Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746578 раз)

Марина Астра 123

• Опытный
  • **
    • Награды
Мари,плюсую!

yobabubba

• Гость
Мне кажется, ничего плохого в командной работе нет. Но когда человек занимается командной работой  бесплатно и в свободное время- это явно от недостатка общения. Не вижу другой причины.
Ну на свете есть достаточно людей для которых слова "взаимопомощь", "сострадание" и т.п. не пустой звук. Совершенно не обязательно, что дело в недостатке общения или избытке свободного времени (хотя и такое конечно бывает), просто у этих людей другое мироощущение, отличное от персонально вашего.

wintercake

• Мастер
    • Награды
В так знакомой Вам Германии пожарная служба во многих городах построена практически только на волонтерской основе. Расскажите эту версию в ближайшем к Вам пожарном отделении, что им там всем не хватает общения..
Да, я об этом знаю. В небольших городах особенно. На мой взгляд, это бред. Пожарные и милиция должны обеспечиваться государством, ха это государству и налоги платятся(особенно такие безумные,как в Германии). И разве не общения не хватает? В Германии с этим огромное проблема. Огромное количество людей одиноки,  и у подававшего большинства нет близких друзей.

сскажите врачам без границ, что им, отправляющимся в зоны катастроф и военых действий, просто, как оказывается, не с кем пообщаться в родных праксисах и больницах.
Так там зарплата есть плюс всякие бонусы. К тому же многих на приключения тянет. Это хоть как-то понятно. Со мной девушка училась , американка, кстати,которая много лет в такой миссии работала - то от в Афганистане,  то ли ещё где. Так вот, она очень вписывалась в категорию людей, которые всем всегда благотворительно помогают - очень олинокая,некрасивая,за сорок,не очень адекватная. В Германии она тут же вписалась благотворительно английский преподавать и куда-то там ещё.
Да, я понимаю ,что для некоторых людей сострадание также является движущим мотивом. Но большинство , на мой взгляд, просто решают участием в таких поисках и прочей благотворительности свои психологические проблемы. Хорошо это или плохо- это уже совершенно другой вопрос.

Nostromo81

• Новички
  • *
    • Награды
К вопросу о качестве поиска в том месте где нашли тело. Не так давно смотрел "Нелюбовь" Звягинцева где довольно подробно расписана работа волонтёрских поисково-спасательных отрядов. Так вот когда шеренга поисковиков вышла к реке, то командующий скомандовал отбой - типа конец поиска. Отец пропавшего спросил: а в реке искать не будете? На что ему ответили, что они ищут живых - погибшими полиция  занимается.

Мне вот даже интересно стало насколько это достоверно в принципе?

Liliya

• Мастер
    • Награды
Да, я понимаю ,что для некоторых людей сострадание также является движущим мотивом. Но большинство , на мой взгляд, просто решают участием в таких поисках и прочей благотворительности свои психологические проблемы. Хорошо это или плохо- это уже совершенно другой вопрос.

А по моему дело не в том Хорошо это или Плохо и На Чем Основано?

Ключевой вопрос: Эффективны ли все эти группы добровольцев помогающих искать кого либо бесплатно?  Неважно из сострадания или из за недостатка друзей и проблем в личной жизни люди всем этим занимаются. Главное результат.
Если он положительный то подобные группы имеют право на существование. 
Ну а если толку нет то по хорошему надо распустить товарищей на все четыре стороны. Нечего время зря терять на блажь.

Образно говоря: Если вы умирали в пустыне от жажды и голода а потом вас спасли то благодарить нужно спасателей а не думать что возможно они спасли только потому что им так одиноко и спасая вас они всего лишь хотели похвалы ну и немного пообщаться с вами.

wintercake

• Мастер
    • Награды
Ключевой вопрос: Эффективны ли все эти группы добровольцев помогающих искать кого либо бесплатно?  Неважно из сострадания или из за недостатка друзей и проблем в личной жизни люди всем этим занимаются. Главное результат.
Так я это ввиду и имела. Чтобы оценить,насколько эффективны эти группы, нужно учитывать,какие люди и с какими мотивами этим занимаются. Моё впечатление пока,что часто такие люди часто просто нагнетают истерию. Или личные какие-то цели преследуют. А если уж сбор денег начинается на что-то , то и вообще все понятно.
Но, возможно, у меня предвзятое мнение. Я как-то давно несколько статей о благотворительности писала, и в процессе этого обнаружила,на что благотворительные организации деньги собранные тратят. С тех пор всякая благотворительность мне подозрительна cw

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Так я это ввиду и имела. Чтобы оценить,насколько эффективны эти группы, нужно учитывать,какие люди и с какими мотивами этим занимаются. Моё впечатление пока,что часто такие люди часто просто нагнетают истерию. Или личные какие-то цели преследуют. А если уж сбор денег начинается на что-то , то и вообще все понятно.
Но, возможно, у меня предвзятое мнение. Я как-то давно несколько статей о благотворительности писала, и в процессе этого обнаружила,на что благотворительные организации деньги собранные тратят. С тех пор всякая благотворительность мне подозрительна cw
И все свои "подозрения" необходимо непременно озвучить, подобно тому как озвучивал другой участник обсуждения все свои домыслы насчёт отношений матери и сына, наркотиков, "неучастия семьи" и прочие, прочее, прочее...
А чего б тогда не спросить напрямую? Одна уз участниц обсуждения уже написала, что участвовала в расклеивании листовок. Так вот и задайте ей вопрос в лоб, она денег "за это захребла мешок" или одинока, страшна как смерть и с недостатком общения?

Енотта

• Новички
  • *
    • Награды
У меня вопрос - как далеко находится место обнаружения трупа от дома, где жили Антон с матерью?
можете кидаться в меня тапками и обвинять в жестокосердии, но у меня складывается впечатление, что к его "исчезновению" причастна мать (не обязательно к гибели - приехал под дозой домой, стало плохо, скончался, мать испугалась, скрыла труп с помощью знакомых в поле и устроила гвалт. ну или версия с насилием - приехал опять же под кайфом, слово за слово - скандал, драка и в результате труп). ИМХО, тот, кто волок тело в поле, прекрасно понимал, что тело в лучше случае обнаружат к лету. если вообще обнаружат.
почему такой вывод - поведение матери, ее общение в соцсетях. очень настораживает ее отрицание факта приема Антоном наркотиков и крайне агрессивное поведение. такое впечатление, что с тактикой "лучшая защита - нападение" она пытается отвлечь внимание. за 18 лет в юриспруденции многое видела. и как раз такая тактика была именно у людей, которые, как оказалось, "причастны".

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Енотта, а кто "волок" тело? мать? братья? как вы вообще себе представляете это? парень почти 2 метра ростом. даже из квартиры труп проблематично "волочить".

во что превратилось обсуждение   da

p.s. Ledy Svet обозначила нам примерное место крестиком. Жил Антон в Тутаеве. И вот теперь давайте представим, как мать и братья "волокли" туда труп Антона.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
во что превратилось обсуждение   da
Я тоже потихоньку обалдеваю. Такое чувство, что забаненные родными "жж-сплетники" потихоньку устремились сюда: новые ники  :( :(