Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746449 раз)

mvs

• Мастер
    • Награды
если смотреть на приводившуюся карту... там сверху значится ГСК "Заречье". предположим, мне нужно двигаться именно оттуда. все время в сторону от более-менее оживленных дорог и пунктов. это получается как-раз в направлении того злополучного оврага? или не так? 

Lestat

• Старожил
    • Награды
мама Антона говорит, что она не замечала никогда, что сын принимает наркотики,
Ох.... Мама моего мужа не знает того, что знаю я о нем. Мамам показывается любочная картинка. Что-то там было, возможно на уровне не в том месте, не в тот час.

teroni

• Опытный
  • **
    • Награды
Когда гуляешь в лесу и чувствуешь трупный запах, то скорее возникает желание побыстрее уйти из этого места, а не выяснять, что же тут воняет. Может быть собака, кошка или какое-то другое животное умерло. Знание о том, что где-то поблизости ищут труп, да ещё и обещают вознаграждение за его обнаружение может промотивировать таки найти источник вони.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Когда гуляешь в лесу и чувствуешь трупный запах, то скорее возникает желание побыстрее уйти из этого места, а не выяснять, что же тут воняет. Может быть собака, кошка или какое-то другое животное умерло. Знание о том, что где-то поблизости ищут труп, да ещё и обещают вознаграждение за его обнаружение может промотивировать таки найти источник вони.
Запах бывает не всегда, тем более сильный, тем более если труп, скажем так, не свежий. Во всяком случае пару раз в лесу находила трупы животных типа косули/кабана. Даже подъезжая вплотную на лошади запах не ощущался, лошадь не нервничала (лето, жара). Было дело на юге в июле, в помещении (!)случайно(!),нашла.... труп медведя частично скелетированный, запах пошёл, когда разворошили, потому что сначала вообще не поняли что это и решили посмотреть.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Мне не дают координаты рыбака ни в какую.
---А что он кардинально нового мог бы вам сказать?Ну,шёл...ну,нашёл случайно.Сомнения в том,что место глухое и чего это он там ходил-гулял?...Может потенциально ответить:где хочу,там и гуляю,территория не секретная,не "зона" и т.д.,и будет прав.И вы не исключаете,что  сведения о "рыбаке" не разглашаются в первую очередь по той причине,что с ним,кроме вас,могут найтись и другие желающие "поговорить" (убийцы,например,или кто-то с их стороны) на тему,не видел ли он больше того,о чём рассказал полиции...С одной-то стороны,конечно,было бы интересно,что бы он рассказал,если б была возможность с ним поговорить...А с другой ,и его опасения и опасения полиции можно понять...Он и так сделал всё,что мог...Без его сообщения о местонахождении трупа поиски могли длиться бесконечно.

Lestat

• Старожил
    • Награды
Могу ошибаться, но контакты рыбака могут не давать по его пожеланию.

mvs

• Мастер
    • Награды
если смотреть на приводившуюся карту... там сверху значится ГСК "Заречье". предположим, мне нужно двигаться именно оттуда. все время в сторону от более-менее оживленных дорог и пунктов. это получается как-раз в направлении того злополучного оврага? или не так? 
Тема конечно же не может оставить равнодушным. Перечитал еще раз. С другой стороны кажется местами необоснованно накручиваемой. У меня сложилось мнение скорее о бытовом характере произошедшего, нежели о криминальном. Думаю, Антон не врал маме. Нет причин. Предполагать можно любое, куда труднее объективно обосновывать. В 14:00 он вполне мог быть еще в колледже (или вернуться туда к этому времени). Кого-нибудь ждал. Дождался и вместе поехали распечатывать курсовую работу. Потом сразу отзвонился. Потом сел к кому-то в машину. К кому-то местному и относительно знакомому. Это кажется самым логичным. В Туваеве не вышел, а доехал до ГСК "Заречье". За компанию. (Не выходят из ума эти ГСК, в которых постоянно что-то случается. Тем более вечер пятницы. Всероссийский "день водителя".) Там вполне могло что-то произойти. Нелепое и трагическое. Не обязательно при непременном участии того же лица и необязательно с намеренным умышлением. Тогда там вполне мог кто-то что-то видеть или слышать. Или заметить за каким-нибудь соседом. Мама говорит, что дорога около оврага еле заметная. А до ГСК наверняка более-менее приличная и чистилась от снегопадов. Он (ГСК) все равно недалеко выходит. И рядом с трассой находится. Я бы на него обратил внимание в первую очередь. Он очень подходит под конечный пункт на "маршруте". Но это по карте. Местным конечно же виднее, никого не хочу убеждать.
"Пощупать" наверное несложно и без следаков. Можно даже под предлогом "прикупить" заявиться прямо туда, когда пооживленнее. Посетовать на "глухомань", "страшно" что несколько в стороне от города. А может и какие "знакомые знакомых" обнаружатся, если также с какой-нибудь правдоподобной легендой поинтересоваться у знакомых.

temptis

• Старожил
    • Награды
"Пощупать" наверное несложно и без следаков. Можно даже под предлогом "прикупить" заявиться прямо туда, когда пооживленнее. Посетовать на "глухомань", "страшно" что несколько в стороне от города. А может и какие "знакомые знакомых" обнаружатся, если также с какой-нибудь правдоподобной легендой поинтересоваться у знакомых.
Вполне разумное предложение, как мне кажется

mmx166

• Мастер
    • Награды
там сверху значится ГСК "Заречье". предположим, мне нужно двигаться именно оттуда. все время в сторону от более-менее оживленных дорог и пунктов. это получается как-раз в направлении того злополучного оврага? или не так? 
Там вниз от "Заречья" дорог вроде нет, да и ручей/речка течет.

Felidae8

• Новички
  • *
    • Награды
А если его насильно накачали?Выше про машину писали, он мог в нее сесть ,а один из попутчиков вколоть наркотик ,для меньшего сопротивления. Но зачем?