Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746249 раз)

Mentos2015

• Новички
  • *
    • Награды
Извините, я так подумал, ведь если его к примеру тащили, а телефон был в заднем кармане джинсов, вам не кажется, что он бы выпал на раз-два от таких манипуляций и переносов?

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
вам не кажется, что он бы выпал на раз-два от таких манипуляций и переносов?
Не факт.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
а телефон был в заднем кармане джинсов, вам не кажется, что он бы выпал на раз-два от таких манипуляций и переносов?
Мог и не выпасть, джинсы тесно сидели. Да и запихать в карман обратно тоже могли.
Всё тайное становится явным...

LadySvet

• Опытный
  • **
    • Награды
а телефон был в заднем кармане джинсов, вам не кажется, что он бы выпал на раз-два от таких манипуляций и переносов?
Мог и не выпасть, джинсы тесно сидели. Да и запихать в карман обратно тоже могли.
Добрый вечер. Я думаю, что преступники айфон могли просто не заметить. А взяли тот телефон, который был активный на тот момент.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А взяли тот телефон, который был активный на тот момент.
Второй телефон не был активен на тот момент. По детализации, последняя активность от 19.11.2016г. А сын пропал 25.11.2016

Retired

• Мастер
    • Награды
Антон мне сказал, что собирался выйти откуда-то и перезвонить мне через полчаса. То есть он был уверен, что выйдет.
Вряд ли он был задержан полицией. Если бы за, что-то серьезное задержали, то не выпустили бы так просто и не дали бы ему позвонить. До выхода, у него просто изъяли бы телефон.
В 17:39 звонок мне. С 18:45-начинаю звонить я-недоступен.
Т.е. как-то очень стремительно развивались события. При чем, в том же районе из которого он сделал последний звонок.
Второй телефон не был активен на тот момент. По детализации, последняя активность от 19.11.2016г. А сын пропал 25.11.2016
Т.е. в этот день он пользовался только одним телефоном - смартом.
Если нашли человека в районе Тутаева, значит, с большой вероятностью, что-то плохое произошло уже в Тутаеве или по дороге туда - случись смерть в Ярославле, какой шанс того, что тело повезут скрывать настолько сильно в сторону его дома?
Ой не факт. Такое бывает, что...
Спойлер  Скрыто:
На форуме я как-то делился впечатлениями о участии с поисках тела (в теме "Лягушачьи мальчики" если не изменяет память).
Было это в конце 1988 года. Пропал преподаватель из нашего учебного заведения.
 Старшекурсников направили прочесать лес, по дороге возможного следования пропавшего к родственникам в соседней город. Конечно ничего мы не нашли, потому как на момент поисков, его тело уже лежало в морге этого самого города. Сбила машина, а тело спрятали в лесу. Но не в этом дело...
На прошлой неделе пересекся с одним человеком. Беседовали и вспомнили погибшего. Так вот, что интересного узнал... Оказывается, сбили его вечером, почти в центре города, недалеко от учебного заведения. Запихнули тело в багажник авто и вывезли далеко за город и бросили в лесу.
И надо же такому случится, что вывезли тело именно в направлении города где живут родственники (в морге того города он и оказался), примерно в тот район который мы прочесывали. И у родных мысли возникли о поездке в тот город, потому мы и искали там, а о теле в морге еще не знали.
А после того как выяснилось, что тело в морге, естественно у милиции была первая версия, что не предупредив никого, поехал к родственникам и по пути его сбила машина, уже в том районе. Это позднее нашлись свидетели, авто у населения в то время было не много и т.д. Вообщем нашли этих "гавриков".
Были люди выпивши, в шоке запихнули в багажник, рванули подальше... Даже не подумали, что ГАИ может остановить.
Вот так бывает...

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Т.е. как-то очень стремительно развивались события. При чем, в том же районе из которого он сделал последний звонок.
Вот и мне это кажется значимым. К сожалению полиция совершенно поверхностно к этому факту отнеслась. Ничего не проверили, не опросили никого в том районе.

Т.е. в этот день он пользовался только одним телефоном - смартом.
Получается только им.

Ой не факт. Такое бывает, что..
Если бы бросили в лесу....А тут принесли или привели в бессознательном состоянии, уложили ,в свободной позе на спину, в ручей, разложили вещи...Странно всё. Место просто так, не знавши не найти. Вот в чем дело.

serge15

• Профи
    • Награды
Ой не факт. Такое бывает, что...
Ну и какой шанс такого совпадения? Из Ярославля поехать в сторону Тутаева. Доехав, проехать через Тутаев к месту.
Бывает всякое, но

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Елена Ермакова, то есть, подвижек никаких?
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!