не пытайтесь меня задеть.
Не пыталась ни разу. Если вы много пережили в своей жизни, почему столь категоричны в оценках и суждениях?
А Вы думаете, что наркоманы это опустившиеся, потерянные для общества люди. Нет. Это обычные люди, имеющие семьи, работу, учебу, детей. Добрые, воспитанные.
Значит это не наркозависимые люди. Просто изредка употребляющие (балующиеся), не подсевшие. Я изучила эту тему.
и он нес всякую ахинею про курсовую и прочее
Почему ахинею? Он и собирался заказывать курсовую ещё накануне. Для меня, знающей сына, ничего удивительного или необычного, тем более ахинеи в разговоре с сыном не было. Откуда вы всё это берёте? Додумываете что ли по своему?
Я не исключаю употребление наркотиков сыном. Но сомневаюсь. Очень! Что гибель сына по его вине. Уверена не обошлось без виновных.
Вы выбрали себе версию
Мне даже самой интересно стало. Какую же я версию выбрала? Просто в отличии от всех я знаю своего сына, на что он способен и на что не способен. Ну и следствие. Отчасти меня с ним знакомили. И мы со следователем допускали разные версии развития событий. Так что вы ошибаетесь. Нет у меня ОДНОЙ версии.
все остальные будут восприниматься Вами в штыки
У меня нет больше сына Антона. Но осталась память и его доброе имя. И мне не чуждо понятие чести, как и всем моим сыновьям. И я буду защищать от грязи и поклепов имя своего погибщего сына. Я уже не один раз пожалела, что вынесла всё на обозрение всех. Многие вон находят своих пропавших и никому ничего не рассказывают. Просто если я сейчас уйду в "тину", всем будет казаться, что вот! Всё как и подозревали!(((( Поэтому я на страже доброго имени своего сына Антона. Всегда! Пока жива.
Спасибо за соболезнования.