эти вещества не числились. Как только их заносили - делали новые и т.п. Я не знаю как там сейчас с законодательством по этой части, конечно - не слежу, мне без надобности. Но я слабо представляю как это можно запретить.
Кроме всего прочего вы что хотите сказать? Что люди употребляющие, при передозе всегда не оказывают им помощь, не вызывают ее и прячут трупы друзей/знакомых? Это очередная ненаучная фантастика. Зачем?
то есть если он принял в машине у человека, который распространяет данное вещество, тот привез его в больницу, это не вызовет никаких вопросов? Я не знаю точно, должны ли сообщить врачи в полицию, в случае поступления человека  с определенным диагнозом. Предполагаю, что да. Я к тому, что может его и не убивали специально, просто испугались, отправили прогуляться и придти в себя.

Kazarang

• Мастер
  • Криминальный репортер
    • Награды
Но если он был с кем-то и ему  стало плохо от веществ, запрещенных к употреблению, то вряд ли его в больничку повезли бы

Ещё возможна распространённая схема "сел в попутку, предложили хлебнуть за здоровье/для сугреву/etc, в напитке клофелин, заснул, "обули", выкинули, замёрз". Вопрос, правда, чего бы ему в попутку садиться и если вдруг да, то где именно.
Вот что, ребята. Пулемёт я вам не дам.

Retired

• Мастер
    • Награды
Ещё возможна распространённая схема "сел в попутку, предложили хлебнуть за здоровье/для сугреву/etc, в напитке клофелин, заснул, "обули", выкинули, замёрз". Вопрос, правда, чего бы ему в попутку садиться и если вдруг да, то где именно.
Это вряд ли. Случай тогда был бы явно не единичный. Да и что у него взяли? Денег не было, телефоны не засветились, документы вроде при нем нашли.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
В группе выложили:
"группа останется. Во всяком случае пока. Это был целый этап в жизни многих. Похоронили Антона в Тутаеве на кладбище за рекой, точного его названия я не знаю, рядом с отцом и братом. Хоронили в закрытом гробу, это, наверное, не требует объяснений. Приходили сочувствующие люди, некоторые друзья и были родные. Было много цветов. Друг Женя присутствовал от начала до конца, искренний и положительный человек. Такие переживания невозможно подделать, иначе ему место в Голливуде. За Елену Дмитриевну не переживайте, она в надежных руках. Я познакомилась с семьей поближе, таких светлых людей редко встретишь в наши дни. Такая забота сыновей о матери просто восхищает. Никогда не поверю, что Антон чем-то сильно от них отличался и был плохим сыном. Да и доказательств этому нет. Подтверждает мои слова даже место, где его нашли. Он направлялся домой, как и обещал маме. Почему не дошел, станет известно по результатам экспертизы, которых еще нет. Причина смерти пока не установлена. Вчера был очень тяжелый день, впрочем любой из дней поиска тоже не был легким. Спасибо всем за помощь и участие, и авансом за память...."

yobabubba

• Гость
то есть если он принял в машине у человека, который распространяет данное вещество, тот привез его в больницу, это не вызовет никаких вопросов?
Вы поймите - в больницу такое привозят в приемное отделение скорой обычно. Там никто не будет выяснять, распространяет ли что-то человек, который его привез. Больница - это не полиция. И задерживать вас там никто не будет тоже - нет таких полномочий у больницы. А привезший всегда может сказать что-то типа - подобрал на улице, нет, медалей не надо, спасибо, спасайте человека. И уехать, также как приехал. Больница никаких расследований не ведет.

Марианна237

• Профи
    • Награды
Пока не сделают и не обнародуют результаты экспертиз, бесполезно гадать. Причина смерти не известна.

knt

• Новички
  • *
    • Награды
С группы поиска:
Полностью согласна:

Наталия Визер сегодня в 13:35
"Последний звонок Антона около 18 час из района Брагино(до Тутаева ехать 20-30мин транспортом по дороге Ярославль-Рыбинск +10 мин.идти до дома), сказал через 1.5-2часа вернусь. Значит, что-то планировал, пообещав перезвонить маме в 18-10, но уже в это время не позвонил.. Телефоны отключены в 18-40, а может и раньше. Обнаружен труп Антона ЗА Тутаевом. И даже не по трассе Ярославль-Рыбинск, а уже совсем в перпендикулярной стороне ЗА городом. Т.е. либо в Тутаев он однозначно приехал и пошёл "догульнуть" на сторону, в Борисовское, что вряд ли, т.к. он ехал ДОМОЙ, в таком виде он маме не показывался. Отпадает. Либо ДТП случилось по дороге, где пешком шёл, но тоже не вариант- везти труп через весь город куда-то там, когда полно отвороток по трассе Ярославль-Рыбинск. Если бы убийство случилось в Ярославском районе, зачем везти труп так далеко, и палиться,если что? Лично я полагаю, что была какая-то встреча уже в Тутаеве, где пошло что-то не так. И однозначно, это убийство, может быть, даже не без участия "блюстителей". Труп просто выбросили."
Там рядом не только Борисовское, но и Оленино и многочисленные дачи. Только когда его туда притащили и откуда, это уже вряд ли выяснят... И, да, "под кайфом" не бегают по лесам в мороз, а сидят в тепле и "кайфуют"...