Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 745792 раз)

Клотик

• Профи
    • Награды
Елена Ермакова, мои соболезнования вам, как матери. Даже представить боюсь, что вы пережили.
Очень надеюсь на то, что полиция все-таки найдёт виновных, хотя, увы, шансы невелики. Криминальная версия кажется теперь, после получения дополнительных сведений, единственно верной.
Возникла мысль: Не мог ли Антон положить разряженный айфон в карман демонстративно, предварительно показав кому-то, что он разряжен, а на кнопочном срытно включить диктофон, к примеру? Поэтому кнопочный и отсутствует - его уничтожили, как улику.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Угу, а потом можно воспользоваться функцией "Найти Айфон" - и вуаля, владелец ворованного Айфона попадает в полицию тепленьким
я имела ввиду, если телефоны забирались не с целью наживы, а с целью сокрытия улик.
Елена Ермакова, скажите пожалуйста, а если предположить, что он у кого-то в гостях был в деревне той, пошел домой вечером и заблудился? Или там заблудиться невозможно?

serge15

• Профи
    • Награды
Достаточно серьезная дрянь. Но мгновенно на нее не подсаживаются.
Изначально дело не в физиологии.
Если человек "это" пробует - уже психологическая ситуация такая... не идеальная, формирующая эту склонность.

Это не все признаки на самом деле. Очень зависит от типа наркотиков и стадии.
Да, увы. Часто беседую с мамами, которые ничего не подозревали до критической передозировки.
Знаком с женщиной, у которой муж от передозировки умер, а она даже не догадывалась, что он вообще хоть раз в жизни пробовал, до СМЭ.

А вот этого не надо! Я гордилась своим сыном! И горжусь! Если мне представят доказательства, а не только чьи-то слова, что сын был зависимым, я и тогда не откажусь от своих слов. Горжусь сыном, не смотря ни на что. Он был редкой доброты человек и умница! А еще красив необычайно! Я налюбоваться на него не могла. Вы просто привыкли все притягивать, все ситуации к тому в чем "варитесь".
Не призываю прекращать гордится и любить.
Ни в коем случае!

Nevermind

• Профи
    • Награды
Второй телефон (который кнопочный) теоретически может до сих пор лежать на дне ручья, под илом. Его могло и течение на несколько метров перенести. Но могли и убийцы забрать, и выпасть где-то мог.

Скорее всего убийство произошло в другом месте, а к ручью уже привезли труп, чтобы спрятать.

Айфон преступники, как мне кажется, оставили, чтобы убийство было похоже на несчастный случай. Возможно, они как раз и запихнули айфон Антону в задний карман.

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Кстати, по поводу телефона в заднем кармане. Он мог убрать наушники в рюкзак не потому что тел сел, а потому что встретил знакомого или увидел, что тел скоро сядет и решил поберечь зарядку.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
я имела ввиду, если телефоны забирались не с целью наживы, а с целью сокрытия улик.
Так айфон разрядился еще в Ярославле. Улик содержать уже не мог.

Елена Ермакова, скажите пожалуйста, а если предположить, что он у кого-то в гостях был в деревне той, пошел домой вечером и заблудился? Или там заблудиться невозможно?
Вряд ли. Смотрите спутник, который я выложил. Чтоб заблудиться, надо уйти с накатанной колеи в чисто поле. Незаметно сбиться так невозможно, да и специально, вроде как "угол срезать" тоже глупо - по старой траве и весной-то, после того, как она поляжет под снегом, идти трудно, а тем более осенью, пока она еще стоит. Трава-то там не газон, а так по пояс и выше. И даже если поле скошено-пахано - все одно, только ноги ломать. Не, по колее всяко разумнее идти. Но в овраг, к месту обнаружения тела, надо именно по полю идти или ехать.

Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Криминальная версия кажется теперь, после получения дополнительных сведений, единственно верной.
Это так.

