Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746415 раз)

yobabubba

• Гость
Но зачем?
Ну это ведь вы выдвигаете версию. И выдвигая ее прежде всего должны ответить именно на этот вопрос. То есть вы сами понимаете, что версия маловероятная.

mmx166

• Мастер
    • Награды
что версия маловероятная.
Так ведь тут упоминали, что экспертиза нашла в крови наркотики. Хотя вроде это на уровне слуха, подтверждения или опровержения я не увидел. Если реально нашли, то тогда вполне логичная версия.

Felidae8

• Новички
  • *
    • Награды
Но зачем?
Ну это ведь вы выдвигаете версию. И выдвигая ее прежде всего должны ответить именно на этот вопрос. То есть вы сами понимаете, что версия маловероятная.

В таком случае возможно та банда ,с которой у него уже были проблемы, хотела его "поставить на место " за что-то и переборщила.Ведь тогда его за что-то избили.

kfc1

• Новички
  • *
    • Награды
Мое чисто дилетантское мнение:
Антон направлялся домой в Тутаев намереваясь сесть на маршрутку, но по пути возможно встретил знакомых на машине.

Вполне возможно эти были криминальные элементы, которые опять что-то предъявили Антону (тогда в 2015 году Антон так и внятно не объяснил что хотели от него бандиты Алояна), и под предлогом решения проблем с главарем банды привезли Кислого в один из частных домов, расположенных в Тутаеве либо близлежащем населенном пункте, где и состоялся разговор, для чего Антону пришлось разуться и снять куртку и зайти в дом.

Но в этот раз не было матери и посторонних людей, которые смогли бы предотвратить конфликт, и возможно Антона избили до бессознательного состояния. А так как криминальные элементы были местными, то знали то глухое место и вывезли Кислого именно туда умирать, взяв с собой его вещи и оставив там.

Однозначно криминальный характер носит происшествие и пробивать нужно связи Антона среди местных, особенно связанных с криминалитетом в виде банды Алояна.

Retired

• Мастер
    • Награды
а доехал до ГСК "Заречье". За компанию. Там вполне могло что-то произойти. Нелепое и трагическое.
Вряд ли. ГСК расположено на противоположном берегу р. Рыкуша. Что бы оставить тело там где его нашли, пришлось бы ехать через город. Ближайший мост только на пр. "50 лет Победы". Слишком нервозно и опасно получается. Думаю, что в такой ситуации нашли бы место и на том берегу. А на руках нести тело, туда где быдло найдено, по пересеченной местности порядка 600 метров - офигеешь. Вряд ли это ГСК.
P.S. Хотя сужу глядя сверху на карту, не зная местных реалий... Может полиция там спит с наступлением темноты. На весь город одна машина. Засады на выездах из ГСК никто не делает. По пятницам "бахусов" не ловят. Хоть весь вечер катайся с трупом в багажнике.

mvs

• Мастер
    • Награды
а доехал до ГСК "Заречье". За компанию. Там вполне могло что-то произойти. Нелепое и трагическое.
Вряд ли. ГСК расположено на противоположном берегу р. Рыкуша. Что бы оставить тело там где его нашли, пришлось бы ехать через город. Ближайший мост только на пр. "50 лет Победы". Слишком нервозно и опасно получается. Думаю, что в такой ситуации нашли бы место и на том берегу. А на руках нести тело, туда где быдло найдено, по пересеченной местности порядка 600 метров - офигеешь. Вряд ли это ГСК.
P.S. Хотя сужу глядя сверху на карту, не зная местных реалий... Может полиция там спит с наступлением темноты. На весь город одна машина. Засады на выездах из ГСК никто не делает. По пятницам "бахусов" не ловят. Хоть весь вечер катайся с трупом в багажнике.

Допускаю. Сам из другой области и сделал предположение просто по карте. Речку не представляю. Описывают не такую уж широкую и определенно неглубокую. Что оно может быть например зимой, мне затруднительно вообразить. У нас таких не встречал. Не скажу, что нет таких. Просто не встречал.  Но я так понимаю, всем кажется нелогичным рисковать быть случайно пойманным с телом. И нелогично прятать сразу за околицей. Кажется, что это должно быть нечто недалеко, но и в то же время в стороне.

oper-1974

• Новички
  • *
    • Награды
Всякое в жизни бывает. Порой с людьми случаются странные вещи.

