Помимо: в Тутаеве рыбалка - не развлекуха на выходные, как в Москве. А вполне себе пропитание, или даже заработок - вяленую продавать.
Я живу в Тутаеве! Не смешите меня. Какое пропитание? Видели бы вы этот ручей. И никаких опарышей на теле моего сына не было. Рыбак пошел, якобы к роднику. Был там ручеек тонкой струей по глине. Я не представляю, как там можно воды набрать.
Это тот якобы родник по склону оврага.
Место где обнаружили тело моего с сына. Тело лежало в ручье, воды там на 10 см. Это справа от тела завал и никакого берега

,
а это слева завал на ручье.

Мы всё вокруг обошли берегов вдоль ручья нет. Справа дальше Рыкуша, но до нее идти надо.
Я уже писала раньше - сюдя по карте, там совсем рядом пруды.
Я на карте прудов не увидела. Не знаю какую карту вы смотрели и какой информацией обладаете.
Вообще очень удивительно, что он решился сообщить не анонимно. Я бы на его месте так неосмотрительно не поступил.
И мне это очень странно. Тем более, мне он до сих пор неизвестен.
Вот карта.

На карте кажется, что все так близко, но по сути идти пешком много и долго. Но рядом есть и деревня, и дачи подальше. Что случилось с моим сыном, который последний раз позвонил из Брагино в 17:39, из спального безобидного района, не от Альтаира, как было сообщено ранее и через 6,5 месяцев был обнаружен в овраге, за 40 км от того места, откуда звонил, практически в 7-8 км от дома? Кто завез туда тело?
Скатится там нереально, заросли. Сразу сообщаю, чтобы не выдумывали.
У меня много вопросов, а ответов до сих пор нет. Хоть бы анонимно сообщили, как погиб мой сын.
Красным обведено место, где нашли. Вот сколько не читаю здесь, нет реальных более менее подходящих версий происшедшего. Хотя это, наверное , из-за скудости информации.
Я все ждала, что может напишет тот, кто в курсе. Разложит по полочкам анонимно. Но нет.
И еще, Антон не замерз. Все похоже на имитацию этого, но просчитались. В войну помногу дней из окружения, по болотам зимой выходили. А тут здоровый парень и замерз...предварительно лег в ручей. Так не бывает. И где второй телефон? Права?
Это убийство и сокрытие улик и возможности установить причину и дату смерти, слишком много времени прошло. Это только в кино все узнают на раз-два. В жизни увы, нет ничего подобного.