Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746321 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
не пытайтесь меня задеть.
Не пыталась ни разу. Если вы много пережили в своей жизни, почему столь категоричны в оценках и суждениях?

А Вы думаете, что наркоманы это опустившиеся, потерянные для общества люди. Нет. Это обычные люди, имеющие семьи, работу, учебу, детей. Добрые, воспитанные.
Значит это не наркозависимые люди. Просто изредка употребляющие (балующиеся), не подсевшие. Я изучила эту тему.
и он нес всякую ахинею про курсовую и прочее
Почему ахинею? Он и собирался заказывать курсовую ещё накануне. Для меня, знающей сына, ничего удивительного или необычного, тем более ахинеи в разговоре с сыном не было. Откуда вы всё это берёте? Додумываете что ли по своему?
Я не исключаю употребление наркотиков сыном. Но сомневаюсь. Очень! Что гибель сына по его вине. Уверена не обошлось без виновных.
Вы выбрали себе версию
Мне даже самой интересно стало. Какую же я версию выбрала? Просто в отличии от всех я знаю своего сына, на что он способен и на что не способен. Ну и следствие. Отчасти меня с ним знакомили. И мы со следователем допускали разные версии развития событий. Так что вы ошибаетесь. Нет у меня ОДНОЙ версии.

все остальные будут восприниматься Вами в штыки
У меня нет больше сына Антона. Но осталась память и его доброе имя. И мне не чуждо понятие чести, как и всем моим сыновьям. И я буду защищать от грязи и поклепов имя своего погибщего сына. Я уже не один раз пожалела, что вынесла всё на обозрение всех. Многие вон находят своих пропавших и никому ничего не рассказывают. Просто если я сейчас уйду в "тину", всем будет казаться, что вот! Всё как и подозревали!(((( Поэтому я на страже доброго имени своего сына Антона. Всегда! Пока жива.
Спасибо за соболезнования.
Всё тайное становится явным...

Франсиско Скараманга

• Старожил
    • Награды
Да! Сын-З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й!!! И человек просто отличный! Добрый и очень отзывчивый. Я даже мата от него не слыхала, грубого слова.

Отличный человек не станет платить деньги за то, чтобы кто-то другой написал за него курсовую. Отличный человек пишет свои курсовые сам.
Ни былой, ни грядущей минуте не верь, верь минуте текущей

mvs

• Мастер
    • Награды
Отличный человек не станет платить деньги за то, чтобы кто-то другой написал за него курсовую. Отличный человек пишет свои курсовые сам.
Сейчас уже совсем другие времена. Делать всё самому уже давно не обязательно. Может это и правильно, учитывая как быстро изменяется жизнь.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Сейчас уже совсем другие времена. Делать всё самому уже давно не обязательно. Может это и правильно, учитывая как быстро изменяется жизнь.
Да в этом плане времена ничуть не поменялись: выдавать чужой труд за свой - это, мягко говоря, неприлично...

mmx166

• Мастер
    • Награды
что-то мне подсказывает, что "кто сам без греха, пусть кинет в нее камень" - это про вас...
То, что он делал курсовую не сам, никак его не характеризует.

Да в этом плане времена ничуть не поменялись: выдавать чужой труд за свой - это, мягко говоря, неприлично...
Курсовик - это просто формальность. Есть разные способы ее выполнить.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
что-то мне подсказывает, что "кто сам без греха, пусть кинет в нее камень" - это про вас...
То, что он делал курсовую не сам, никак его не характеризует.

Курсовик - это просто формальность. Есть разные способы ее выполнить.
В данном топике все это оффтоп, так что предлагаю философию качества высшего образования перенести куда-нибудь в "треп обо всем"... А воттам я с Вами с увлечением поспорю насчет формальностей.

mvs

• Мастер
    • Награды
В данном топике все это оффтоп
Почему оффтоп? Моральный образ парня сложен в результате выводов следствия, которое при этом не ответило ни на один вопрос по обстоятельствам гибели по существу. Масса студентов покупают те или иные "услуги", часть, обучающаяся на коммерческой основе, попросту покупает "образование" в общем и целом. Все они не тянут на "отличных людей", исходя из представленной аргументации. Следовательно что? Закон не должна интересовать защита их интересов в их статусе возможной жертвы преступления? Мне кажется, что в подобных оценках нарушается та степень соизмеримости, которая является разумной.

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Почему оффтоп?
Вы видите разумный смысл в том, чтобы доказать матери, что ее сын при взгляде «со стороны» не был отличным парнем?
Я лично не вижу. Для матёрей их дети по большей части остаются «самыми лучшими на свете», не смотря ни на что.
То, что употребление наркотиков, подделка документов (сюда относится покупка курсовых) и некоторые другие моменты - мягко скажем, аморальные (с точки зрения общества) поступки - это стоит сейчас обсуждать именно здесь? Времена партсобраний на эту тему давно прошли.
Единственное, что могло бы оказаться интересным - это возможная связь исполнителя курсовой с трагическими событиями. Например, тот же человек, что согласился за деньги сделать курсовую, «угостил» и наркотиками. Или на почве оплаты случился бы конфликт. Но как раз об этой связи никаких дополнительных сведений нет. Получается гадание на кофейной гуще вместо анализа.

yobabubba

• Гость
То, что употребление наркотиков, подделка документов (сюда относится покупка курсовых) и некоторые другие моменты - мягко скажем, аморальные (с точки зрения общества) поступки - это стоит сейчас обсуждать именно здесь? Времена партсобраний на эту тему давно прошли.
Думаю обсуждать не стоит - тем более это неоднократно здесь обсуждалось.

mvs

• Мастер
    • Награды
Почему оффтоп?
Вы видите разумный смысл в том, чтобы доказать матери, что ее сын при взгляде «со стороны» не был отличным парнем?
Я лично не вижу. Для матёрей их дети по большей части остаются «самыми лучшими на свете», не смотря ни на что.
Единственное, что могло бы оказаться интересным - это возможная связь исполнителя курсовой с трагическими событиями. Например, тот же человек, что согласился за деньги сделать курсовую, «угостил» и наркотиками. Или на почве оплаты случился бы конфликт. Но как раз об этой связи никаких дополнительных сведений нет. Получается гадание на кофейной гуще вместо анализа.
Я несколько не понял. Брался "объяснить" другой человек, за разумный смысл спрашиваете с меня. Ну ладно, пусть так будет... Про курсовую Елена нам рассказала, что та находилась в рюкзаке и частично на земле рядом (как я понял).  Таким образом, вероятно человек, снабдивший Антона этой курсовой, возможно является одним из последних, кто видел Антона живым. Возможно он мог бы рассказать о планах, о состоянии, о поведении Антона в тот день. Лучше бы следаки не за московского соседа, а за этого человека перед прессой отчитались. Про него - молчок. Елена не знакомилась с делом, возможно в материалах его показания есть. Уж установить, кто снабжает студентов курсовыми, сложностей не должно представлять. У меня от истории фатальное чувство безысходности и обреченности. Не представляю, каково матери. Про которую еще умудрились в прессу гадостей наговорить, причем анонимно. "По словам источника", она видите ли начала "мешать следствию", когда оно стало двигаться в русле употребления наркотиков. По-простецки сказать - борзота в погонах у них там в регионе. Ничего не сделали, состряпали, не обосновали, но дело закрыли. И этому ничего не сделали еще и мешали близкие родственники, видите ли.