Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746396 раз)

Retired

• Мастер
    • Награды
Последние годы жил и работал в Москве. Приезжал ненадолго, на сессию. Соответственно, на родине речь может идти скорей всего о старых знакомствах.
И вероятно о тех, связь с которыми мама не одобряла.
Мои свекровь и свёкор работали на нем.
LadySvet, коли уж у вас ближайшие родственники там проживают, то не могли бы вы через них узнать, где все-таки нашли тело. Уж хотя бы с точность до "в том леске".

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
Последние годы жил и работал в Москве. Приезжал ненадолго, на сессию. Соответственно, на родине речь может идти скорей всего о старых знакомствах.
Мои свекровь и свёкор работали на нем.
LadySvet, коли уж у вас ближайшие родственники там проживают, то не могли бы вы через них узнать, где все-таки нашли тело. Уж хотя бы с точность до "в том леске".

Свекрови 7-й десяток, даже не знаю, в курсе ли она настолько. Там еще бывшая родственница проживает, у нее попробую спросить.

Лиловая бемоль

• Опытный
  • **
    • Награды
Милана, в таком тоне общаться мы с вами не будем. Попробуйте обосновать свою точку зрения спокойно, аргументированно и без наездов, если сможете.

Насколько помню, мама отрицательно отзывалась как раз о новых знакомых. Были ли эти новые связи среди местных, или среди москвичей, не уточнялось. Мне кажется, тут, скорей, логично предположить старые связи, по работе или даже одноклассников. Когда приезжаешь с нового места жительства в свой город ненадолго - хочется же увидеть старых друзей-приятелей.
Но не помню, чтобы в ходе поисков отписался кто-то из однокашников, что немного удивляло - парень не выглядит мизантропом, дружелюбный, позитивный.

Вас прям как заклинило на Тутаеве.
Внезапно! И с чего бы, не правда ли.

Вам очень хочется обвинить в бездействии мать и братьев.
Я даже не поленилась и выписала даты, когда в группе "Тутаев. Подслушано" была рамещена информация о пропаже и поиске АК.:
28.11, 13.12, 17.12, 20.12, 22.12, 10.01, 13.01, 18.01, 19.01, 23.01, 16.02, 25.02, 01.03, 09.03, 28.03, 05.04, 11.04, 14.04, 20.04, 23.04, 08.05, 23.05, 08.06, 09.06.
В группе "Объявления Рыбинск, Углич, Тутаев, Данилов, Кострома" - 13 постов об АК.
А теперь вы приведите пример того, что мать плохо информировала тутаевцев.
У меня нет ни примеров, ни цели доказывать бездействие. Вы вполне убедительны, трудно не согласиться, что тутаевцы были информированы достаточно.
Тогда почему они не содействовали поискам? Насколько помню, одна из немногочисленных вылазок на местность (кладбище) собрала рекордно маленькое количество помощников, по пальцам одной руки пересчитать. И те, вроде бы, не из Тутаева. Почему так?

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды

Вам очень хочется обвинить в бездействии мать и братьев.
Я даже не поленилась и выписала даты, когда в группе "Тутаев. Подслушано" была рамещена информация о пропаже и поиске АК.:
28.11, 13.12, 17.12, 20.12, 22.12, 10.01, 13.01, 18.01, 19.01, 23.01, 16.02, 25.02, 01.03, 09.03, 28.03, 05.04, 11.04, 14.04, 20.04, 23.04, 08.05, 23.05, 08.06, 09.06.
В группе "Объявления Рыбинск, Углич, Тутаев, Данилов, Кострома" - 13 постов об АК.
А теперь вы приведите пример того, что мать плохо информировала тутаевцев.
У меня нет ни примеров, ни цели доказывать бездействие. Вы вполне убедительны, трудно не согласиться, что тутаевцы были информированы достаточно.
Тогда почему они не содействовали поискам? Насколько помню, одна из немногочисленных вылазок на местность (кладбище) собрала рекордно маленькое количество помощников, по пальцам одной руки пересчитать. И те, вроде бы, не из Тутаева. Почему так?
Предлагаете провести опрос среди тутаевцев, почему не участвовали в поисках? Не хотели и не искали, какое это имеет отношение к ситуации? Полиция тоже не утруждала себя поисками, ждали, когда снег растает и кто-нибудь пойдет в лес. Больше вопросов к расследованию дела.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Насколько помню, мама отрицательно отзывалась как раз о новых знакомых. Были ли эти новые связи среди местных, или среди москвичей, не уточнялось. Мне кажется, тут, скорей, логично предположить старые связи, по работе или даже одноклассников. Когда приезжаешь с нового места жительства в свой город ненадолго - хочется же увидеть старых друзей-приятелей.
Но не помню, чтобы в ходе поисков отписался кто-то из однокашников, что немного удивляло - парень не выглядит мизантропом, дружелюбный, позитивный.
В принципе, особо удивительного ничего нет:
большинство однокашников -ярославские ребята, давно разбились на компании по интересам и  месту жительства. некоторые знают друг друга, скорее всго, еще со школы.
И тут же парень, который существенно старше и совсем с другого места жительства. Он воспринимается как чужак.
« Последнее редактирование: 23 Июня 2017, 07:03:52 от marie »

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Соответственно, на родине речь может идти скорей всего о старых знакомствах.
Думаю, школьных дружков мать в первую очередь обзвонила - не завис ли у кого.

Я знаю только то, что завод и сейчас работает.
Вижу, работает. Но вижу и то, что часть территории в забросе.
Совсем как я описывал ранее...

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Retired

• Мастер
    • Награды
Думаю, школьных дружков мать в первую очередь обзвонила - не завис ли у кого.
В той ситуации она наверняка обзвонила всех кого можно. Скорее всего и причастные попали в круг тех кого обзванивали-спрашивали. Ну не случайные же гопники-грабители убили или водитель случайно сбил, а потом еще и тело за город вывезли. На 99% причастные в телефонной книге его мобильника.
А вот то, что никто не признался в том, что виделся с ним накануне, собирался куда-то или встречался вечером, говорит о том, что нет у них желания об этом вспоминать.

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды

Спросила я у своей родственницы. Ничего нового, одни слухи. Сказала, что тело нашли не в самом ручье, а около него, на опушке леса, далеко от дороги. Также говорят, что был должен деньги кому-то в Москве, за это могли убить, но опять же народ у нас любит сочинять. Это как игра "испорченный телефон", пока до тебя дойдет слух, обрастет новыми небылицами. Думаю, полиция бы проверила этот факт обязательно.

Ну, и вот еще ответ от другого человека:
"Между Борисовским и Копнинским, только еще дальше от Тутаева. На машине там не проехать, разве что на хорошем внедорожнике, ну или знать как ехать, визуально очень сложно. Вообще чудо, что его нашли, чего там рыбак делал, не понятно."

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
А вот то, что никто не признался в том, что виделся с ним накануне, собирался куда-то или встречался вечером, говорит о том, что нет у них желания об этом вспоминать.
Нууу... тут не просто "не признался", но и смог себя не выдать. Грохнуть давнего приятеля, а потом беседовать с полицией или его матерью как ни в чем не бывало - сложно. Разве что полицейские обзвон провели формально - это возможно, учитывая общую волокиту с делом.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Sysla

• Новички
  • *
    • Награды
Мама Антона выложила новые фото с места нахождения останков. Место конечно диковатое, в трезвом уме просто так туда не пойдешь. Ручей больше на болото какое-то похож, если верить фото. Что в этом болоте рыбак собирался ловить?