У нас в районе, пастух, из дальней деревни, пас коров. Одна из коров отбилась от стада и ушла к лесу. Пастух пошел ее возвращать. Подошел к опушке леса и увидел за деревьями что-то белеет. Подошел - а это труп мужчины, совершенно голый.

Пастух вызвал полицию. Я выехал на труп. Приезжаю, смотрю и правда труп мужика в лесу, голый, лежит лицом вниз. Я его перевернул, осмотрел, никаких телестных повреждений не обнаружил. Труп еще свежий, пару дней лежал, правда в жару, летом, его уже всякие жуки-червяки есть начали. Но лицо хорошо можно опознать.

Я его одежду искал поблизости, нашел кое-что, на все вещи так никогда и не нашли. Как и документы. Экспертиза  показала что умер от переохлаждения. Но кто он? Никто опознать не может, у нас не пропадал...

Не мытьем, так катанием, но выяснили мы его личность. Мужик выехал по ЖД из Питера в Москву, где проживал, и пропал. До места назначения не добрался. А был обнаружен примерно посередине своего маршрута, в лесу, в дальней деревне, голый и мертвый.

Начали выяснять, что за "чудеса". Оказалось что видели его в поезде, он пиво пил, потом исчез. Потом его выдели местные жители из деревень, он шатался по округе, искал спиртное, все говорили что выл он себя не совсем адекватно, находился в возбужденном состоянии. Последний раз видели в той деревне, недалеко от которой его нашли. Искал спиртное.

Короче:

Наша версия. Мужик вышел на станции, в сельской местности, чтобы купить спиртное, но отстал от поезда. Затем пил и бродил по округе, пока совсем стал неадекватным из-за алкоголя. Находился в психозе. Какими-то путями свернул с дороги и забурился в лес, заблудился, стал замерзать (тогда ночи были холодные) потом, как у замерзающих, ему стало очень жарко, он шел по лесу и срывал с себя одежду, пока не остался совсем голым. Вышел на край леса уже обессилевший и замерзший. Хотел передохнуть и замерз окончательно. А может он не соображал уже ничего.

И если бы пастух не нашел случайно труп, то мог он там лежать годами, пока одни кости не остались бы. А человек числился "без вести пропавшим", как будто "испарился без следа".

Я к чему....человек в алкогольном или наркотическом опьянении может принимать "безумные" решения и делать совершенно нелогичные и непонятные действия, которые, порой, приводят к смерти.

Так же это свойственно тем кто принимает галюциногены, соли, спайсы всякие, те вообще могут себе глаза выколоть и думать что это "прикольно".

Как-то так.

Retired

• Мастер
    • Награды
oper-1974, всякое бывает. Бывает, что при выяснениях выплывают "чудеса" и хлеще... трезвенник оказывается завсегдатаем "злачных" заведений, вода в легких оказывается росой... и не такое слышали. И всегда когда нужно и результат оказывается, тот который был нужен. Если надо и экспертиза покажет, то что нужно. Поэтому я всегда к заявлениям людей из полицейско-милицейского аппарата отношусь с некоторым скепсисом. Они всегда предоставят результат который от них ждут сверху.
Согласен - и в жару летом люди от переохлаждения погибают. Но бывает, что зимой убивают человека, а тело его прячут в овраге за городом. Такое тоже бывает. Так что давайте-ка не будем обобщать.

oper-1974

• Новички
  • *
    • Награды
Вскрытие и экспертиза показала хоть что-то, что указывало бы на насильственную смерть?

yobabubba

• Гость
Вскрытие и экспертиза показала хоть что-то, что указывало бы на насильственную смерть?
На данный момент неизвестно. Как и по всем отечественным делам, слишком мало официальных данных в открытом доступе. Вопрос хороший.