Добрый день, уважаемые форумчане! Давно читаю форум, но зарегистрироваться решила только сейчас и только после прочтения истории Антона.
В первую очередь, мои глубокие соболезнование маме. Дай Бог сил и мудрости!
А во вторую, хотела бы рассказать историю произошедшую с моим родственником лет 6 назад. Дима (назовем его так) учился в ВУЗе города М., был веселым парнем, спортсменном, отличником и уверенно двигался к получению красного диплома. Это я к тому, что ни в коем случае не вел асоциальный образ жизни. Однажды ранней весной в начале марта в пятницу он позвонил родителям и сказал, что у него все хорошо, он собирается сходить в магазин, а потом планирует готовиться к важному зачету, который должен был состояться в понедельник.
Но уже в субботу вечером ничего не подозревающим родителям сообщили, что Дима находится в больнице с тяжелейшим обморожением, отравлением наркотическими веществами и доставлен в больницу он был дальнобойщиком, который подобрал его на трассе в 80 км от города М.
А дело было так: после звонка родителям к Диме заглянули двое знакомым и предложили на сутки смотаться на дачу и там немного развлечься.
Честно скажу, не знаю что они употребляли, несильна в наркотиках, но после принятия дозы Дима вскочил, завопил, что сюда едет полиция их брать, схватил свои вещи, обулся и ломанулся из дома через поле в сторону леса! Напомню март, снег, ночь и пересеченная местность! Никто за ним не побежал.
Тут стоит отметить что почти сутки он плутал в лесу и вышел на трассу на расстоянии почти 20 км от дачи! Без вещей и ботинок, которые точно были с ним. Как оказалось он их снял, чтобы перейти речку в брод! В марте!
И по его траектории лесной в стороне, конечно, были и деревни и СНП и даже довольно крупный поселок, и удаленные дороги, но все их он обходил примерно на расстоянии 4-5 км и ломился через бурелом. Неосознанно, конечно, но все же.
Я все это к тому, что если б его нашли у той реки, где он разулся, в случае его потери сознания или еще какой-то причины, его вещи были бы сложены, а ботинки так же бы стояли аккуратно. Надо сказать их потом там же и нашли.
И я думаю, если бы он погиб вряд ли его друзья товарищи признались, что он был с ними и употреблял. И связать его с ними было бы практически невозможно, так как нашли бы его тоже далеко не сразу.
Я не знаю есть ли в истории Антона криминал, но знаю, что в жизни часто происходят крайне алогичные вещи.