но такое впечатление складывается,что вы больше озабочены не тем,что произошло,а тем,чтоб вашего сына не считали наркоманом.
Правда? Вам ли судить, чем я озабочена. Спросите себя, имеете ли право?!
Сын погиб. Его не вернуть. А доброе имя сына для меня свято. НЕ ЖЕЛАЮ, чтобы сына посмертно порочили!
История про Диму трогательная, но в ней есть часть неправды. Очевидная нормальному здравомыслящему человеку. Не та, где парень под наркотиками лез по бурелому и нашли обмороженным. Это вполне может случится и случается. Другое невероятно.
Слишком складно. Слишком много деталей совпадающих с Антоном! Такой километраж по бурелому набродил, а так легко
вещи нашли, как будто рядом шли. Это невозможно!
Останки моего сына нашли в нескольких км от дома, не в десятках. Я там была не раз и я не раз писала, что в таком буреломе и глуши возможно что-то найти только случайно. Это нереально!
И какие такие родные, которые чудом обретя парня, будут потом в десятках км шарится по нехоженым тропам в поисках ботинок и др.вещей. Нонсенс! Эта часть истории ложь! А что тогда правда?!!!
Я за всё время поисков и до сего дня знаю очень много настоящих историй как и что случается с людьми в неадекватном состоянии. И все истории не похожи друг на друга. И никаких аккуратно поставленных и положенных вещей! Ни в одной!
А поставил-то её сам,чтоб речку в брод босиком перейти(в марте!)
И откуда об этом узнали? Парень в невменяемом состоянии, ОДИН! где-то лазал, а всё так хорошо запомнил и рассказал видать потом. Да, ещё и родственники-"следопыты" потом всё отыскали. Ну бред же!
История может и имела место где-то с кем-то быть, но не в таком виде. Не причёсаная под обстоятельства пропажи и ,самое главное, обнаружения останков и вещей моего сына. Поэтому НЕ ВЕРЮ!
Не надо меня убеждать, что с моим сыном произошел несчастный случай. Допускаю. Но не верю.