Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746451 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Уважаемая мама Антона. Теперь по окончании предварительного расследования в соответствии с п.12 ч.2 ст.42 УПК РФ Вы вправе "знакомиться по окончании предварительного расследования, в том числе в случае прекращения уголовного дела, со всеми материалами уголовного дела, выписывать из уголовного дела любые сведения и в любом объеме, снимать копии с материалов уголовного дела, в том числе с помощью технических средств". В уголовном деле должны быть материалы по факту обнаружения тела. И фамилии "рыбака" в них фигурирует. Ищите. Сил Вам.
Спасибо! Именно это и сделаю. Надеюсь дело уже вернулось со всех проверок.

Нет, тут, возможно, другое.
Рыбак тот, возможно, тело нашел несколько ранее. Но в полицию сообщать не стал - "Вот еще, по полициям затаскают!". А когда про вознаграждение услышал (или прочел) - взыграла жадность, и он пошел сообщать.
Но никто не обращался. Не писали и не звонили.
Да, согласна, что затаскают. Но людей с активной гражданской позицией тоже много. Может этот рыбак как раз из таких.

Скорее, они просто наляпали ошибок, и теперь не хотят, чтоб им за эти ошибки досталось на разборе.
Да уж наляпали изрядно! Не сомневаюсь в этом даже.

А зачем убийцам подставляться и давать ниточку к себе? И какая им разница кто найдет? А может еще долго никто ничего не нашел бы?
Они не так уж умны в общей массе. И ещё как подставляются! Их логика часто извращена и страх разоблачения отключает разум.
Всё тайное становится явным...

mmx166

• Мастер
    • Награды
Они не так уж умны в общей массе. И ещё как подставляются! Их логика часто извращена и страх разоблачения отключает разум.
Да бросьте, там явно не маньяк с гипертрофированным самомнением, а скорее всего группа опытных криминальных элементов (на что намекает наркотический след), они тешить больное самолюбие не будут.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Спасибо вам за поддержку! В том и дело! Как? Ведь уму непостижимо какая это глушь. Я там бы никогда не нашла. И никто не нашел бы. Только случай. Мне не дают координаты рыбака ни в какую. Я бы хоть с ним поговорила. Не оставляет мысль что кто-то его мог отправить найти тело. Ведь на следующий день после объявления о вознаграждении нашел. Как будто кто-то боялся, что найдутся желающие рассказать за вознаграждение.
Эта журналистка не отличается ни умом, ни грамотностью, ни человечностью. Изложила так, как ума хватило. Не задумываясь.
Подослать это врятли, подославший очень сильно подставляется. Место там глухое, водоема для рыбалки рядом нет. Могу предположить, что ходить там могут только свои. Может это житель одной из деревень? Может он видел ранее что-то, но не стал смотреть что именно произошло а назначенная награда побудила проверить ранее увиденное? В полиции истинные причины зачем полез в эту чащу не озвучил ибо затаскают?

Lilli7

• Новички
  • *
    • Награды
"Нашел" труп один из убийц уверена 100 %

Mentos2015

• Новички
  • *
    • Награды
То что Антона принесли туда-это уже и так понятно.
Если и правда эксперты обнаружили следы сильных наркотиков, то это либо передозировка в доме у каких-нибудь знакомых, которые впоследствии испугались за свою шкуру и позже вывезли Антона в этот лес.
Либо данные вещества вводились против его воли. Для чего? Опять же непонятно.

yobabubba

• Гость
Если и правда эксперты обнаружили следы сильных наркотиков
Его мама говорит, что неправда. Все это должно быть в деле, а поскольку на данный момент оно закрыто, то близкие родственники смогут с ним ознакомиться и узнать, что нашли эксперты и искали ли они вообще.

temptis

• Старожил
    • Награды
Его мама говорит, что неправда.
мама Антона говорит, что она не замечала никогда, что сын принимает наркотики, но ведь его, во-первых, могли насильно накачать ими, а, во-вторых, он мог иногда употреблять (но не на виду у мамы).
Конечно, родственники должны обязательно ознакомиться с материалами дела, надеюсь Елена потом поделиться с нами информацией.

Ого, вот это заявление.

Watcher

• Мастер
  • Наблюдай правильно!
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Угу, угу, полиция тоже всегда в этом "на 100% уверена". Потому и начинают такого нашедшего прессовать по полной - и горе ему, если у него не найдется железобетонного алиби.
И, кстати, поэтому же люди и не сообщают в полицию о случайной находке тела - им надо потом доказывать свою "неверблюдистость"? И, кстати, я вот, нередко бродящий по разным едреням - пока не знаю, сообщу о случайной находке трупа куда-нибудь, или нет.
Где пруфы, Билли? Нам нужны пруфы!

temptis

• Старожил
    • Награды
И, кстати, поэтому же люди и не сообщают в полицию о случайной находке тела - им надо потом доказывать свою "неверблюдистость"? И, кстати, я вот, нередко бродящий по разным едреням - пока не знаю, сообщу о случайной находке трупа куда-нибудь, или нет.
мне кажется, что вот вы именно, являющийся завсегдатаем этого форума, о находке бы сообщили. А так, да... люди боятся связываться, боятся вот таких вот категоричных заявлений: "100% убийца  :( И, ладно, если только некоторые члены общества так будут считать, но ведь и полиция в долгу не останется...

mmx166

• Мастер
    • Награды
Если и правда эксперты обнаружили следы сильных наркотиков, то это либо передозировка в доме у каких-нибудь знакомых, которые впоследствии испугались за свою шкуру и позже вывезли Антона в этот лес.

Он домой уже собирался, поэтому за час-два до приезда он вряд ли стал бы принимать наркоту.

Цитата
Либо данные вещества вводились против его воли. Для чего? Опять же непонятно.
Чтобы убить ими и/или замаскировать убийство под несчастный случай - типа под кайфом сам заблудился и замерз.

Таки желательно знать точно, нашла ли экспертиза наркотики в теле. Столько времени прошло - можно ли найти в таком случае?