Автор Тема: Исчезновение Антона Кислого и исчезновение ли это?  (Прочитано 746253 раз)

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
А мама всё не верит,что и с Антоном всего скорее так  вышло.
Не верю!

Всё тайное становится явным...

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Спасибо! Хорошо, что с Димой все в порядке.
Наверное вы правы и этот человек возможно просто любопытный.
Но Вы, надеюсь, сообщили следователю, что телефоном Вашего сына столь настойчиво интересуются?

yobabubba

• Гость
Но Вы, надеюсь, сообщили следователю, что телефоном Вашего сына столь настойчиво интересуются?
Следствие закрыто же. Кому сообщать?

marie

• Мастер
  • Элементарно, Ватсон!
    • Награды
Следствие закрыто же. Кому сообщать?
Как-то странно, следствие закрыто, но вещи при этом остались в СК? Наверное, я что-то недопонимаю в процессах в России.

Елесия

• Старожил
    • Награды
Не верю!
-----------Елена,извините,конечно,но такое впечатление складывается,что вы больше озабочены не тем,что произошло,а тем,чтоб вашего сына не считали наркоманом.А он,скорее всего,как этот Дима,первый раз попробовал какой-то наркотик(друзья дали),он на психику нехило подействовал и человек также через бурелом ломанулся не знамо куда.Рассказ про Диму меня впечатлил.Если бы паренёк не выжил,то также бы думали-убийство,криминал-железный аргумент-обувь же аккуратно была тоже поставлена где-то в буераке,да,а раз так-значит ,убийца поставил однозначно?!А поставил-то её сам,чтоб речку в брод босиком перейти(в марте!).И мчался тоже сам по буеракам,минуя дороги и населённые пункты,которые прекрасно видел.

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
но такое впечатление складывается,что вы больше озабочены не тем,что произошло,а тем,чтоб вашего сына не считали наркоманом.
Правда? Вам ли судить, чем я озабочена. Спросите себя, имеете ли право?!
Сын погиб. Его не вернуть. А доброе имя сына для меня свято. НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы сына посмертно порочили!
История про Диму трогательная, но в ней есть часть неправды. Очевидная нормальному здравомыслящему человеку. Не та, где парень под наркотиками лез по бурелому и нашли обмороженным. Это вполне может случится и случается. Другое невероятно.
Слишком складно. Слишком много деталей совпадающих с Антоном! Такой километраж по бурелому набродил, а так легко вещи нашли, как будто рядом шли. Это невозможно!
Останки моего сына нашли в нескольких км от дома, не в десятках. Я там была не раз и я не раз писала, что в таком буреломе и глуши возможно что-то найти только случайно. Это нереально!
И какие такие родные, которые чудом обретя парня, будут потом в десятках км шарится по нехоженым тропам в поисках ботинок и др.вещей. Нонсенс! Эта часть истории ложь! А что тогда правда?!!!
Я за всё время поисков и до сего дня знаю очень много настоящих историй как и что случается с людьми в неадекватном состоянии. И все истории не похожи друг на друга. И никаких аккуратно поставленных и положенных вещей! Ни в одной!
А поставил-то её сам,чтоб речку в брод босиком перейти(в марте!)
И откуда об этом узнали? Парень в невменяемом состоянии, ОДИН! где-то лазал, а всё так хорошо запомнил и рассказал видать потом. Да, ещё и родственники-"следопыты" потом всё отыскали. Ну бред же!
История может и имела место где-то с кем-то быть, но не в таком виде. Не причёсаная под обстоятельства пропажи и ,самое главное, обнаружения останков и вещей моего сына. Поэтому НЕ ВЕРЮ!
Не надо меня убеждать, что с моим сыном произошел несчастный случай. Допускаю. Но не верю.

Ustinka

• Новички
  • *
    • Награды
Слишком складно. Слишком много деталей совпадающих с Антоном! Такой километраж по бурелому набродил, а так легко вещи нашли, как будто рядом шли. Это невозможно!
Останки моего сына нашли в нескольких км от дома, не в десятках. Я там была не раз и я не раз писала, что в таком буреломе и глуши возможно что-то найти только случайно. Это нереально!
И какие такие родные, которые чудом обретя парня, будут потом в десятках км шарится по нехоженым тропам в поисках ботинок и др.вещей. Нонсенс! Эта часть истории ложь! А что тогда правда?!!!
Эммм... вы могли просто задать вопросы, которые вызвали у Вас сомнения. Никто Вас не в чем не убеждает.
Кроме того, у Димы кроме родителей, есть еще и друзья, которые заняты в разных сферах жизни от кинологов до поэтов...
Не стоит так эмоционально реагировать, верить в криминальную подоплеку гибели Антона Ваше полное материнское право, но давайте не будем голословно обвинять людей во лжи, только потому что вам что-то не понравилось или кольнуло.
Примите мои извинения, если моя история Вас задела.

P.S. решила добавить все-таки пояснение для тех, кому может будет интересно - вещи нашли у реки протекающей в 300 м. от трассы, на которой его подобрал дальнобойщик. Зная примерное место, не составило труда пройтись по берегу. Вещи искали, так как в сумке были важные документы

Елена Ермакова

• Опытный
  • **
    • Награды
не будем голословно обвинять людей во лжи
Согласна. Не будем. Может это в коротком изложении история, местами, выглядит не очень похожей на правду. Те моменты, о которых я написала.
История, написанная вами, меня действительно взволновала. Может я чересчур эмоционально реагирую на совпадение деталей...

yobabubba

• Гость
Согласна. Не будем. Может это в коротком изложении история, местами, выглядит не очень похожей на правду.
Любая устная история, пересказываясь по много раз разными людьми со временем обрастает подробностями, которых реально не было, а зачастую и совсем невероятными фактами. Причем это вполне может быть и в пересказе людей, которые были непосредственными участниками. Так называемый "народный фольклор" примерно так и возникает. Лично со мной случалось, что посторонние люди пересказывали мне же историю, случившуюся со мной же (!!!), конечно не зная, что она про меня, при этом от истории (действительно реальной) оставалась только фабула, а все факты были многократно приукрашены или полностью перевраны.
Для иллюстрации приложу одно интересное видео (с какого-то восточноевропейского тренинга, но неважно). Посмотрите его целиком, не перематывая, это порядка 7-8 минут, там интуитивно все понятно. В нем конечно показана невербальная коммуникация, но с вербальной происходят точно такие же штуки, возможно вы и сами были свидетелями похожих вещей. Большинство устных историй претерпевают похожие изменения.

Ustinka

• Новички
  • *
    • Награды
И кстати, большинство форумчан, считают, что ботинки аккуратно стоящие однозначно указывают на криминал. А мне вот кажется наоборот, убийца просто бы швырнул ботинки рядом с рюкзаком, зачем лишний раз наклоняться, тем более, что с телом неособенно церемонились разместив наполовину в ручье.
А вот сам Антон вполне мог быть аккуратным человеком и автоматически выполнить привычное действие - снял - аккуратно поставил.