Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746534 раз)

Missis Marple

• Опытный
  • **
    • Награды
А какой может быть мотив? Кому мешал молодой парень-студент, работник с небольшой зарплатой? Крупных долгов у него быть не могло, ему бы просто не дали. А из-за нескольких тысяч не убивают.

Mizzur

• Новички
  • *
    • Награды
Не знаю  зачем пишу данную инфу,но может она да к чему нибудь и сгодится
Мама АК состоит в секте Св.Иеговы.
Младший сын Сергей ведёт  трезвый образ жизни.
Про бывшую жену АК ни слуху ни духу.
АК снимался в эпизоде фильма"Сила сердца"
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 19:14:42 от Mizzur »

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Не знаю  зачем пишу данную инфу,но может она да к чему нибудь и сгодится
Мама АК состоит в секте Св.Иеговы.
Младший сын Сергей ведёт  трезвый образ жизни.
Про бывшую жену АК ни слуху ни духу.
АК снимался в эпизоде фильма"Сила сердца"

Его бывшая жена сейчас живет в Германии, замужем, ждет ребенка (или уже родила).
Про фильмы: насколько я помню, он даже не в одном фильме снялся.

Mizzur

• Новички
  • *
    • Награды
LadySvet, понятно
« Последнее редактирование: 06 Ноября 2019, 19:14:05 от Mizzur »

Retired

• Мастер
    • Награды
А из-за нескольких тысяч не убивают.
Убивают даже за 20 грамм при разливе...

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
LadySvet,Спасибо :-[

Пожалуйста :) Про бывшую жену писала мама АК. Что, типа, она в курсе его пропажи и тоже беспокоится.

Osa

• Мастер
    • Награды
Добраться до Тутаева можно 3 способами:
1. маршрутка - много людей
2. автобус (например, 500) - много людей
3. попутка - 4-5 человек в машине.
В любом случае его бы запомнили. так что скорее всего он ехал с кем-то из знакомых.

Мы все постоянно пялимся на людей в автобусе-маршрутке  запоминаем их? Как бы не так. Мы запоминаем только тех, кто явно выделялся чем-то. А человека среднестатистической внешности в средней не выделяющейся одежде, не выделяющегося неадекватным поведением, даже если и увидим, то потом вообще не вспомним. А укуренные-ширнутые вовсе необязательно буянят, они могут быть и явно не в себе со стороны, и тихими.
« Последнее редактирование: 18 Июня 2017, 14:27:10 от Osa »

Liliya

• Мастер
    • Награды
А человека среднестатистической внешности в средней не выделяющейся одежде, не выделяющегося неадекватным поведением, даже если и увидим, то потом вообще не вспомним.

Ну Антон не был таким уж и среднестатистическим. Как никак почти двухметровый рост.  Хотя....в принципе в наше время мужчины под два метра ростом встречаются чуть ли не на каждом шагу. Мне так кажется.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ну Антон не был таким уж и среднестатистическим. Как никак почти двухметровый рост.  Хотя....в принципе в наше время мужчины под два метра ростом встречаются чуть ли не на каждом шагу. Мне так кажется.
Высоких и правда достаточно сейчас. Мне кажется, скорее, уж очень низкого, чем очень высокого мужчину запомнят.
И ещё сейчас, когда большинство людей проводят время в пути, уткнувшись в телефоны, вообще мало кто мало кого запоминает.

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
С высокой вероятностью вы что-то не так делаете. Не те кнопки жмете, грубо говоря - чтобы процитировать с указанием автора надо выделить и нажать кнопку цитировать(выделенное) СВЕРХУ цитируемого поста.
О! Спасибо! Точно, не так делала - нажимала кнопку цитирования снизу. Теперь всё получилось.

Кто знает какая модель айфона была у Антона? Если не новая, то зарядка там улетает очень быстро. У меня последнее время на 6 айфоне зарядки хватает меньше чем на день. До этого был 5-ый айфон, там зарядка садилась через 4-5 часов.
У него был 5s. Это обсуждалось в группе, в связи с тем, что 14 пройденных этажей могли означать пересчет программы "health", которая уже стояла на этой модели.

С какой стороны это разные вещи? Поиск такого плана и заключается в том, чтобы распространить информацию о том, что поиск ведется.
Со стороны результата.
Для примера, сопоставим две сферических ситуации в вакууме, абстрактно. Две ситуации с разными целями, определяющими разницу в действиях:
1) мать помогает сыну скрыться (от криминальных ли преследователей с очень злым умыслом, или, наоборот, от закона), имитируя его исчезновение. В этом случае распространение информации преследует один результат: создать ощущение полной достоверности исчезновения и поисков. Нужно как можно больше шума и хлопот для создания видимости. Цель - создание видимости.
2) исчезновение не инсценировка. Мать действительно стремится как можно скорее найти реально исчезнувшего сына, при этом исключая его добровольный побег в силу доверительных отношений в семье. В этом случае всероссийская шумиха не эффективный метод, очевиден смысл сосредоточить поиски в своём регионе. Цель - найти.

В первом примере цель - процесс, во втором - результат. Но первый вариант будет выглядеть более эффектно в глазах окружающих.