Возникла мысль: Не мог ли Антон положить разряженный айфон в карман демонстративно, предварительно показав кому-то, что он разряжен, а на кнопочном срытно включить диктофон, к примеру? Поэтому кнопочный и отсутствует - его уничтожили, как улику.
Это только все из разряда версий. Узнать, как было на самом деле,  сможем только когда виновных лиц следствие определит. И они расскажут как все было.
Всё тайное становится явным...

yobabubba

• Гость
Это только все из разряда версий.
У нас неофициальный ресурс. Поэтому мы здесь в основном и выдвигаем версии того, что произошло в том или ином деле. Например в данном случае большинство пользователей независимо друг от друга и на основании доступной информации пришло к выводу, что произошло убийство. Некоторые пытаются понять как и почему это могло произойти - опять же строят версии, только более сложные. У нас наверху в шапке есть подзаголовок - "Форум независимых расследований".

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Или там заблудиться невозможно?
Заблудиться невозможно. Вечером Тутаев огнями определяется справа от оврага.

уже психологическая ситуация такая... не идеальная, формирующая эту склонность.
Я это понимаю. К сожалению, я заинтересовалась досконально темой наркомании уже после пропажи Антона. Хотела понимать как это могло повлиять. Я доверяла сыну и верила ему. Тем более ему не 15-16 лет, вполне взрослый парень 24 лет. Если бы он тунеядничал или в загулы пускался, дома воровал или еще как-то негативно проявлял себя! Но ведь ничего этого не было. Для меня он всегда был и останется милым мальчиком.
Ситуация не идеальная и вообще плохая, но повлиять я уже ни на что не могу.

Часто беседую с мамами, которые ничего не подозревали до критической передозировки.
Не знаю....Моя соседка и беременность почти до 30 недель у своей дочки не замечала. Если жить вместе многое заметишь. Мы жили врозь. Только на сессию сын приезжал на 10-14 дней два раза, а так не больше, чем на выходные. Так что если и имел склонность, то контролировал, чтобы мать не огорчать. Я его в неадеквате не видела никогда.

Поэтому мы здесь в основном и выдвигаем версии того, что произошло в том или ином деле.
Я понимаю. Каждая из версий вполне имеет право быть на самом деле.

Скорее всего убийство произошло в другом месте, а к ручью уже привезли труп, чтобы спрятать.
Я тоже предполагаю, что так и было.

Второй телефон (который кнопочный) теоретически может до сих пор лежать на дне ручья, под илом. Его могло и течение на несколько метров перенести. Но могли и убийцы забрать, и выпасть где-то мог.
И это возможно.

Айфон преступники, как мне кажется, оставили, чтобы убийство было похоже на несчастный случай. Возможно, они как раз и запихнули айфон Антону в задний карман.
Да, именно то, что вроде как почти все вещи на месте и предполагает то, что преступники имтировали несчастный случай.
Меня даже больше волнует, где водительское удостоверение сына. А оно было у него с собой.

Улик содержать уже не мог.
А может фото какое компрометирующее.

Он мог убрать наушники в рюкзак не потому что тел сел, а потому что встретил знакомого или увидел, что тел скоро сядет и решил поберечь зарядку.
Как вариант!

Вряд ли. Смотрите спутник, который я выложил. Чтоб заблудиться, надо уйти с накатанной колеи в чисто поле. Незаметно сбиться так невозможно, да и специально, вроде как "угол срезать" тоже глупо - по старой траве и весной-то, после того, как она поляжет под снегом, идти трудно, а тем более осенью, пока она еще стоит. Трава-то там не газон, а так по пояс и выше. И даже если поле скошено-пахано - все одно, только ноги ломать. Не, по колее всяко разумнее идти. Но в овраг, к месту обнаружения тела, надо именно по полю идти или ехать.

Все верно!
Всё тайное становится явным...

Милана Доиль

• Мастер
  • Золотое Перо
    • Награды
Улик содержать уже не мог.
Мог. Например, если Антон заранее переписывался в вотсапе с кем-то, договаривался о встрече. Да много чего о жизни владельца смартфон может рассказать и много на кого навести, в случае чего.