Елена Ермакова, очень, очень вам сочувствую.
Прочитала всю тему, и что хочу сказать. Извините, если кого-то могут задеть мои слова- такого намерения не имею.
До последнего момента считала, что версия с наркотиками несостоятельная- ну, попробовал когда-то, с кем не бывает в наше время, но как версия- наркотики- думаю теперь, что отбрасывать ее не стоит. Сейчас расскажу почему.
Клиническая картина при приеме амфетаминов/спида: небывалая энергичность, неутомляемость, эйфория, отличное настроение, быстрый разговор, возможен психический эпизод ( извините, не найду подходящее выражение к psychotic episode)-
при котором возможны дизориентация и галлюцинации. Очень много энергии, т.е. не просто есть возможность совершить многочасовые прогулки, а есть острая НЕОБХОДИМОСТЬ в этом- идти, гулять, выплескивать энергию.
Это к вопросу о том, что в такое глухое место сам он дойти не мог. Если под наркотиками, то, к сожалению, мог. Телефон второй мог по дороге потерять где-то.
Еще раз, прошу прощения у матери за свои слова, я не имею целью вас побольнее задеть этой версией, нет. Просто, с самого начала я не верила в наркотическую составляющую- и место глухое, и телефона второго нет, и непонятки с рюкзаком и обувью, но, к сожалению, сейчас понимаю, все это можно объяснить спидом/метамфетаминами.
Понимаю, что слышать такое непросто, я не говорю, что эта версия- основная, но тем не менее, отбрасывать ее нельзя.
Еще раз, примите мои соболезнования