Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746325 раз)

Lestat

• Старожил
    • Награды
Да! Сын-З А М Е Ч А Т Е Л Ь Н Ы Й!!! И человек просто отличный! Добрый и очень отзывчивый. Я даже мата от него не слыхала, грубого слова.

Отличный человек не станет платить деньги за то, чтобы кто-то другой написал за него курсовую. Отличный человек пишет свои курсовые сам.
Чушь полная. На человеческие качества это не влияет никак.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Я вообще тоже не поняла, как заказ курсовой может характеризовать человека? Сейчас всё продаётся и всё покупается. Сын учился ради бумажки, диплома. Как профессионал давно состоялся. Руки золотые и голова светлая была у моего сына. Он работал с 11 до 23 часов, когда бы он еще писал эти бумажки? Которые даже преподаватели, задающие их, читают по диагонали.
Да, следствие ничего не постаралось расскрыть. Все мои подозрения, все мои вопросы просто игнорировали. А уж поверьте, я немало предоставила материала для следствия. Ни по одному из моих вопросов, НИЧЕГО не отработано. Еще и странные какие-то обвинения, что я мешала. Я знаю как! Тормошила, писала заявления по инстанциям... Их это бесило. Да толку-то не было вовсе! Делом как в мячик играли. Пока один из претендентов в расследователи прочитает, что-то осмыслит...дело уже передали другому. Поняв как работает эта система, я отказалась от дальнейшего расследования. Не вижу смысла трепать себе нервы. Итак здоровье никакое. А жить и скрипеть может еще долго придется. Живой в могилу рядом с сыновьями не ляжешь. И родным своим жизнь отравлять своей хандрой и отчаянием, вкупе со всякими проблемами-не хочу. Жизнь продолжается! Мой сын не хотел бы, чтобы я посвятила свою оставшуюся жизнь на поиски виновных и борьбу с системой. Мы люди верующие и знаем-Бог рассудит!
Меня никакие ярлыки и штампы, которые некоторые хотят повесить на моего сына, не заставят думать о нем иначе. Он для меня всегда-самый чудесный человек! Красавец, умница, добрая душа, прекрасный человек во всём!
Всё, что вы считаете важным и определяющим, для меня просто шелуха. Вы поймете сами, со временем!
Я никому не желаю пережить того, что пережила и переживаю я. Но не торопитесь судить! Жизнь долгая и кто знает, что ждёт впереди.
Всё тайное становится явным...

Ирина76

• Старожил
    • Награды
Он для меня всегда-самый чудесный человек! Красавец, умница, добрая душа, прекрасный человек во всём!
Думаю, что так оно и есть...Примите самые искренние соболезнования, ваша утрата невосполнима(.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
Думаю, что так оно и есть...Примите самые искренние соболезнования, ваша утрата невосполнима(.
Спасибо вам, Ирочка!

Osa

• Мастер
    • Награды
Да при чем тут купленный курсовик, это вообще не при чем в плане характеристики Антона как личности. Вообще не показатель. И если были наркотики - это, конечно, дело плохо, но к курсовику вообще отношения не имеет, совершенно разные вещи.
Елена, держитесь, терпения вам. 

Stasya

• Старожил
    • Награды
Согласна совершенно с написанным выше. Много в университетах предметов "для часов", которые вообще представляют собой нечто неопределённое. Не все преподаватели вообще вникают в смысл того, что им сдают. Разные бывают обстоятельства учёбы. Плюс, если парень уже работал, у него просто времени могло не быть и он мог отдать приоритет работе (что вполне естественно, ежели нужны деньги и хочется самостоятельности). Курсовик, заказанный за деньги, никак не может характеризовать кого-либо как личность.
Матери очень сочувствую. Держитесь!

Лорелея

• Опытный
  • **
  • Однако, здравствуйте
    • Награды
А что у парня было с личной жизнью? С женой он развелся, но кто-то же был у него? Или наоборот давно никого не было. Может он у девушки был,  с которой встретился случайно ( первая любовь, бывшая одноклассница, пьяная однокурсница ) слово за слово и поехали развлекаться. Маловероятно, что он в такой ситуации стал бы звонить маме и докладываться, тем более при даме. Приехал бы потом домой и объяснил всё.  Приехал - разделся, а там через час злой муж приехал, ну и прибил по неосторожности.
Конечно, из области домыслов - но нечем не хуже случайного захода на дачу и наркотиков.
Я не верю людям у которых начес больше головы

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
[ Гостям не разрешен просмотр вложений ] 25 ноября два года назад я потеряла навсегда моего сына Антона.
Он остался в памяти навсегда 24-х летним улыбчивым парнем.
Светлая память тебе, мой родной и незабываемый сын!

Во время поиска мне прислала стихи девушка. Наталья Попович(Еремеева) Она написала их сама. Её тоже коснулось большое горе и она приняла близко к сердцу мою беду. В те дни были сильные нападки нелюдей, ведьма Ника капала ядом и Наташа захотела поддержать меня. Хочу его еще раз опубликовать.
Да разве Вам дано понять,
Что означает слово: "Ждать"?
Вы говорите - здесь "Базар",
И маме нужен лишь пиар.
Что мать Антона не любила,
И про него совсем забыла...
Что ему ласки не давала,
И бесконечно лишь ругала.
Откуда взяли этот бред?
Кто просит Вас нам дать совет?
Подумать можно, будто Вы,
Всегда росли в одной любви,
И в роскоши одной купались,
И с родоками не ругались?

Как мать умеет просто ждать..
В подушку по ночам рыдать,
Неделями подряд не спать,
И от бессилия кричать!
Отчаявшись, но все же Ждать...
И постоянно вспоминать..
И каждый день себя ругать..
Пытаться что то хоть понять..
И слышать крик её души,
В безмолвной и глухой тиши...

И каждый день о нем мечтать,
и постоянно вспоминать,
И в голове своей гонять,
Всё тот последний разговор,
Он словно тёмный коридор,
Что разделил их жизнь на две,
На до, и после - как во мгле..
За каждый слух тот час хвататься,
Как за соломинку держаться,
И просто верить и сражаться,
ЗА то что ЖИВ, и не бояться!

Что значит - СЫНА ПОТЕРЯТЬ!
Любить, Надеяться, и Ждать...
И стиснув зубы... умирать...
И безответно ждать вестей,
Средь сотни тысяч новостей...
И раз Вам не дано понять,
Что означает слово "Ждать",
Тогда НЕ СМЕЙТЕ ОСУЖДАТЬ!!!
Всех тех на свете матерей,
Кто ждёт домой своих детей!
Их никогда Вам не понять ,
Лишь только тоже... - потерять...

Стихи Наташеньки Попович ( Еремеевой)

Сабтропиканка

• Старожил
    • Награды
Ох, Елена, такая рана никогда не затянется, но желаю вам успокоения и терпения, Антону уже не больно... Пусть все у вас будет хорошо, извините, не могу найти правильные слова, но примите мои глубочайшие соболезнования.  Это такая утрата для матери, ничто не может ее восполнить, но время лечит, надеюсь вам станет легче когда-нибудь...

Симона

• Новички
  • *
    • Награды
Уважаемая Елена, примите, пожалуйста, мое сочувствие. Ваша стойкость вызывает огромное уважение. Вы замечательная мама.